Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Украина 8
light_gray, неправда
Качество населения тоже важно
Другое дело, что хотят заменить вас прибухивающих непьющими и работящими
Тогда другое дело, продолжайте
Качество населения тоже важно
Другое дело, что хотят заменить вас прибухивающих непьющими и работящими
Тогда другое дело, продолжайте
-
Вело-рок
Украина 8
Тут нужно вернуться к теме.Кедр писал(а): 29 апр 2025, 12:19 И если их гнать на убой,то закончится все печально: потеряешь парней в битве с рыжебородыми, значит потом придут лохмоногие, убьют стариков и детей, а женщин угонят в рабство.
Что собственно сейчас и происходит. Славяне убивают друг друга.
Кто лохмоногие, которые придут, тоже не трудно догадаться.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ЛифоБелка
Украина 8
Когда мужское население превышает норму , молодое, агрессивное , горячее
то пойти они могут в любую сторону , куда их направят , правильно объяснив и замотивировав
Поэтому не исключаю что и уменьшение этой опасной прослойки , не основная цель , но второстепенная
Поступки говорят громче слов
-
Кедр
Украина 8
ЛифоБелка, А, ок. Каковы нормы мужского населения?
-
ЛифоБелка
-
Кедр
-
Кедр
Украина 8
Эту массу всегда можно отправить на благое дело. Фараоны строили пирамиды, Петр Первый Петербург строил, Сталин Беломорканал отправлял рыть, Европейцы дороги строили.
Когда европейцам совсем надоели свои бродяги, они их отправили в Америку и в Австралию.
Но я ни разу не слышал, чтобы лишних людей отправляли на войну, и чтобы вообще войну ради этого начинали.
-
Тигренок
Украина 8
Кедр, да нет у нас их лишних
Поколение 20-летних то маааленькое
Разве что лишние предпенсионеры для пенсионного фонда
Поколение 20-летних то маааленькое
Разве что лишние предпенсионеры для пенсионного фонда
-
ЛифоБелка
-
Кастян
Украина 8
одмин, гад, посты мои трет...
при Гитлере было дано чоткое определение людей и оно не изменилось:
высший сорт (сверх человек) - это арийцы.
второй сорт - англосаксы.
все остальные - человекоподобные обезьяны.
отдельное строкой стояли славяне. они тоже потомки арицев, да - они люди, но они враги. значит подлежат уничтожению.
отдельное строкой стояли евреи. но исключительно по причине того, что было оч. затруднительно вот так вот сразу объяснить Католической Европе, что Христос - не человек, а обезьяна ибо происходит или от ветви иудеевой или от пророка Мухамеда. поэтому планировалось сперва возвести Царство и верховенство арийцев, а уже потом разогнать к чертям все церкви, установив современный в рядах нацистов (на тот момент) Культ Бога Тора.
еще раз повторюсь: все остальные - человекоподобные обезьяны.
англосаксов не устроило, что их отодвинули на "второй план". но после победы над Гитлером, изучив ивоные планы по покорению Мира, огласили: "гууд, зер гууд. мы поступим так же".
только вот и у мусульман точно такое же разделение - "проверные", "не верные", и у иудеев - "человек" и "гоя". и у черных и у узкоглазых...
поэтому, прежде чем утверждать
а после стоит напомнить себе, что для тех, кто "посылает лишних... (как там их).. на войну", нет понятие "людь". есть "рабы", "челядь", "избиратели", "электорат"... "эй вы трое, оба ко мне, я тебе говорю"... а вот людей нет.
"людь" - это "равный мне, такой же как я, у него такие же права, как и у меня."
в Красном замке живет Царь Горох. ты серьезно решил, что ты ровня Царю Гороху? разочарую. в Белом Замке живет Дядя Сэм. может ты считаешь, что он тебя считает своей ровней? дааа лааадно. может твоя фамилия Чубаис, может быть ты дядя тети зятя золовки Обама? нет. ну все, ты - человекоподобная обезьяна.
поэтому не рассчитывай, что с ихней стороны к тебе будут относится как к "людь" в принципе. прикажут - побежишь. не добежишь - найдут другого. а тебе орден дадут. посмертно (с) и то - может быть ибо им на тебя вообще насрать.
