Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 20407
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2421 Сообщение Наталья Владимировна » 05 май 2025, 00:13

Изображение

Изображение

Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 20407
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2422 Сообщение Наталья Владимировна » 06 май 2025, 00:24

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 43458
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2423 Сообщение Иван Н » 08 май 2025, 14:47

Щи из квашеной капусты с сушёными белыми грибами на свиных рёбрах.

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
А17 1
Сообщения: 16702
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
Предупреждения: 1
Откуда: левый берег
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2424 Сообщение А17 » 08 май 2025, 14:49

Иван Н писал(а): 08 май 2025, 14:47 Щи из квашеной капусты с сушёными белыми грибами на свиных рёбрах.

Изображение
нерусский штоли? :confused:

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17707
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2425 Сообщение Majo » 08 май 2025, 15:15

Щи с грибами - перверсия.
Изображение

Аватара пользователя
Со-ник4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2426 Сообщение Со-ник4 » 09 май 2025, 12:05

Глазунья на завтрак была.
Вспомнила как тут Электрик, уважаемый рекомендовал на холодную сковороду яйца 🍳 И да 👍 получается воздушный белок.
И посолить сначала, потом яйца 🥚

Тигренок
Сообщения: 13216
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2427 Сообщение Тигренок » 09 май 2025, 13:07

https://ladyelena.ru/tokpokki-po-korejski/

Рисовые палочки карэтток до меня дошли, пойду в магазин за сосисочками и яйцами
Буду токпокки делать

Еще заинтересовалась Пибимпап
https://vkusvill.ru/media/journal/tokpo ... ukhni.html

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 8494
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2428 Сообщение ELIXIR » 09 май 2025, 15:28

Ой, хоспади :o Ребра гриль, тыква с травами, салат черри+ авокадо+редиска+ желтый перец+ красный перец+ руккола + семена +ОМ. И виски :\ и дон Семён красное. Наше фсё. На десет - наполеон :profi:

Тигренок
Сообщения: 13216
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2429 Сообщение Тигренок » 09 май 2025, 15:47

Изображение

Соус вкусный (сделала на основе мисо, томатной пасты, соевого соуса, шрирача и сахара)
Сосисочки мини вкусные
Думала ещё овощей добавить, перец не нашла, кинула грибы
Рисовые палочки не поняла, макароны были бы лучше

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 8494
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2430 Сообщение ELIXIR » 09 май 2025, 15:51

Тигренок, не очень похоже на фотки по ссылке :laugh: Но за трудолюбие - :good:

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 43458
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2431 Сообщение Иван Н » 09 май 2025, 18:14

Сходил на местный рынок, купил черемши.
Весенний черемшичный салат:

Изображение

Практически как у Василия:

phpBB [video]
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 7414
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2432 Сообщение Электрик » 09 май 2025, 21:28

phpBB [video]
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Х6А8В
Сообщения: 2904
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2433 Сообщение Х6А8В » 10 май 2025, 07:14

Вчерашние малосольные огурчики, утренний нажористый "шахтерский" супчик + 1-2 чарки водки, отличное начало нового дня :good:

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10653
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2434 Сообщение Парфен Рогожин » 10 май 2025, 07:35

Изображение ребра на садже. быстро, неплохо.
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 19339
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2435 Сообщение дикий тапок » 10 май 2025, 09:02

Парфен Рогожин, Садж - это же подобие вока?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Zero CS
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 09 апр 2024, 17:40
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2436 Сообщение Zero CS » 10 май 2025, 09:09

дикий тапок писал(а): 10 май 2025, 09:02 Садж - это же подобие вока
Скорее, наоборот. :-)

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 19339
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2437 Сообщение дикий тапок » 10 май 2025, 09:26

Zero CS писал(а): 10 май 2025, 09:09
дикий тапок писал(а): 10 май 2025, 09:02 Садж - это же подобие вока
Скорее, наоборот. :-)
В смысле? :confused: Такая же вогнутая сковорода...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 7414
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2438 Сообщение Электрик » 10 май 2025, 09:42

дикий тапок писал(а): 10 май 2025, 09:26 Такая же вогнутая сковорода...
маловогнутая сковорода.
Их два вида, сталь, боль-мень тонкая, 2-3 мм, и чугун толстостенный, 5-7 мм,
Сталь используют при подаче блюд, либо как классическую сковороду.
Изображение

Чугун для приготовления пищи.
Изображение
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
СЕМАРГЛ 1
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:55
Предупреждения: 1
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2439 Сообщение СЕМАРГЛ » 10 май 2025, 11:17

А рабоче-крестьянская сковородка хуже ?

Zero CS
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 09 апр 2024, 17:40
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2440 Сообщение Zero CS » 10 май 2025, 11:44

Типа, "не аутентично".

Вообще-то, садж -- не столько разновидность посуды, сколь способ (и стиль) готовки. А уже исходя из этого стиля и подбирают самую удобную посуду -- "сковороду садж".

А способ и стиль в том, что продукты жарят без фанатизма и поочерёдно, постепенно отгребая готовое (полуготовое) к краям посудины. Для того она и мелкая.

Посуда бедуинов-пустынников. Оттуда же и способ готовки.