Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Украина 8
так что не стоит недооценивать израильско-ватиканско-аглицких юристов с омериканским паспортом.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Shustr
Украина 8
Кастян, интересно расписал. Ну это всё шаткая позиция. Долги СССР, и долги непонятных террористов... Ну сложно притянуть. Попытаться конечно можно.
Ну если об этом речь заходит, то всё что там творилось за последние 30 лет - это террористы-сепаратисты. И у всех долги признать очень сложно заставить кого-то.
Ну если об этом речь заходит, то всё что там творилось за последние 30 лет - это террористы-сепаратисты. И у всех долги признать очень сложно заставить кого-то.
-
light_gray
Украина 8
Иван Н, Ох, Дмитрий Анатольевич. Что ж с Вами за 15 лет стало-то. И подсвинков не было, и бургер американский с колой поперек горла не встал.
Тогда Обама еще не ссал в подъездах

Тогда Обама еще не ссал в подъездах
-
skardin1987
Украина 8
Ещё и с терминатором встретилсяlight_gray писал(а): 13 май 2025, 10:03 Иван Н, Ох, Дмитрий Анатольевич. Что ж с Вами за 15 лет стало-то. И подсвинков не было, и бургер американский с колой поперек горла не встал.
Тогда Обама еще не ссал в подъездах![]()
![]()
...
-
Кастян
Украина 8
а у нас выхода нет. Путин уже признал: за счет России будем восстанавливать Крым (уже восстановили), Донбасс и все такое.Shustr писал(а): 13 май 2025, 09:39 Кастян, интересно расписал. Ну это всё шаткая позиция. Долги СССР, и долги непонятных террористов... Ну сложно притянуть. Попытаться конечно можно.
в Чечню мы террористов водили? нет. а за чей счет дворец Дону построили? знамо за чей.
Китай после разрушения англосаксами за чей счет строили с начала 20-века? знамо за чей. а щас ресы мы им качаем по рыночной цене? "не не не, люский много хоцит. мало цена давай, мало."
так и с Хохляндией выходит: "раздел Украины по Дону, половина того, что будет добыто на честно отнятых вами территориях, уходит в США, половина от половины в Европу, остальное - так и быть, вам. но восстанавливать хохлов полностью за Наш счет.
Трампушка чотко расписал расклад, который ничем не отличается от расклада при дележе Европы после Победы в 1945 г.
только раскладец щас выходит такой по Путину:
- оставить нам завоеванные территории,
- никого мы восстанавливать не будем, кроме захваченных территорий,
- США и Европа убирают базы НАТО с хотя бы Украины,
- снимайте (сцука!!!) санкции, мы (беатъ) развиваться не можем ни в производстве, ни в экономике.
Трамп ясно объяснил: "мои внуки не в 146 школе г. Красноярска на проспекте Свободный учатся. не хотите и дальше быть колонией? значит буй вам от бублика, а не мирные переговоры - Зеленский и дальше будет играть рольку "капризного президента", а группы лиц по предварительному сговору и дальше будут долбить ваши границы."
Последний раз редактировалось Кастян 13 май 2025, 11:09, всего редактировалось 6 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Парфен Рогожин
-
Кастян
Украина 8
и теперь Путин в полном ... этом самом:
1. олигархат не замочен в сортире,
2. производство, наука, медицина в... упадке,
3. с пенсиями так обосрался, что уже сами пенсионеры над собой смеются.
72 годика чуваку. красиво хотел войти в историю и на покой: "Владимир - освободитель земель русских". а ему прямым текстом объяснили:
- эээ, чувачок, стопэ, стопэ, тормози братуха, так дела не делают, не по понятиям...
(Владимирвладимирович 24.02.2022 г. оч. красиво про пацанские панятия разложил, а ж у меня слеза навернулась)
- давай братуха, присядем - в ногах правды нет...
(и приземлили чувака, так как он привык в Мск, что бабки правят Миром, но есть нюанс - у пацанов то бабла поболе будет.)
1. олигархат не замочен в сортире,
2. производство, наука, медицина в... упадке,
3. с пенсиями так обосрался, что уже сами пенсионеры над собой смеются.
72 годика чуваку. красиво хотел войти в историю и на покой: "Владимир - освободитель земель русских". а ему прямым текстом объяснили:
- эээ, чувачок, стопэ, стопэ, тормози братуха, так дела не делают, не по понятиям...
(Владимирвладимирович 24.02.2022 г. оч. красиво про пацанские панятия разложил, а ж у меня слеза навернулась)
- давай братуха, присядем - в ногах правды нет...
(и приземлили чувака, так как он привык в Мск, что бабки правят Миром, но есть нюанс - у пацанов то бабла поболе будет.)
-
Аорон Флегон
Украина 8
Хохлы' с — селюки'c — кретины йододефицитные
Спойлер
-
Кастян
Украина 8
так что щас в Красном замке поломаются-поломаются и подпишут договорчик как скажут ибо все красные линии давным давно пройдены, а кнопку жать уже поздно.
-
Кастян
Украина 8
сам посуди:
- в 2005 все ржали над "кастрюлеголовыми" и заверяли "воевать не с кем"
- в 2015 заверяли, что за Крым хохлы даже не пикнут
- в 2022 по первому каналу рассказывали про "маленькую победоносную войну".
- месяц назад уговаривали Трампа угомонить Зеленского и подписать мирный договор.
карту посмотри военных действий? далека сдвинулись? как там Воронеж, Брянск, Курск, Таганрог? комендантский час уже отменили?
ну, и долго эти сказки будут длиться?
