Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
РАК
Пора какой то документ просить подписывать: типа я в здравом уме и памяти, померла так померла, ваша хата, я иду на х... , если чего не рассказал
-
lucky
Надо запретить продавать вторичку.
Дарить, завещать можно, продавать нельзя.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DmitryK
по моему это в любом стандартном договоре естьРАК писал(а): 22 апр 2025, 17:44 Пора какой то документ просить подписывать: типа я в здравом уме и памяти, померла так померла, ваша хата, я иду на х... , если чего не рассказал
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
РАК
не работает значит, надо отдельно, чтоб акцент был. Договора на хулиард страниц никто не читает, если читает ничего не понимает из написанного
-
Аорон Флегон
МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Верховный суд РФ постановил признать ничтожным кредитный договор, заключенный мошенниками, взломавшими аккаунт клиента в мобильном приложении банка, следует из обзора судебной практики, с которым ознакомился корреспондент ТАСС.
https://tass.ru/obschestvo/23793537
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Заочно можно даже расстрелять, а после этого он сколотит очередную банду.СК сообщил о задержании группы из 10 человек, обеспечивавшей работу мошеннических колл-центров
Задержаны 10 членов преступного сообщества, обеспечивавших для телефонных мошенников работу SIM-боксов — устройств, в которые физически подключаются несколько сим-карт, сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
По версии СК, задержанные вели свою деятельность с сентября 2024-го по март 2025 года, обеспечивая работу SIM-боксов, при помощи которых телефонные мошенники массово обзванивали граждан в различных регионах России, а также рассылали ложные сообщения о минировании зданий. В ходе обысков были изъяты мобильные телефоны, 23 SIM-бокса, более тысячи сим-карт, деньги и электронные носители информации.
В СК утверждают, что преступное сообщество создал гражданин России 1993 года рождения. По данным следствия, он находится на территории ОАЭ и объявлен в международный розыск, его арестовали заочно.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Аорон Флегон
МОСКВА, 10 мая. /ТАСС/. Зампред комитета Госдумы по физкультуре и спорту Сергей Бурлаков ("Единая Россия") советует российским семьям придумать кодовое слово для борьбы с мошенниками. Об этом он сказал ТАСС.
"В каждой российской семье должно быть кодовое слово. Сегодня это уже необходимость для борьбы с мошенниками. Эксперты по искусственному интеллекту предупреждают, что каждый второй россиянин столкнется с дипфейк-атакой до конца года. Речь о голосовых сообщениях и видеокружках от якобы родственника. К концу года начнутся и звонки - технологии к этому идут, мошенники в реальном времени будут говорить голосом близкого человека", - сказал Бурлаков.
По словам депутата, чтобы обезопасить себя от подобных атак, в любой непредвиденной ситуации достаточно просто попросить озвучить семейный пароль. "И все в безопасности. Мои домочадцы уже скреативили защитный пароль", - поделился Бурлаков.
"В каждой российской семье должно быть кодовое слово. Сегодня это уже необходимость для борьбы с мошенниками. Эксперты по искусственному интеллекту предупреждают, что каждый второй россиянин столкнется с дипфейк-атакой до конца года. Речь о голосовых сообщениях и видеокружках от якобы родственника. К концу года начнутся и звонки - технологии к этому идут, мошенники в реальном времени будут говорить голосом близкого человека", - сказал Бурлаков.
По словам депутата, чтобы обезопасить себя от подобных атак, в любой непредвиденной ситуации достаточно просто попросить озвучить семейный пароль. "И все в безопасности. Мои домочадцы уже скреативили защитный пароль", - поделился Бурлаков.
-
lucky
В таджикском Душанбе задержали гадалку, которая заставляла клиентов заниматься с ней сексом. Гадалка уверяла, что секс это неотъемлемая часть ритуала.
Злоупотребляя чувствами и религиозными убеждениями, она совершала действия сексуального характера с обратившимися к ней молодыми мужчинами, заявили в местном МВД.
В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье “Совершение действий сексуального характера с использованием религиозных или иных убеждений”.
Злоупотребляя чувствами и религиозными убеждениями, она совершала действия сексуального характера с обратившимися к ней молодыми мужчинами, заявили в местном МВД.
В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье “Совершение действий сексуального характера с использованием религиозных или иных убеждений”.
-
zaratustra
Нет такой статьи в УК!lucky писал(а): 10 май 2025, 12:41 уголовное дело по статье “Совершение действий сексуального характера с использованием религиозных или иных убеждений”
Есть ст. 132 насильственные действия сексуального характера. Но, мне кажется, эта статья тут неприменима.
