Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Украина 8
ManYacK, иллюзии это у тебя были. да сплыли. корейцы воевали в курской области это факт, который ты ранее отрицал
-
wipe
-
ManYacK
Украина 8
окстись! Я не отрицал самих корейцев - у меня просто не было информации о их наличии, кроме слов хохлов. Вот именно слова хохлов я и отрицал, за неимением других источников информации о событии.Lirix писал(а): 27 апр 2025, 15:06 ManYacK, иллюзии это у тебя были. да сплыли. корейцы воевали в курской области это факт, который ты ранее отрицал
-
Lirix
-
Lirix
Украина 8
но я уже вижу как начали изворачиваться то, я не я и лошадь не моя и вообще все было по другому 
-
wipe
Украина 8
Это стало фактом когда об этом официально заявили. До этого момента публикация и распространение подобной информации может рассматриваться компетентными органами как состав преступления.Lirix писал(а): 27 апр 2025, 15:06 ManYacK, иллюзии это у тебя были. да сплыли. корейцы воевали в курской области это факт, который ты ранее отрицал
-
wipe
Украина 8
Нет ничего тупее, чем подтверждать сведения для врагаLirix писал(а): 27 апр 2025, 15:09да как бы ни кто не спрашивал таких подробностей. сам факт наличия корейцев почему то наши власти для внутренней аудитории отрицали, хотя противник и так все знал. вранье было именно для нас, а не для них
-
Lirix
Украина 8
зачем вы что то выдумываете за них?wipe писал(а): 27 апр 2025, 15:14 Это стало фактом когда об этом официально заявили. До этого момента публикация и распространение подобной информации может рассматриваться компетентными органами как состав преступления.
и как бы эта информация повлияла на ход боевых действий? враг и так все знал. срали в уши не врагу, а тебе и мне. и так происходит постоянно, на паталогической основе
-
Lirix
Украина 8
это как врали про цели и задачи сво. сейчас уже забыто все, но не всеми. и ведь повелись на эту чушь многие
-
ManYacK
Украина 8
ну про "состав преступления" - немного преувеличено, но в остальном верно.wipe писал(а): 27 апр 2025, 15:14Это стало фактом когда об этом официально заявили. До этого момента публикация и распространение подобной информации может рассматриваться компетентными органами как состав преступления.Lirix писал(а): 27 апр 2025, 15:06 ManYacK, иллюзии это у тебя были. да сплыли. корейцы воевали в курской области это факт, который ты ранее отрицал
-
ManYacK
Украина 8
бедные либералы... всё-то им все врут... кроме хохлов, разумеете. Вот где источник непререкаемой правды. 
-
Lirix
Украина 8
дык это ты же спец по хохлятским новостям, вчера еще все Русские паблики были завалены сообщениями об освобождении КО и подтверждением того, что корейцы вели боевые действия, а ты все это время читал хохлятские новости и все пропустил.ManYacK писал(а): 27 апр 2025, 15:21 бедные либералы... всё-то им все врут... кроме хохлов, разумеете. Вот где источник непререкаемой правды.![]()
и это, валенок хоть подстели
-
wipe
Украина 8
Самым прямым способом могло повлиять. Подобные иностранные части всегда более уязвимы(например, как итальянские и румынские части в составе Вермахта во время ВОВ) за счёт более низкого взаимодействия с соседними частями.Lirix писал(а): 27 апр 2025, 15:16и как бы эта информация повлияла на ход боевых действий? враг и так все знал. срали в уши не врагу, а тебе и мне. и так происходит постоянно, на паталогической основе
Враг что-то знает, ещё больше киздит и преувеличивает. Что ты называешь "срали в уши" есть нормальные элементы пропаганды и дезинформации во время ведения военных действий.
-
Lirix
Украина 8
причем тут расположение частей? уверен западная разведка все и так знала. не такая уж она и тупая как ты думаешь.wipe писал(а): 27 апр 2025, 15:31 Самым прямым способом могло повлиять. Подобные иностранные части всегда более уязвимы(например, как итальянские и румынские части в составе Вермахта во время ВОВ) за счёт более низкого взаимодействия с соседними частями.
но опять же речь не о расположении частей где служили корейцы, а речь о самом факте. вроде умный же человек, что ты включаешь не умного и начинаешь в демагогию?
-
Lirix
Украина 8
а если хохлы контрнаступ устроят в КО, придется опять скрывать, что корейцы там находятся?
не поспешил ли герасимов с раскрытием столь секретной информации?
-
wipe
Украина 8
Насколько помню, хохлы не просто заявляли о корейцах, а заявляли о количествах и частях. Причем, хохлы озвучивали цифру в три раза больше, чем была озвучена сейчас.Lirix писал(а): 27 апр 2025, 15:35 причем тут расположение частей? уверен западная разведка все и так знала. не такая уж она и тупая как ты думаешь.
но опять же речь не о расположении частей где служили корейцы, а речь о самом факте. вроде умный же человек, что ты включаешь не умного и начинаешь в демагогию?
Но, даже само участие корейцев ни кто у нас не обязан подтверждать.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Это что же, В.В. Путина снова обманули (теперь с освобождением КО)?
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
-
ManYacK
-
Lirix