- в 2005 все ржали над "кастрюлеголовыми" и заверяли "воевать не с кем"
- в 2015 заверяли, что за Крым хохлы даже не пикнут
- в 2022 по первому каналу рассказывали про "маленькую победоносную войну".
- месяц назад уговаривали Трампа угомонить Зеленского и подписать мирный договор.
карту посмотри военных действий? далека сдвинулись? как там Воронеж, Брянск, Курск, Таганрог? комендантский час уже отменили?
ну, и долго эти сказки будут длиться?
-
Кастян
Украина 8
"Российский президент подчеркнул, что Москва неоднократно предлагала установить режим прекращения огня, но украинская сторона нарушала все предложения. Киев сорвал три попытки установления перемирия, включая последнее — трехдневное, приуроченное к празднованию Дня Победы.
«Наше предложение, что называется, на столе. Решение сейчас за украинскими властями и их кураторами», - добавил Путин." (с) Газета.ру
можно подумать теперь то уж точно Трамп платочком махнет, хохлы стрелять перестанут и Зеленский в Стамбул на белом коне лично прилетит...
да ни тому, ни другому просто сделать этого не дадут. Трамп - олигарх-манагер, которому надо за грехи своих партнеров (предшественников) по бизнесу отвечать, а Зеленский... а Зеленский это ваще кто, чтобы решать "лететь ему или не лететь на переговоры"?
и будут потом опять оправдания и с той и с другой сторонв: "а мы предлагали... а они...а мы... а они..."
... шел 2026 год....
нет, я полностью поддерживаю Стрелкова. правильно он еще в 2014 истерил - ввести лям солдат и не чикаться. только его никто из этих кАзлов слушать не хотел - у всех дети в Баден-бадене, а на Воронеж посрать.
«Наше предложение, что называется, на столе. Решение сейчас за украинскими властями и их кураторами», - добавил Путин." (с) Газета.ру
можно подумать теперь то уж точно Трамп платочком махнет, хохлы стрелять перестанут и Зеленский в Стамбул на белом коне лично прилетит...
да ни тому, ни другому просто сделать этого не дадут. Трамп - олигарх-манагер, которому надо за грехи своих партнеров (предшественников) по бизнесу отвечать, а Зеленский... а Зеленский это ваще кто, чтобы решать "лететь ему или не лететь на переговоры"?
и будут потом опять оправдания и с той и с другой сторонв: "а мы предлагали... а они...а мы... а они..."
... шел 2026 год....
нет, я полностью поддерживаю Стрелкова. правильно он еще в 2014 истерил - ввести лям солдат и не чикаться. только его никто из этих кАзлов слушать не хотел - у всех дети в Баден-бадене, а на Воронеж посрать.
-
Cucumber
Украина 8
Вячеслав Гладков заявил, что жители намеренно подставляют свои машины под дроны, чтобы получить компенсацию
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил на совещании регионального правительства, что есть случаи, когда жители приграничья пытаются подставить свои автомобили под атаки беспилотников, чтобы получить компенсацию.
«Разговоры родственников: наш населенный пункт обстреливается, давайте машину из гаража выкатим, может, обстреляют — хотя бы деньги получим. Машина-то старая, никуда не деть, не продать. По домовым обходам у меня просьба — требовать убирать личный транспорт в гаражи», — заявил Гладков.
Он призвал чиновников «доводить до людей», что если будут происходить «сознательные вещи», то за это предусмотрена в том числе уголовная ответственность.
https://t.me/zhest_belgorod
Какие хитрые кубанойды
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил на совещании регионального правительства, что есть случаи, когда жители приграничья пытаются подставить свои автомобили под атаки беспилотников, чтобы получить компенсацию.
«Разговоры родственников: наш населенный пункт обстреливается, давайте машину из гаража выкатим, может, обстреляют — хотя бы деньги получим. Машина-то старая, никуда не деть, не продать. По домовым обходам у меня просьба — требовать убирать личный транспорт в гаражи», — заявил Гладков.
Он призвал чиновников «доводить до людей», что если будут происходить «сознательные вещи», то за это предусмотрена в том числе уголовная ответственность.
https://t.me/zhest_belgorod
Какие хитрые кубанойды
-
А17
-
Тигренок
Украина 8
А17, ну ну ну но но
Белгородская область какие ж это кубаноиды
Белгородская область какие ж это кубаноиды
-
lucky
-
Аорон Флегон
Украина 8
https://wrt.sud.ua/uk/news/ukraine/3308 ... e-merezhko

Председатель комитета Верховной Рады по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству Александр Мережко прокомментировал возможность переговоров Президента Владимира Зеленского с Путиным. Как известно, в 2022 году Зеленский подписал указ о запрещении переговоров с Путиным.
По его словам, указ не действует на самого президента.
"Нужно руководствоваться Конституцией Украины, которая имеет высшую юридическую силу. Там четко сказано, что переговоры – это прерогатива Президента, это его полномочия. То есть сам Президент решает, с кем вести переговоры, когда, в каком формате, и это конституционная норма. Потому что по логике Президент не мог самому себе запретить", - сказал он.
Спойлер
-
Вело-рок
-
Dennis
Украина 8
Аорон Флегон, они в своей реальности живут....могут по 5 раз в день менять законодательство и голосовать скопом за че хочешь
-
Аорон Флегон
Украина 8
Хохлизм Головного Мозга
-
Dennis
Украина 8
Аорон Флегон, хорошо, что интернет помнит всё. Потом человек очень удивится, если выживет конечно...