Украина 8

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Тигренок

Украина 8

#39721 Сообщение Тигренок » 29 апр 2025, 12:39

light_gray, неправда

Качество населения тоже важно
Другое дело, что хотят заменить вас прибухивающих непьющими и работящими
Тогда другое дело, продолжайте

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Вело-рок

Украина 8

#39722 Сообщение Вело-рок » 29 апр 2025, 12:43

Кедр писал(а): 29 апр 2025, 12:19 И если их гнать на убой,то закончится все печально: потеряешь парней в битве с рыжебородыми, значит потом придут лохмоногие, убьют стариков и детей, а женщин угонят в рабство.
Тут нужно вернуться к теме.
Что собственно сейчас и происходит. Славяне убивают друг друга.
Кто лохмоногие, которые придут, тоже не трудно догадаться.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

ЛифоБелка

Украина 8

#39723 Сообщение ЛифоБелка » 29 апр 2025, 13:46

Кедр писал(а): 29 апр 2025, 08:34 Нет такой истории, и схемы такой никогда не было
Когда мужское население превышает норму , молодое, агрессивное , горячее
то пойти они могут в любую сторону , куда их направят , правильно объяснив и замотивировав

Поэтому не исключаю что и уменьшение этой опасной прослойки , не основная цель , но второстепенная
Поступки говорят громче слов

Кедр

Украина 8

#39724 Сообщение Кедр » 29 апр 2025, 13:49

ЛифоБелка, А, ок. Каковы нормы мужского населения?

ЛифоБелка

Украина 8

#39725 Сообщение ЛифоБелка » 29 апр 2025, 13:50

Кедр писал(а): 29 апр 2025, 13:49 ЛифоБелка, А, ок. Каковы нормы мужского населения?
Явно нам это не сообщат
Есть какая критическая масса

А еще эта прослойка в большинстве малозарабатывающая, нуждающаяся и часто в долгах

Кедр

Украина 8

#39726 Сообщение Кедр » 29 апр 2025, 13:54

ЛифоБелка писал(а): 29 апр 2025, 13:46 пойти они могут в любую сторону , куда их направят , правильно объяснив и замотивировав
Это я знаю. "Ребята, в крепости вино и бабы! Сутки гуляем!"
Такое в истории встречалось.

Кедр

Украина 8

#39727 Сообщение Кедр » 29 апр 2025, 13:57

ЛифоБелка писал(а): 29 апр 2025, 13:50 Есть какая критическая масса
Эту массу всегда можно отправить на благое дело. Фараоны строили пирамиды, Петр Первый Петербург строил, Сталин Беломорканал отправлял рыть, Европейцы дороги строили.
Когда европейцам совсем надоели свои бродяги, они их отправили в Америку и в Австралию.

Но я ни разу не слышал, чтобы лишних людей отправляли на войну, и чтобы вообще войну ради этого начинали.

Тигренок

Украина 8

#39728 Сообщение Тигренок » 29 апр 2025, 14:14

Кедр, да нет у нас их лишних

Поколение 20-летних то маааленькое

Разве что лишние предпенсионеры для пенсионного фонда

ЛифоБелка

Украина 8

#39729 Сообщение ЛифоБелка » 29 апр 2025, 14:26

Кедр писал(а): 29 апр 2025, 13:57 Эту массу всегда можно отправить на благое дело
Проще кого нибудь завоевать / пограбить
Чем созидать
Созидать еще и уметь надо

Кастян 1

Украина 8

#39730 Сообщение Кастян » 29 апр 2025, 14:41

одмин, гад, посты мои трет...
Кедр писал(а): 29 апр 2025, 13:57 Но я ни разу не слышал, чтобы лишних людей отправляли на войну, и чтобы вообще войну ради этого начинали.
Кедр, для тех, кто управляет Миром (иллюминаты) нет понятие "лишние люди". для них "люди" - я, члены моей семьи, мои друзья, коллеги и враги". все остальные под категорию людей не попадает по определению.