Кедр, для тех, кто управляет Миром (иллюминаты) нет понятие "лишние люди". для них "люди" - я, члены моей семьи, мои друзья, коллеги и враги". все остальные под категорию людей не попадает по определению.Кедр писал(а): 29 апр 2025, 13:57 Но я ни разу не слышал, чтобы лишних людей отправляли на войну, и чтобы вообще войну ради этого начинали.
при Гитлере было дано чоткое определение людей и оно не изменилось:
высший сорт (сверх человек) - это арийцы.
второй сорт - англосаксы.
все остальные - человекоподобные обезьяны.
отдельное строкой стояли славяне. они тоже потомки арицев, да - они люди, но они враги. значит подлежат уничтожению.
отдельное строкой стояли евреи. но исключительно по причине того, что было оч. затруднительно вот так вот сразу объяснить Католической Европе, что Христос - не человек, а обезьяна ибо происходит или от ветви иудеевой или от пророка Мухамеда. поэтому планировалось сперва возвести Царство и верховенство арийцев, а уже потом разогнать к чертям все церкви, установив современный в рядах нацистов (на тот момент) Культ Бога Тора.
еще раз повторюсь: все остальные - человекоподобные обезьяны.
англосаксов не устроило, что их отодвинули на "второй план". но после победы над Гитлером, изучив ивоные планы по покорению Мира, огласили: "гууд, зер гууд. мы поступим так же".
только вот и у мусульман точно такое же разделение - "проверные", "не верные", и у иудеев - "человек" и "гоя". и у черных и у узкоглазых...
поэтому, прежде чем утверждать
сперва уясни для себя, что не ты "посылаешь лишних людей на войну". лично ты сам вообще никого никогда не сможешь послать. и уж тем более не тебе решать "кто есть людь", а "кто есть лишний".
а после стоит напомнить себе, что для тех, кто "посылает лишних... (как там их).. на войну", нет понятие "людь". есть "рабы", "челядь", "избиратели", "электорат"... "эй вы трое, оба ко мне, я тебе говорю"... а вот людей нет.
"людь" - это "равный мне, такой же как я, у него такие же права, как и у меня."
в Красном замке живет Царь Горох. ты серьезно решил, что ты ровня Царю Гороху? разочарую. в Белом Замке живет Дядя Сэм. может ты считаешь, что он тебя считает своей ровней? дааа лааадно. может твоя фамилия Чубаис, может быть ты дядя тети зятя золовки Обама? нет. ну все, ты - человекоподобная обезьяна.
поэтому не рассчитывай, что с ихней стороны к тебе будут относится как к "людь" в принципе. прикажут - побежишь. не добежишь - найдут другого. а тебе орден дадут. посмертно (с) и то - может быть ибо им на тебя вообще насрать.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кедр
-
DGV
Украина 8
прикольно светло-серого почитать, особенно на фоне того факта, что загорелые новые граждане россии в виде пары десятков миллионов человек на сво наблюдаются в следовых количествах.light_gray писал(а): 29 апр 2025, 10:02 И насчет уполовинивания лишних ртов, когда перенаселение и стравливали пар так сказать, сбагривая лишнее население - ага, тоже не было. Да про это на уроках истории в школе рассказывали. Судя по всему, ты сбегал с урока курить за угол, когда про это рассказывали
-
DGV
Украина 8
К новостям культуры.
Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин провел рабочую встречу с представителями кино- и телеиндустрии по вопросам формирования гражданской позиции в условиях современных вызовов безопасности государства.
Он акцентировал внимание присутствующих на важности правильной интерпретации исторических событий на телеэкране, не допуская их искажения.
В ходе совещания Бастрыкин призвал присутствующих обратить большее внимание на современных героев, защитников Отечества - участников СВО и подчеркнул, что молодежь должна знать об их подвигах и самоотверженности.
А кто не хочет знать о подвигах героев сво - в лагеря!, - добавил товарищ бастрыкин.
Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин провел рабочую встречу с представителями кино- и телеиндустрии по вопросам формирования гражданской позиции в условиях современных вызовов безопасности государства.
