Глазунья на завтрак была.
Вспомнила как тут Электрик, уважаемый рекомендовал на холодную сковороду яйца И да получается воздушный белок.
И посолить сначала, потом яйца
Ой, хоспади Ребра гриль, тыква с травами, салат черри+ авокадо+редиска+ желтый перец+ красный перец+ руккола + семена +ОМ. И виски и дон Семён красное. Наше фсё. На десет - наполеон
Соус вкусный (сделала на основе мисо, томатной пасты, соевого соуса, шрирача и сахара)
Сосисочки мини вкусные
Думала ещё овощей добавить, перец не нашла, кинула грибы
Рисовые палочки не поняла, макароны были бы лучше
дикий тапок писал(а): 10 май 2025, 09:26
Такая же вогнутая сковорода...
маловогнутая сковорода.
Их два вида, сталь, боль-мень тонкая, 2-3 мм, и чугун толстостенный, 5-7 мм,
Сталь используют при подаче блюд, либо как классическую сковороду.
Вообще-то, садж -- не столько разновидность посуды, сколь способ (и стиль) готовки. А уже исходя из этого стиля и подбирают самую удобную посуду -- "сковороду садж".
А способ и стиль в том, что продукты жарят без фанатизма и поочерёдно, постепенно отгребая готовое (полуготовое) к краям посудины. Для того она и мелкая.
Посуда бедуинов-пустынников. Оттуда же и способ готовки.