при Гитлере было дано чоткое определение людей и оно не изменилось:

высший сорт (сверх человек) - это арийцы.
второй сорт - англосаксы.

все остальные - человекоподобные обезьяны.

отдельное строкой стояли славяне. они тоже потомки арицев, да - они люди, но они враги. значит подлежат уничтожению.

отдельное строкой стояли евреи. но исключительно по причине того, что было оч. затруднительно вот так вот сразу объяснить Католической Европе, что Христос - не человек, а обезьяна ибо происходит или от ветви иудеевой или от пророка Мухамеда. поэтому планировалось сперва возвести Царство и верховенство арийцев, а уже потом разогнать к чертям все церкви, установив современный в рядах нацистов (на тот момент) Культ Бога Тора.

еще раз повторюсь: все остальные - человекоподобные обезьяны.

англосаксов не устроило, что их отодвинули на "второй план". но после победы над Гитлером, изучив ивоные планы по покорению Мира, огласили: "гууд, зер гууд. мы поступим так же".

только вот и у мусульман точно такое же разделение - "проверные", "не верные", и у иудеев - "человек" и "гоя". и у черных и у узкоглазых...

поэтому, прежде чем утверждать
Кедр писал(а): 29 апр 2025, 13:57 я ни разу не слышал, чтобы лишних людей отправляли на войну
сперва уясни для себя, что не ты "посылаешь лишних людей на войну". лично ты сам вообще никого никогда не сможешь послать. и уж тем более не тебе решать "кто есть людь", а "кто есть лишний".

а после стоит напомнить себе, что для тех, кто "посылает лишних... (как там их).. на войну", нет понятие "людь". есть "рабы", "челядь", "избиратели", "электорат"... "эй вы трое, оба ко мне, я тебе говорю"... а вот людей нет.

"людь" - это "равный мне, такой же как я, у него такие же права, как и у меня."

в Красном замке живет Царь Горох. ты серьезно решил, что ты ровня Царю Гороху? разочарую. в Белом Замке живет Дядя Сэм. может ты считаешь, что он тебя считает своей ровней? дааа лааадно. может твоя фамилия Чубаис, может быть ты дядя тети зятя золовки Обама? нет. ну все, ты - человекоподобная обезьяна.

поэтому не рассчитывай, что с ихней стороны к тебе будут относится как к "людь" в принципе. прикажут - побежишь. не добежишь - найдут другого. а тебе орден дадут. посмертно (с) и то - может быть ибо им на тебя вообще насрать.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кедр

Украина 8

#39731 Сообщение Кедр » 29 апр 2025, 14:56

Кастян писал(а): 29 апр 2025, 14:41 отдельное строкой стояли славяне. они тоже потомки арицев, да - они люди, но они враги
Еще один альтернативный историк :facepalm:
Вы бы хоть читали про то, о чем заявляете.

Кастян, загугли, что Гитлер говорил про славян.

DGV

Украина 8

#39732 Сообщение DGV » 29 апр 2025, 14:58

light_gray писал(а): 29 апр 2025, 10:02 И насчет уполовинивания лишних ртов, когда перенаселение и стравливали пар так сказать, сбагривая лишнее население - ага, тоже не было. Да про это на уроках истории в школе рассказывали. Судя по всему, ты сбегал с урока курить за угол, когда про это рассказывали
прикольно светло-серого почитать, особенно на фоне того факта, что загорелые новые граждане россии в виде пары десятков миллионов человек на сво наблюдаются в следовых количествах.

DGV

Украина 8

#39733 Сообщение DGV » 29 апр 2025, 15:12

К новостям культуры.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин провел рабочую встречу с представителями кино- и телеиндустрии по вопросам формирования гражданской позиции в условиях современных вызовов безопасности государства.

Он акцентировал внимание присутствующих на важности правильной интерпретации исторических событий на телеэкране, не допуская их искажения.

В ходе совещания Бастрыкин призвал присутствующих обратить большее внимание на современных героев, защитников Отечества - участников СВО и подчеркнул, что молодежь должна знать об их подвигах и самоотверженности.

