Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Супчик куриный, гречка с мясом и подливой, салат чайфан, компот!
Прикупил сегодня говядины, корейку свинячюю и антрикоты бараньи, завтра или после завтра опять буду кулинарить.
Прикупил сегодня говядины, корейку свинячюю и антрикоты бараньи, завтра или после завтра опять буду кулинарить.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Крученая! Я очищаю. Но можно срезать попку и рыльце и перекрутить. Если в холодильнике то на две части ягоды часть сахара. если нет то 1=1.
Я с малиной сделала . вкус изумительный.
Баку
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, господи, женщина, поучись вон у KUZM-KSV готовить! фейхуя ей... бооооозе...
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
И чему мне у него поучиться?greenpanda писал(а): ↑24 окт 2019, 16:40 M A R I N A, господи, женщина, поучись вон у KUZM-KSV готовить! фейхуя ей... бооооозе...
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, спасибочки попробую.
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A,
вот чему!
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну да... Ну да... Супчик то куриный качеШна нада...
Баку
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30194
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 4237
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 10:41
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Копченый хариус с картошкой.
Наготовила так наготовила
Наготовила так наготовила
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30194
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
на прошлых выходных, кунжутные печеньки. они не поняли, за что их так быстро не стало.
прошу прощения за фото,не глядя фотографировала.
прошу прощения за фото,не глядя фотографировала.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, а рецептик бы в магазине такие часто берём, ещё кокосовые бывают. Вкусные!
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, 60гр сливочного масла мягкого
100гр сахара по рецепту (я меньше кладу)
60грмуки
0,5 чл соли
0,5чл соды
0,5чл разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1чл лимонного сока
150гр кунжута
кунжут обжарить, остудить
масло взбить с сахаром
добавить яйцо, ванильный сахар, лимонный сок
добавить муку с содой и разрыхлителем
смешать
добавить кунжут, смешать
накрыть, на час в холодильник
чайной ложкой на пергамент, на большом расстоянии друг от друга. у меня половинка ложки уходит на такие мелкие печеньки.
180 градусов, 10 минут. дать остыть, они мягкие из духовки. остывают, делаются хрустящими.
этой смеси на 2 противня хватает. на каждом 20 таких печенек.
100гр сахара по рецепту (я меньше кладу)
60грмуки
0,5 чл соли
0,5чл соды
0,5чл разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1чл лимонного сока
150гр кунжута
кунжут обжарить, остудить
масло взбить с сахаром
добавить яйцо, ванильный сахар, лимонный сок
добавить муку с содой и разрыхлителем
смешать
добавить кунжут, смешать
накрыть, на час в холодильник
чайной ложкой на пергамент, на большом расстоянии друг от друга. у меня половинка ложки уходит на такие мелкие печеньки.
180 градусов, 10 минут. дать остыть, они мягкие из духовки. остывают, делаются хрустящими.
этой смеси на 2 противня хватает. на каждом 20 таких печенек.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, супер спасибо!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ваще почти не готовил!
Вот маленький результат
Но это ещё не всё
Теперь доедать надо
Вот маленький результат
Но это ещё не всё
Теперь доедать надо
-
- Сообщения: 222
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 14:12
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, я думал это реклама столовки (фото)
Бурение скважин 8-908-201-20-28
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Britva73, окей
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
у меня вчера был день кулинарного фиаско. сначала я решила сделать каннеллони с телячьим фаршем в соусе бешамель. вроде и вкусно, и бешамель удался, но эстетики ноль. неприятно не то что это в рот складывать, а даже смотреть на это. фото не будет, ибо фу.
затем я решила сварить крем суп из тыквы. о боги, лучше бы подарила её кому. тем более опыт тыквенный у меня первый. никогда из неё ничего не творила, тыква мирно ждала своего часа в тёмном месте, потом в аккурат на враждебный праздник выносилась на помойку. ждала чего то бомбического, а всё из за ароматов, которые разносились по кухне во время запекания.
это был полный провал. при внешней красоте блюда, это какая то сладкая субстанция, в которую ни сухари, ни семечки тыквенные вообще не в струю. детей до года таким обманывать можно наверное.
самое прекрасное из всего процесса.
затем я решила сварить крем суп из тыквы. о боги, лучше бы подарила её кому. тем более опыт тыквенный у меня первый. никогда из неё ничего не творила, тыква мирно ждала своего часа в тёмном месте, потом в аккурат на враждебный праздник выносилась на помойку. ждала чего то бомбического, а всё из за ароматов, которые разносились по кухне во время запекания.
это был полный провал. при внешней красоте блюда, это какая то сладкая субстанция, в которую ни сухари, ни семечки тыквенные вообще не в струю. детей до года таким обманывать можно наверное.
самое прекрасное из всего процесса.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!