Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Vugluskr
Украина 8
А на когда там стрелку в Турции забили? А то "заявка на полеты" с Капустного Яра аж по 13-е число.
-
Кот
-
Кастян
Украина 8
а нет даты - пока только терки трут. и, скорее всего (ИМХО), даты не будет до осени.Vugluskr писал(а): 12 май 2025, 01:28 А на когда там стрелку в Турции забили? А то "заявка на полеты" с Капустного Яра аж по 13-е число.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кот
Украина 8
Фанингтон вообще обещал за 100 дней всё разрулить, а вон как получилось.
-
Кастян
Украина 8
Царь: "Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!"
(с) Про Федота - стрельца.
ps. губешку закатай. про то уже в анналах было обсуждено тыщу раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кот
Украина 8
Вот блин долбаный быстрый набор. Вашингтон конешно.
-
Кастян
Украина 8
Кот, ты бы еще про избирательное право потребовал бы и достойную пенсию к 3000 - му году.
-
Кот
-
А17
-
Кастян
Украина 8
а правда, что победившему на выборах по окончании банкета в кабинет подают блондинку, мулатку и азиатку в собственном соку. и все как один от 18 до 35 и близняшки?Кот писал(а): 12 май 2025, 01:42 а чиво там не так ? Было дело избирался. Преинтереснейшее занятие я вам доложу
-
Кастян
-
Кот
Украина 8
брехняКастян писал(а): 12 май 2025, 10:18а правда, что победившему на выборах по окончании банкета в кабинет подают блондинку, мулатку и азиатку в собственном соку. и все как один от 18 до 35 и близняшки?Кот писал(а): 12 май 2025, 01:42 а чиво там не так ? Было дело избирался. Преинтереснейшее занятие я вам доложу
-
Кот
-
Кастян
Украина 8
эх, а я то думал... уже предвыборную речь в Президенты готовить начал...Кот писал(а): 12 май 2025, 10:44брехняКастян писал(а): 12 май 2025, 10:18а правда, что победившему на выборах по окончании банкета в кабинет подают блондинку, мулатку и азиатку в собственном соку. и все как один от 18 до 35 и близняшки?Кот писал(а): 12 май 2025, 01:42 а чиво там не так ? Было дело избирался. Преинтереснейшее занятие я вам доложу![]()
-
Кот
-
Кастян
Украина 8
а я самого начала говорил:
1. полляма натовцев в приграничных с Россией государствах не для того поставили, чтобы потом сказать "сдаемсу". там такие у них бюджеты и попилы бюджетов, что если не отчитаются об окупаемости, дети ихних детей будут за пачку "Доширака" попой торговать в Паттае, чтобы оправдать подпись дедушки или бабушки, которые 100 лет назад зачем то одобрили 100500 ярдов какому то кловуну из Восточной Европы.
2. ...а План Далесса никто не отменял... и Китай, и Войны Аллаха... все хочут поучаствовать в "разделе пирога".
3. в Красном замке прекрасно это понимают. только дедушке надо "красиво уйти", поэтому все эти "танцульки" перед "дорогими западными партнерами" и "патриотические речи" для быдла о том, что мы уже "без пяти минут как победили" будут показывать до тех пор, пока дедушка не чихнет в последний раз.
вот тогда то и начнется самая настоящая Война.
Последний раз редактировалось Кастян 12 май 2025, 11:41, всего редактировалось 3 раза.
-
vladber
Украина 8
Это Вам не мультики… укры разобрали нашу крылатую ракету:
-
Кастян
Украина 8
цитата: "Ну, я не сомневался, что электроника там японская и австралийская. Все таки, сколько лет деньги в Сколково и подобных воровали. Но китайский движок меня просто добил. Уже маленький реактивный двигатель свой не смогли освоить?"
какие странные удивленные выводы автора о двигателе, если сам же в предыдущих двух предложениях поста подробно описал труды и заслуги Мойши Израилевича. неуже ли автор искренне надеялся на двигателе увидеть маркировку: "двигатель мадэ ин ОАО "Сибтяжмаш", система охлаждения двигателя мадэ ин АО "Бирюса", болты от "Лады - калина"?
какие странные удивленные выводы автора о двигателе, если сам же в предыдущих двух предложениях поста подробно описал труды и заслуги Мойши Израилевича. неуже ли автор искренне надеялся на двигателе увидеть маркировку: "двигатель мадэ ин ОАО "Сибтяжмаш", система охлаждения двигателя мадэ ин АО "Бирюса", болты от "Лады - калина"?
-
Cucumber
Украина 8
Владимир Зеленский заявил, что будет ждать Владимира Путина в Турции 15 мая
"Мы ждем с завтрашнего дня прекращение огня – полное и длительное, чтобы дать необходимую основу дипломатии. Нет смысла затягивать убийства. И буду ждать Путина в четверг в Турции. Лично. Надеюсь, что россияне в этот раз не будут искать причины, почему они не могут."

"Мы ждем с завтрашнего дня прекращение огня – полное и длительное, чтобы дать необходимую основу дипломатии. Нет смысла затягивать убийства. И буду ждать Путина в четверг в Турции. Лично. Надеюсь, что россияне в этот раз не будут искать причины, почему они не могут."
-
skardin1987