А кто не хочет знать о подвигах героев сво - в лагеря!, - добавил товарищ бастрыкин. :crazy:

Кастян 1

Украина 8

#39734 Сообщение Кастян » 29 апр 2025, 15:13

Кедр писал(а): 29 апр 2025, 14:56 Кастян, загугли, что Гитлер говорил про славян.
загуглил: "люди - новая нефть."

не знаю как тебе, но меня чота не вшторивают, если меня рассматривают как ГСМ. считаю, это как то не по людски... хотя... так что я прекрасно понимаю чо я пишу.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян 1

Украина 8

#39735 Сообщение Кастян » 29 апр 2025, 15:16

DGV писал(а): 29 апр 2025, 15:12 К новостям культуры.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин провел рабочую встречу с представителями кино- и телеиндустрии по вопросам формирования гражданской позиции в условиях современных вызовов безопасности государства.

Он акцентировал внимание присутствующих на важности правильной интерпретации исторических событий на телеэкране, не допуская их искажения.

В ходе совещания Бастрыкин призвал присутствующих обратить большее внимание на современных героев, защитников Отечества - участников СВО и подчеркнул, что молодежь должна знать об их подвигах и самоотверженности.

А кто не хочет знать о подвигах героев сво - в лагеря!, - добавил товарищ бастрыкин. :crazy:
как то ты неуважительно к СВО и тов. Быстрыкину - с маленькой буквы написал. в лагеря захотел?! шобы вечером перед сном перечитал протокол Послание Президента РФ к Федеральному собранию, 2003 г. пять раз! а то ишь чо!

111

Украина 8

#39736 Сообщение 111 » 29 апр 2025, 16:26

Зеленский признал организацию терактов на территории России. Доклады ему сделали руководителей Службы внешней разведки и Службы безопасности Украины.
«Руководитель СВР доложил о ликвидации лиц из высшего командного состава российских вооруженных сил. Справедливость неизбежно приходит. Руководитель СБУ доложил о наших дальнейших мерах по противодействию российским агентурным сетям в Украине и диверсантам. Хорошие результаты. Спасибо за работу»
Scio me nihil scire

111

Украина 8

#39737 Сообщение 111 » 29 апр 2025, 16:29

Scio me nihil scire

Кастян 1

Украина 8

#39738 Сообщение Кастян » 29 апр 2025, 16:55

чота я не понял. Путин же сам заверял нас, что:

1. "Переговоры с террористами не ведутся."
2. "Переговоры Украиной вести не будет."
3. "Мы ведем войну с коллективным Западом."
4. "Мы будем бить по центрам принятия решений."
5. "Мы будем вести переговоры только с законной властью Украины."

в связи с этим у меня три вопроса:

1. Так, все таки, с кем и о чом ведет переговоры Путин?
2. Как там Лондон, Вашингтон, Париж, Берлин... еще стоят?
3. А шо, два русских города Киев (Мать городов русских) и Одессу (Мама) уже взяли или отдаем на поругание НАТЕ?

DGV

Украина 8

#39739 Сообщение DGV » 29 апр 2025, 17:03

Кастян, я тя не узнаю без грима.
Перешел на риторические вопросы чота.

Кастян 1

Украина 8

#39740 Сообщение Кастян » 29 апр 2025, 17:10

DGV писал(а): 29 апр 2025, 17:03 Кастян, я тя не узнаю без грима.
Перешел на риторические вопросы чота.
сорян. повело чутка ибо заебло это мусоленье одного пустого в тоже порожнее в официальных новостях. вот прям не имеется жителям Красного замка чмокнуть кого нить в жопу в Белом доме. как в Белом доме инаугурация прошла, так аж, блять, из Красного замка на перегонки рвутся. причом уже без разницы кого взасос - лишь бы устами приложиться.

я уже откровенно хуею от официальных новостей. прочитал очередную официальную новость, вот и чутка повело. еще раз сорян.
Последний раз редактировалось Кастян 29 апр 2025, 17:16, всего редактировалось 6 раз.