Тебе тут объяснили в какую вписывается, тебе не нравится, вдруг тебе моя тоже не зайдет? А убеждать кого то в чем то у меня нет никакого желания.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый Фей
Украина 8
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Вело-рок
Украина 8
Это Маньяк просто сторонится, моя хата с краю. По факту все кто поддерживает соучастники.
Знает он на кого собак вешать. На себя первую пусть повесит.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
Украина 8
Объяснения тех кто на соей волне для меня не понятны, это как с инопланетянами разговаривать, в принципе можно, но каждый о своём..
-
wipe
-
skardin1987
-
ManYacK
Украина 8
у тебя логика хромает. Это было процитировано Видкой.
-
Limboos
Украина 8
Надеюсь тут не надо очередной раз выкладывать колонны зигующих нациков проводящих систематические и согласованные властями шествия и митинги. Да, в столице Рф и Питере не так давно. Всякие рне, рнк и много других.
А можно ещё вспомнить шествие футбольных фанатов на рынок Москвы с криками "будем убивать!" Якобы в ответ на убийство одного из их участников. И т.д. и т.п.
Вот где поле для денацификации было непаханое.
А можно ещё вспомнить шествие футбольных фанатов на рынок Москвы с криками "будем убивать!" Якобы в ответ на убийство одного из их участников. И т.д. и т.п.
Вот где поле для денацификации было непаханое.
-
ManYacK
Украина 8
И где все перечисленные элементы? Денацифицированны уже
-
Limboos
Украина 8
По разному.
Некоторые примерно тут (цитата из Википедии):
Некоторые примерно тут (цитата из Википедии):
Ещё один, который ракеты в космос запускал, получил ранение жопы в ресторане днр и теперь "герой".Диверсионно-штурмовая разведывательная группа (ДШРГ) «Ру́сич» — боевой отряд русских неонацистов[1][2], принимавших участие в российско-украинской войне сначала на Донбассе с июня 2014 по июль 2015 года на стороне подконтрольных России ДНР и ЛНР, а после во вторжении России на Украину в составе российских войск
-
wipe
Украина 8
Один из которых с Алаутдиновым за дружбу народов интервью давал?Limboos писал(а): 05 май 2025, 00:21 По разному.
Некоторые примерно тут (цитата из Википедии):Диверсионно-штурмовая разведывательная группа (ДШРГ) «Ру́сич» — боевой отряд русских неонацистов[1][2], принимавших участие в российско-украинской войне сначала на Донбассе с июня 2014 по июль 2015 года на стороне подконтрольных России ДНР и ЛНР, а после во вторжении России на Украину в составе российских войск
-
Вело-рок
Украина 8
У неё про собак ни чего нет, а вот конкретно про собак viewtopic.php?p=1823793#p1823793
-
ManYacK
Украина 8
Вело-рок, читаю тебя и понимаю, как же ты был прав.
Если ты не знаком с понятием "идиома"... можешь считать это слово - оскорблением.
Если ты не знаком с понятием "идиома"... можешь считать это слово - оскорблением.
-
Prot
Украина 8
Видимо пора опять напомнить.
Особенно читайте про 21.02.2022, кто куда вторгся.
https://aftershock.news/?q=node%2F1106242&full=
-
ДаДаНетДа
Украина 8
ахахахха я помню эту ржавую бмп и ржавые ворота

-
vladber
Украина 8
В речи главнокомандующего, в мотивационной части, ничего не было про вторжение Украины куды-либо. Все остальное считаю фантазиями на тему. СВО проводится не как операция отражения вторжения, а как операция по демилитаризации и денацификации и защите гражданского населения.
Украина вооружена до зубов и апробирует новые виды средств и вооружений. "Нацики" на Украине окончательно и оголтело захватили власть.
Украина вооружена до зубов и апробирует новые виды средств и вооружений. "Нацики" на Украине окончательно и оголтело захватили власть.
-
skardin1987
Украина 8
ОттудаProt писал(а): 05 май 2025, 09:10 Видимо пора опять напомнить.
21 февраля 2022 г. Украина вторглась на территорию РФ.
Уже можно было часть хохлостана утилизировать одной ракетой
...
-
light_gray
Украина 8
Нюанс: это не Украина апробирует, а Запад. Удобно, как в Корее и Вьетнаме в свое время. Но с тех пор военка вперед шагнула, надо снова тестировать.vladber писал(а): 05 май 2025, 10:39 Украина вооружена до зубов и апробирует новые виды средств и вооружений.
Где еще в таких количествах можно в реальных БД тестировать военные разработки, когда тебе противостоят схожие по ТТХ виды вооружений?
Тут реальный опыт и тестирование, это совсем не то, что пуляние ракетами ценой в лямы баксов по сараям из гуана и соломы в Афганах и прочих Ираках.
Здесь идет накопление опыта по запускам крылатых ракет, по их перехвату противной стороной. Как перехватывают ,чем, какой итог, результативность. Это бесценный опыт для производителей вооружения.
Люди правда, гибнут, но когда Запад интересовался жизнями восточных варваров?
-
vladber
Украина 8
Таким образом, мы приходим к тому, что наблюдаем реализацию (как модно сейчас говорить) "провокации", а по факту все идет по плану Запада (который НЕ "замерз", НЕ "обанкротился (та же Германия нащупывает новую точку роста в военном секторе)", НЕ "произошел слом финансовой системы", НЕ "произошло изменение сознания, а приходят к власти еще более жестко настроенные "элиты", а рационально настроенные к РФ партии просто запрещаются (Германия, Франция)", ...)?
Поддаваться на провокации вроде как не следует...
Трамп очень часто указываетна неприемлемость гибели "тысяч солдат еженедельно", но "есть два человека, крайне ненавидящих друг друга"
-
light_gray
Украина 8
Да, таков план (вообще глобальный я имею ввиду). Я уже писал про это, что Западная цивилизация по своей сути экспансивна. Для выживания ей нужно расширение, новая Конкиста, если хотите. Хочется это кому-то или нет (на самом Западе это не всем хочется, кстати), но суть такова, что Западу нужна внешняя экспансия, чтобы им самим там не перегрызться.vladber писал(а): 05 май 2025, 11:20 Таким образом, мы приходим к тому, что наблюдаем реализацию (как модно сейчас говорить) "провокации", а по факту все идет по плану Запада (который НЕ "замерз", НЕ "обанкротился (та же Германия нащупывает новую точку роста в военном секторе)", НЕ "произошел слом финансовой системы", НЕ "произошло изменение сознания, а приходят к власти еще более жестко настроенные "элиты", а рационально настроенные к РФ партии просто запрещаются (Германия, Франция)", ...)?
Так что да, такой план Запада - на Восток. Он всегда такой был, ибо некуда больше.
-
vladber
Украина 8
light_gray, предлагаешь принять твою теорию и считать нашу страну "варварской", по указке Запала бьющейся с другой братской "варварской страной", а то, по некоторому мнению - и с частью себя?