Это ты про редкозёмы за бесценок и торги с Трампом?Черноморочка писал(а): 06 май 2025, 11:41 чтобы подобные вам слили все под приятную музычку партнерам.
Заковерную делёжку рынков сбыта природного богатства России и сфер влияния?
Это ты про редкозёмы за бесценок и торги с Трампом?Черноморочка писал(а): 06 май 2025, 11:41 чтобы подобные вам слили все под приятную музычку партнерам.
Ты ж вроде свалила с города-героя?Черноморочка писал(а): 06 май 2025, 11:53 В городе, в котором я живу, и который пережил самую крупную комбинированную атаку со времен ВОВ два дня,назад, я не читала подобной херни ни на одном ресурсе. Все наоборот сплотились и поддерживают наших и никто не скулит, хотя по нам летело все что можно и с воздуха и с моря от ракет до бпла.
да нет это ты их с ними. В условиях когда идет война, вы имеете возможность вести свою вполне привычную жизнь и спокойно поплевывать в сторону Верховного. А могло бы быть и по другому.
Денис Валерьевич, сознайся, тебя пытали?
Советник писал(а): 06 май 2025, 15:43 До этого стало известно, что россияне всего за сутки смели с полок в магазинах кефир, которым Путин угощал журналистов во время съемок документального фильма о себе
а я не стал. Мне ранний Лукьяненко нравится больше позднего ЗарубинаEuphoria писал(а): 06 май 2025, 12:03 Посмотрел фильм полностью. Отличный мужик, сам лично сходил за кружкой чтобы угостить клюквой Зарубина![]()
https://t.me/rian_ru/292430Советник писал(а): 06 май 2025, 15:43До этого стало известно, что россияне всего за сутки смели с полок в магазинах кефир, которым Путин угощал журналистов во время съемок документального фильма о себе.

с горю