А, дело же в Таджикистане. В их кодексе неизвестно что есть.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
ManYacK
Щас на телефон позвонил один... Обратился сразу по имени. Говорит, что от трейдер и хочет предложить мне заработать денег.
- Сколько надо ему перевести денег, чтобы начать зарабатывать? - сразу его спрашиваю.
- Нисколько, - отвечает. - Это я предлагаю деньги.
- ОК. Высылайте. Мой номер вам известен.
- Нет, - говорит. - это так не работает. (а кто-бы сомневался
)
В общем получать ссылку на телефон я отказался под предлогам безопасности. ХЗ что там могут отправить. Он предложил на почту скинуть. Мой адрес почты ему тоже известен. Я его специально держу на случай всяческих экономических махинаций. Отправляя мне письмо, он уже понял что ничего с меня не поиметь, очень вяло отвалился сказав, что не хочет тратить свое время на всяких скептиков.
Вот чего в письме:
Ага, можно подумать я на Поле Чудес золотые монеты еще не закапывал
Гуглю название сайта:
И получаю исчерпывающий отзыв: https://tehnoobzor.com/propcentr-moshennik/
Сразу-бы сказал, что ему от меня надо минимум 50$ и не тратил мое время
- Сколько надо ему перевести денег, чтобы начать зарабатывать? - сразу его спрашиваю.
- Нисколько, - отвечает. - Это я предлагаю деньги.
- ОК. Высылайте. Мой номер вам известен.
- Нет, - говорит. - это так не работает. (а кто-бы сомневался
В общем получать ссылку на телефон я отказался под предлогам безопасности. ХЗ что там могут отправить. Он предложил на почту скинуть. Мой адрес почты ему тоже известен. Я его специально держу на случай всяческих экономических махинаций. Отправляя мне письмо, он уже понял что ничего с меня не поиметь, очень вяло отвалился сказав, что не хочет тратить свое время на всяких скептиков.
Вот чего в письме:
Спойлер
И получаю исчерпывающий отзыв: https://tehnoobzor.com/propcentr-moshennik/
Сразу-бы сказал, что ему от меня надо минимум 50$ и не тратил мое время
-
Двести седьмой
вчера вечером позвонил баба-робот из "газпром- инвестиции" предлагала заработать денег. "пошла нух*й" сразу проявил я интерес. баба-робот не растерялась "возможно у вас был плохой день но я уверена что моё предложение может вас заинтересовать". "а может действительно это мой шанс заработать денег?" подумал я и сказал ей "пошла нах*й". показал что я заинтересовался ещё сильнее. несколько секунд она соображала своими шестерёнками и сбросила звонок. рты совсем уже обленились.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
Действия мошенников однозначно осуждаю.
Но иногда думаю, что мошенники это "санитары леса".
Избавляют нас от дебилов и маразматиков.
Но иногда думаю, что мошенники это "санитары леса".
Избавляют нас от дебилов и маразматиков.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Вчера по вацапу звонили, уже в очередной раз ставили в известность о замене домофона.
Раньше разговор прерывался потому что понимали что я над ними издеваюсь.
В этот раз я был более сдержанный из за любопытства чего же они хотят.
Когда попросили код из СМС я подумал что всё как обычно и даже разочаровался, назвал им буквенный матерный код, на том и расстались.
Код естественно в СМС мне пришёл и я начал смотреть что для чего и удивился, всегда пытались получить от меня код для доступа в госуслуги, а на этот раз что бы войти в аккаунт вацапа на комьпютере.
Наверно моим контактам рассылку хотели сделать от моего имени что я в беде и мне срочно нужны деньги.
Раньше разговор прерывался потому что понимали что я над ними издеваюсь.
В этот раз я был более сдержанный из за любопытства чего же они хотят.
Когда попросили код из СМС я подумал что всё как обычно и даже разочаровался, назвал им буквенный матерный код, на том и расстались.
Код естественно в СМС мне пришёл и я начал смотреть что для чего и удивился, всегда пытались получить от меня код для доступа в госуслуги, а на этот раз что бы войти в аккаунт вацапа на комьпютере.
Наверно моим контактам рассылку хотели сделать от моего имени что я в беде и мне срочно нужны деньги.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Х6А8В
Вело-рок писал(а): 17 май 2025, 12:50 Наверно моим контактам рассылку хотели сделать от моего имени что я в беде и мне срочно нужны деньги.
Я косврь уже перевел, так что ты мне торчишь, када отдашь?