то есть мне пора начинать ванговать:"Мы все умрем, спасайся кто может"?DGV писал(а): 21 апр 2025, 17:00 По пророчеству святого Малахии это последний папа перед концом времён.
Известные люди уходят или готовятся уйти.
Модератор: news
-
Кастян
- Предупреждения: 1
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
Кастян,можешь начинать, да.
-
benzin
Да ладно, конец света 2012 уже благополучно пережили, и этот не страшен)
-
Старый анекдот
Очередное предсказание Симпсонов?Кастян писал(а): 21 апр 2025, 15:58 Папа римский Франциск скончался в возрасте 88 лет, сообщил Святой престол.
![]()
-
Вело-рок
Умер Зураб Церетели
Художник-монументалист, скульптор, президент Российской академии художеств Зураб Церетели умер на 92-м году жизни.
Помощник художника Сергей Шагулашвили сказал «Интерфаксу»: «Да, это случилось сегодня в половину второго ночи».
Он добавил, что решение о прощании и похоронах будет принято позже.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Старый анекдот
Теперь ему поставят памятник высотой 30 метров на площади в гектар.
И снимут фильм. Где его сыграет Безруков
-
Советник
Скромно, достойно, экономно
Похороны папы римского Франциска, который скончался 21 апреля в 88 лет, пройдут в субботу, 26 апреля, сообщает Reuters со ссылкой на заявление пресс-службы Святого престола.
Согласно изменениям, внесенным понтификом в документ Ordo Exsequiarum Romani Pontificis, похороны будут отличаться от церемоний погребения его предшественников. Франциск считал церемонию погребения главы церкви «перегруженной».
Структура похоронного обряда останется канонической и будет включать бдение (но одно, а не два как раньше), отпевание и погребение. Но тело понтифика не будут выставлять для почитания верующими на катафалке и не будет проводиться церемония закрытия гроба, писал Il Quotidiano.
Хоронить папу римского будут в простом деревянном гробу — Ватикан уже опубликовал фото покойного понтифика. Ранее в церемонии погребения использовался тройной гроб из кипариса, свинца, дуба или ореха.
Похороны папы римского Франциска, который скончался 21 апреля в 88 лет, пройдут в субботу, 26 апреля, сообщает Reuters со ссылкой на заявление пресс-службы Святого престола.
Согласно изменениям, внесенным понтификом в документ Ordo Exsequiarum Romani Pontificis, похороны будут отличаться от церемоний погребения его предшественников. Франциск считал церемонию погребения главы церкви «перегруженной».
Структура похоронного обряда останется канонической и будет включать бдение (но одно, а не два как раньше), отпевание и погребение. Но тело понтифика не будут выставлять для почитания верующими на катафалке и не будет проводиться церемония закрытия гроба, писал Il Quotidiano.
Хоронить папу римского будут в простом деревянном гробу — Ватикан уже опубликовал фото покойного понтифика. Ранее в церемонии погребения использовался тройной гроб из кипариса, свинца, дуба или ореха.
-
DGV
В молодости - талантливый бунтарь, а потом хочется мастерскую в дворянском особняке, орденов и премий. Как можно променять свободу творчества на все эти побрякушки?Старый анекдот писал(а): 22 апр 2025, 15:12 Теперь ему поставят памятник высотой 30 метров на площади в гектар.
Хочется вкусно жрать.. Вот и все.
После слияния с властью ничего дельного уже не получается.
-
Beck
-
light_gray
Обшитый свинцом гроб? Любопытно. Радиации боялись усопшие понтифки?
-
Советник
light_gray, свинец усопших от шайтанов защищает.
-
light_gray
В случае понтифика - это лишнее. Его и так похоронят в Святой Земле, куда шайтанам доступа нет.
-
Аорон Флегон
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
©
©
Спойлер
-
Limboos
Кадыров всё, в отставку уходить собрался.
«Надеюсь, что поддержат». Рамзан Кадыров заявил, что попросился в отставку с поста главы Чечни
-
Ender
Limboos, Кадыров сказал, что только один человек решает, уйдет ли он в отставку. Догадываетесь?
-
light_gray
Мне всегда в такие моменты, когда кто-то из важных шишек собирается уходить в отставку, вспоминается эпизод из хф Водный мир с Кевином Костнером, когда герой Дэнниса Хоппера (главарь курильщиков) видя, что пулеметчик не слышит и сейчас разнесет баржу командования, такой встает, отбрасывает сигарету и говорит: адьёс, братья! и за секунду до взрыва сигает в водуLimboos писал(а): 06 май 2025, 20:55 «Надеюсь, что поддержат». Рамзан Кадыров заявил, что попросился в отставку с поста главы Чечни
-
не местный я
-
Кастян
- Предупреждения: 1
Советский и российский экономист, экс-глава Центробанка, финансист Виктор Геращенко скончался на 88-м году жизни
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
111
-
А17