Путин (добавлен опрос вциом)

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
132
43%
Нет, не доверяю
172
57%

Всего голосов: 304

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#15141 Сообщение тунгус » 19 май 2025, 23:53

Владимир Путин вышел к журналистам после своего разговора с Трампом. Главное:

— Разговор с Трампом был содержательным, откровенным и весьма полезным. Он длился два часа.

— Россия выступает за остановку боевых действий, но необходимо выработать наиболее эффективные пути движения к миру.

— Россия готова работать над меморандумом с Украиной, включающим и прекращение огня.

— России и Украине необходимо найти компромиссы, которые устроили бы все стороны.

— Путин заявил, что возобновление контактов в Стамбуле говорит о том, что стороны «в целом на правильном пути». Также он поблагодарил американского президента за поддержку возобновления прямых переговоров Москвы и Киева.

❗ Подписывайтесь, это Baza
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Cucumber

#15142 Сообщение Cucumber » 20 май 2025, 00:11

Депутат Государственной Думы Анатолий Вассерман предложил убрать из Конституции ограничение по срокам президентства. Слова парламентария приводит «Абзац».

«Я бы убрал из конституции ограничение сроков пребывания в должности президента, потому что это ограничивает права не президентов, а именно избирателей», — считает Вассерман.

По его мнению, из Конституции также необходимо убрать «догматы тоталитарной секыт либералов», которые заложены в первую главу. Однако, в таком случае, пояснил депутат, необходимо принимать новый документ, предварительно проработав закон о конституционном собрании.

При этом возвращение в Конституцию государственной идеологии парламентарий счел ненужным.

DGV

#15143 Сообщение DGV » 20 май 2025, 00:17

Чё долго? Так надо же было рассказать донни про печенегов и рюрика - путин прокомментировал двухчасовой телефонный разговор.

Иван Н
Спонсоры форума

#15144 Сообщение Иван Н » 20 май 2025, 07:02

Бабло всегда побеждает зло.

тунгус

#15145 Сообщение тунгус » 20 май 2025, 08:20

Донни короче опять уши продули и ска очень интересна фраза про большой потенциал в создании рабочих мест . .
Т.к аборигенов то на это не хватит
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

тунгус

#15146 Сообщение тунгус » 20 май 2025, 08:21

Дональд Трамп подвёл итог телефонного разговора с Владимиром Путиным:

— Я считаю, что он прошёл очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о завершении войны.

— Условия для этого будут обсуждаться между двумя сторонами, как и должно быть, потому что именно они знают детали переговоров, о которых никто другой не может знать.

— Тон и дух беседы были отличными.

— Россия хочет вести крупномасштабную торговлю с Соединёнными Штатами, когда это катастрофическое "кровопролитие" закончится, и я согласен. У России есть колоссальные возможности для создания огромного количества рабочих мест и богатства. Её потенциал неограничен.

— Аналогично, Украина может значительно выиграть от торговли в процессе восстановления своей страны.

— Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я проинформировал об этом президента Украины Владимира Зеленского, Урсулу фон дер Ляйен, президента Европейской комиссии, президента Франции Эммануэля Макрона, премьер-министра Италии Джорджу Мелони, канцлера Германии Фридриха Мерца и президента Финляндии Александра Стубба.

— Ватикан, в лице Папы, заявил, что был бы очень заинтересован в проведении этих переговоров у себя.

❗ Подписывайся на Mash

Иван Н
Спонсоры форума

#15147 Сообщение Иван Н » 20 май 2025, 08:41

Путин рассказал, как бы поступил с "золотой рыбкой"
Путин рассказал, что отпустил бы золотую рыбку по экологическим соображениям

Президент России Владимир Путин объяснил, почему он бы отпустил золотую рыбку, своими соображениями глава государства поделился с учащимися образовательного центра в "Сириусе".
"Я бы, исходя из экологических соображений, рыбку отпустил на свободу, не стал бы утруждать её тем, чтобы она исполнила мои желания. Я бы старался сам сформулировать свои цели и добиваться их", — сказал он.
В понедельник Путин работает в "Сириусе". В частности, президент провел встречу с учащимися образовательного центра. ©

skardin1987

#15148 Сообщение skardin1987 » 20 май 2025, 13:19

...

