Модератор: news

Если это про мой пост, то, у тебя проблемы с терминологией. Инфоцыгане это те, которые во всяких ютубах и пр., вещают на массовую аудиторию, как правило, про то, что рынку недвижки конец и т.д., а в данном случае человек просто поотвечал на вопросы другого человека в личной беседе. Подчеркну: я сам спрашивал про нюансы, а не он мне впаривал что-то без моей просьбы. Разговор, вообще, был изначально о коммунальных и прочих нюансах ЖК, в котором у нас также квартира.Не мешай человеку верить в инфоцыганский бред
Я общался на подобную тему с множеством людей, которые занимаются подобным в тех краях, в т.ч. и с теми, с которыми состою в достаточно близких отношениях. Их показания довольно неплохо бьются друг с другом.Все это неважно, когда ты удостоился аудиенции у самого Рантье с 10 студиями
сообщество посуточников в 10000 участников посмеялось.Я общался на подобную тему с множеством людей, которые занимаются подобным в тех краях, в т.ч. и с теми, с которыми состою в достаточно близких отношениях. Их показания довольно неплохо бьются друг с другом.
ИМХО.
а чё там написано? Какой то флудер со слов знакомой чета написал
после этого на объявление летит жалоба. Это никому не нужноRedLine писал(а): 28 апр 2025, 17:59 Квартиру по которой вы звоните буквально час назад сдали, но есть другая
это таким как ты не нужно, а у кого там десятки объявлений им пофигТрампампам писал(а): 28 апр 2025, 18:01после этого на объявление летит жалоба. Это никому не нужноRedLine писал(а): 28 апр 2025, 17:59 Квартиру по которой вы звоните буквально час назад сдали, но есть другая
Это ж посуточное, кто ж будет после дороги из другого города в день заселения ездить по показам и выбирать жильеlucky писал(а): 28 апр 2025, 18:38 Нормальный человек скажет, что "приезжайте на показ, надо квартирку посмотреть, меня вроде устраивает", и не приедет.
вы живете девяностыми.RedLine писал(а): 28 апр 2025, 18:35 Трампампам, нормальный человек сделает выводы и поймет, что все это залипуха.
Доп место доплатите и тд.
- Заселение с 14:00, выезд до 12:00.Трампампам писал(а): 28 апр 2025, 18:58вы живете девяностыми.RedLine писал(а): 28 апр 2025, 18:35 Трампампам, нормальный человек сделает выводы и поймет, что все это залипуха.
Доп место доплатите и тд.![]()
Авито сейчас работает в посутке как агрегатор. Не надо никому звонить. Там даже номера телефона нет!!!!!
Там есть кнопка "Забронировать". Как на Букинге.
Куда ты звонить будешь?
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/kv ... 2025-04-30
у тебя сколько показывает? у меня мелькнуло 5900р, потом стало 9086р
это просто первое попавшееся объявление для того, чтобы показать, что там теперь кнопка брони вместо телефона
ну я про это и говорю, на авито цена заманухаТрампампам писал(а): 28 апр 2025, 19:43это просто первое попавшееся объявление для того, чтобы показать, что там теперь кнопка брони вместо телефона
почему это?, я несколько раз снимал через авито хату в прошлом году, всегда всё совпадало по баблу.