Но по сути когда мне это понадобится , соответствие?
Когда сносить будут в 2050 каком нибудь году
Но по сути когда мне это понадобится , соответствие?
Если только уменьшатьСоветник писал(а): 20 май 2025, 21:44 будешь менять при реконструкции старого дома его этажность, материал стен или площадь застройки?
Если ИЖС, и снос в пользу коммерсантов, то пофиг какая площадь, торг за землю...
АминьСоветник писал(а): 20 май 2025, 23:26 Еще никому не удалось преодолеть непреодолимую силу нашего великого могучего государства
Так сейчас нечего еще делать по оформлению
Снос и сумма компенсации за него никак с соответствием и оформлением построек не связаны. Это не так работает, что вот по кадастру и реестру у вас только участок, поэтому компенсируем вам 200к по кадастровой цене и отвалите.ЛифоБелка писал(а): 20 май 2025, 21:46 Но по сути когда мне это понадобится , соответствие?
Когда сносить будут в 2050 каком нибудь году
Для того, что государство шибко желает получить долю малую в виде налогов на эти самые постройки.
Есть нюанс: эта привычка к законопослушности (по крайней мере в области оформления недвижки) - платная
lucky писал(а): 22 май 2025, 18:33 Стоимость материалов составляет несущественную часть в стоимости жилья
Чему вас только в институтах учили? Дендро-фекальная технология же
Да, сейчас говорят, уже от 60% и выше, ибо стоимость рабочей силы возросла сильно.
Так правильно, ты жыж нифига не дешёвый специалистlight_gray писал(а): 26 май 2025, 11:23 когда сам лично начинаешь в доме делать своими руками, понимаешь, что стоимость цены работ надо бы еще поднять