Он акцентировал внимание присутствующих на важности правильной интерпретации исторических событий на телеэкране, не допуская их искажения.
В ходе совещания Бастрыкин призвал присутствующих обратить большее внимание на современных героев, защитников Отечества - участников СВО и подчеркнул, что молодежь должна знать об их подвигах и самоотверженности.
А кто не хочет знать о подвигах героев сво - в лагеря!, - добавил товарищ бастрыкин.
-
Кастян
Украина 8
загуглил: "люди - новая нефть."
не знаю как тебе, но меня чота не вшторивают, если меня рассматривают как ГСМ. считаю, это как то не по людски... хотя... так что я прекрасно понимаю чо я пишу.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
как то ты неуважительно к СВО и тов. Быстрыкину - с маленькой буквы написал. в лагеря захотел?! шобы вечером перед сном перечитал протокол Послание Президента РФ к Федеральному собранию, 2003 г. пять раз! а то ишь чо!DGV писал(а): 29 апр 2025, 15:12 К новостям культуры.
А кто не хочет знать о подвигах героев сво - в лагеря!, - добавил товарищ бастрыкин.![]()
-
111
Украина 8
Зеленский признал организацию терактов на территории России. Доклады ему сделали руководителей Службы внешней разведки и Службы безопасности Украины.
«Руководитель СВР доложил о ликвидации лиц из высшего командного состава российских вооруженных сил. Справедливость неизбежно приходит. Руководитель СБУ доложил о наших дальнейших мерах по противодействию российским агентурным сетям в Украине и диверсантам. Хорошие результаты. Спасибо за работу»
«Руководитель СВР доложил о ликвидации лиц из высшего командного состава российских вооруженных сил. Справедливость неизбежно приходит. Руководитель СБУ доложил о наших дальнейших мерах по противодействию российским агентурным сетям в Украине и диверсантам. Хорошие результаты. Спасибо за работу»
Scio me nihil scire
-
111
-
Кастян
Украина 8
чота я не понял. Путин же сам заверял нас, что:
1. "Переговоры с террористами не ведутся."
2. "Переговоры Украиной вести не будет."
3. "Мы ведем войну с коллективным Западом."
4. "Мы будем бить по центрам принятия решений."
5. "Мы будем вести переговоры только с законной властью Украины."
в связи с этим у меня три вопроса:
1. Так, все таки, с кем и о чом ведет переговоры Путин?
2. Как там Лондон, Вашингтон, Париж, Берлин... еще стоят?
3. А шо, два русских города Киев (Мать городов русских) и Одессу (Мама) уже взяли или отдаем на поругание НАТЕ?
1. "Переговоры с террористами не ведутся."
2. "Переговоры Украиной вести не будет."
3. "Мы ведем войну с коллективным Западом."
4. "Мы будем бить по центрам принятия решений."
5. "Мы будем вести переговоры только с законной властью Украины."
в связи с этим у меня три вопроса:
1. Так, все таки, с кем и о чом ведет переговоры Путин?
2. Как там Лондон, Вашингтон, Париж, Берлин... еще стоят?
3. А шо, два русских города Киев (Мать городов русских) и Одессу (Мама) уже взяли или отдаем на поругание НАТЕ?
-
DGV
Украина 8
Кастян, я тя не узнаю без грима.
Перешел на риторические вопросы чота.
-
Кастян
Украина 8
сорян. повело чутка ибо заебло это мусоленье одного пустого в тоже порожнее в официальных новостях. вот прям не имеется жителям Красного замка чмокнуть кого нить в жопу в Белом доме. как в Белом доме инаугурация прошла, так аж, блять, из Красного замка на перегонки рвутся. причом уже без разницы кого взасос - лишь бы устами приложиться.DGV писал(а): 29 апр 2025, 17:03 Кастян, я тя не узнаю без грима.
я уже откровенно хуею от официальных новостей. прочитал очередную официальную новость, вот и чутка повело. еще раз сорян.
Последний раз редактировалось Кастян 29 апр 2025, 17:16, всего редактировалось 6 раз.