Парикмахерскую в деревне сделают.
Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
-
Вело-рок
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
А17
в России две беды, дураки и дороги. (с)
обещать не значит жениться. в общем телемост прошел в дружной и непринужденной обстановке.

обещать не значит жениться. в общем телемост прошел в дружной и непринужденной обстановке.
-
skardin1987
- Предупреждения: 1
В Красноярском крае предложили запретить продажу алкоголя после 21 часа. Об этом сообщил губернатор региона Михаил Котюков.
29 апреля соответствующую инициативу внесли в Законодательное собрание края. Как заявил Котюков, продажа алкоголя будет разрешена только в период с 10 до 21 часа. Все остальное время — под запретом.
«Также хотим установить полное ограничение в определенные дни, например, 1 июня и 1 сентября», — отметил губернатор.
Кроме того, в регионе хотели запретить работу алкомаркетов в пятиэтажках. Однако этот вопрос регулируется федеральным законодательством. Михаил Котюков заявил, что власти будут просить сенаторов и депутатов Госдумы от нашего края выходить с соответствующей инициативой.
29 апреля соответствующую инициативу внесли в Законодательное собрание края. Как заявил Котюков, продажа алкоголя будет разрешена только в период с 10 до 21 часа. Все остальное время — под запретом.
«Также хотим установить полное ограничение в определенные дни, например, 1 июня и 1 сентября», — отметил губернатор.
Кроме того, в регионе хотели запретить работу алкомаркетов в пятиэтажках. Однако этот вопрос регулируется федеральным законодательством. Михаил Котюков заявил, что власти будут просить сенаторов и депутатов Госдумы от нашего края выходить с соответствующей инициативой.
...
-
skardin1987
А они потом также таять будут, как и городскиеВело-рок писал(а): 30 апр 2025, 01:13
Будут федеральные дороги четырёх полосные. Только на это денег нужно в 100 раз больше чем на метротрам.![]()
.
![]()
...
-
Beck
что за полумеры, запретить надо всё вредное и приказать только полезное
и размножаться
20 лет назад наблюдал в Оренбурге по ТВ был опрос на тему "Почему вы считаете, что нужно ограничить продажу алкоголя?" и уже через неделю продажа была ограничена именно "По результатам голосования населения".., ну а ща уже "Хуле их спрашивать, в стойло"
20 лет назад наблюдал в Оренбурге по ТВ был опрос на тему "Почему вы считаете, что нужно ограничить продажу алкоголя?" и уже через неделю продажа была ограничена именно "По результатам голосования населения".., ну а ща уже "Хуле их спрашивать, в стойло"
1984 пугает
-
Cucumber
Сон приснился, что во время майских таки заморозили всем вклады
А все эти ограничения по алкоголю - как раз чтобы народ сохранил трезвость самообладания после такого шока и не натворил делов по пьяни
А все эти ограничения по алкоголю - как раз чтобы народ сохранил трезвость самообладания после такого шока и не натворил делов по пьяни
-
Lirix
ограничения по алкоголю ни когда не решали ни каких проблем, а лишь создавали новые.
-
skardin1987
Ща до 23:00 набирают, будут до 9 вечера...Lirix писал(а): 30 апр 2025, 11:22 ограничения по алкоголю ни когда не решали ни каких проблем, а лишь создавали новые.
В павильонах и ночью продадут
...
-
Trium
В пандемию до 20:00 продавали, кто то стал меньше бухать? У нас смена до 20, кому надо было на вечер, в обед закупались.
У меня в 200 метрах от дома буфет круглосуточный, если сильно захочется то дойду.
У меня в 200 метрах от дома буфет круглосуточный, если сильно захочется то дойду.
Миру Мир!
-
skardin1987
В Сосновоборске массово отключилось электричество. Света нет во всем городе, пишут в соцсетях.
https://ngs24.ru/text/gorod/2025/04/30/75403691/
https://ngs24.ru/text/gorod/2025/04/30/75403691/
...
-
Lirix
-
skardin1987
-
Lirix
но ведь они коды и просят чтоб зайти со своего девайса на аккаунт госуслуг. какая то мошенническая схемаВолонтеры помогают отдать свой голос за парк, сквер или набережную. Дело в том, что голосование всероссийское и работает только через систему Госуслуг. Код, который просят назвать – подтверждение того, что вы проголосовали в опросе, доступа к вашему аккаунту волонтеры не получают, говорят в Горхозе.
Жители также могут проголосовать со своего устройства, если не хотят называть код подтверждения – волонтеры покажут, как открыть нужную вкладку с голосованием на Госуслугах.
-
Вело-рок
Таким волонтёрам нужно не код говорить, а "В парк, все в парк". Можно и пиком подкрепить. 
-
Euphoria
Знакомый на прошлых выборах так проголосовал, правда сказал номер, который не привязан к госуслугам, на него код пришел.
-
Вело-рок
Значит кодом подтверждается номер который записывается при заполнении данных при голосовании.Euphoria писал(а): 21 май 2025, 23:43 Знакомый на прошлых выборах так проголосовал, правда сказал номер, который не привязан к госуслугам, на него код пришел.
Ни чего удивительного, новостийщики иной раз и не такого набуровят.
-
Вело-рок
Куда бежать занимать очередь за тепличными огурцами из Емельяновского района?
Ещё в прошлом году выращивать начали.
Ну, соки и напитки, а так же детское питание то все уже высоко оценили, тут вопросов быть не должно.
Теперь внимательно читаем подпись под сообщением. ⬇
Ещё в прошлом году выращивать начали.
Ну, соки и напитки, а так же детское питание то все уже высоко оценили, тут вопросов быть не должно.
Теперь внимательно читаем подпись под сообщением. ⬇
-
Кастян
зря ты так. все верно тэвэшки шум подняли - забота о сохранности персональных данных дело рук самих утопающих.Вело-рок писал(а): 22 май 2025, 08:02Значит кодом подтверждается номер который записывается при заполнении данных при голосовании.Euphoria писал(а): 21 май 2025, 23:43 Знакомый на прошлых выборах так проголосовал, правда сказал номер, который не привязан к госуслугам, на него код пришел.
Ни чего удивительного, новостийщики иной раз и не такого набуровят.
кстати, щас тебе смска придет на имейл, скажи чо пришло и будет те щасте.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
китайцы же уже тыщу лет под красноярском выращивают помидоры и огурцыВ Емельяновском районе построят первый в крае тепличный комбинат.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Володя, при чём здесь китайцы, когда тогда речь шла о попиле миллиардов рублей под это дело?Lirix писал(а): 22 май 2025, 18:03китайцы же уже тыщу лет под красноярском выращивают помидоры и огурцыВ Емельяновском районе построят первый в крае тепличный комбинат.
При чём здесь китайцы?
Бабло всегда побеждает зло.