DGV

#15149 Сообщение DGV » 20 май 2025, 13:52

Кот писал(а): 18 май 2025, 16:07 Ленина тоже не любили западодрочеры
зато совкодрочеры любили тех кто их еп, причём наблюдается сильная положительная обратная связь :crazy:

Иван Н
Спонсоры форума

#15150 Сообщение Иван Н » 21 май 2025, 13:10

vladber

#15151 Сообщение vladber » 21 май 2025, 13:32

Шутка класс и к месту и ко времени, продолжаю восхищаться талантом!

Видка

#15152 Сообщение Видка » 21 май 2025, 13:37

И даже на конкурсе идиотов они заняли бы второе место.
Почему?
Потому что идиоты".

А почему второе? :confused:
Кому вождь присудил пальму первенства?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Вело-рок 1
Предупреждения: 1

#15153 Сообщение Вело-рок » 21 май 2025, 15:07

Как говорил Чапаев. Командир впереди на лихом коне.
Видка писал(а): 21 май 2025, 13:37 А почему второе? :confused:
Кому вождь присудил пальму первенства?
Что за неуместные вопросы про первое место? :o
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

тунгус

#15154 Сообщение тунгус » 21 май 2025, 18:31

На совещании с главами муниципалитетов в Курской области президент России Владимир Путин отреагировал шуткой на слова главы Глушковского района Павла Золотарёва о том, что «Сумы должны быть нашими». Золотарёв подчеркнул, что для безопасности нужно отодвинуть границу как можно дальше.

«Мы не можем жить как на полуострове. Нас должно быть побольше. Хотя бы Сумы. Я думаю так. И с вами, как с главнокомандующим, мы победим», — отметил собеседник главы государства.

В ответ Путин заметил с улыбкой: «Вот почему Александра Евсеевича [Хинштейна] и выбрали — он тоже хочет побольше», намекнув на амбиции нового врио.
Кроме того, Золотарёв поблагодарил президента за назначение «пробивного» руководителя. Путин в свою очередь отметил одно из главных качеств Хинштейна: «Одно могу точно сказать — деньги выбивает».

Путин позвал Хинштейна на тет-а-тет: «Собирайтесь и садитесь ко мне в машину»
Прямо жжет

Иван Н
Спонсоры форума

#15155 Сообщение Иван Н » 22 май 2025, 11:13

Изображение

Lirix 1

#15156 Сообщение Lirix » 25 май 2025, 18:43

ветеран боевых действий считай уже
Вертолет президента России Владимира Путина оказался в эпицентре атаки беспилотников Вооруженных сил Украины (ВСУ), когда глава государства прилетал с визитом в Курскую область. Об этом сообщил командир дивизии противовоздушной обороны (ПВО) Юрий Дашкин, его слова передает ТАСС.

Дашкин заявил, что вертолет Путина был в центре отражения массированной атаки дронов ВСУ. По словам командира, нападение стало более интенсивным, когда борт с президентом пролетал над территорией Курской области.

Военный добавил, что силы ПВО одновременно отражали атаки БПЛА и обеспечивали безопасность полета Путина. Дашкин заключил, что атака беспилотников ВСУ была успешно отражена.

https://lenta.ru/news/2025/05/25/vertol ... y-oblasti/

Кожаная голова

#15157 Сообщение Кожаная голова » 25 май 2025, 18:52

У думаю сбил даже из пистолета парочку пролетая мимо, но так как человек скромный это не афишируется.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

Советник

#15158 Сообщение Советник » 25 май 2025, 18:58

Настоящий полет на вертолете точно совершал Президент Беларуси Лукашенко А.Г. - с сыном Колей и автоматом :good:

Изображение

Видка

#15159 Сообщение Видка » 25 май 2025, 20:24

Lirix писал(а): 25 май 2025, 18:43 Вертолет президента России Владимира Путина оказался в эпицентре атаки беспилотников Вооруженных сил Украины (ВСУ), когда глава государства прилетал с визитом в Курскую область.
На машине же ехал, не ?

Интересно, кто в круг приглашенных войдёт :add:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Вело-рок 1

#15160 Сообщение Вело-рок » 25 май 2025, 20:39

Туман....................
Синий туман...................
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful: