как интересно получилось: У России не было беспилотников, чтобы геранить Украину... пришлось перекрашивать Шахеды... а оказалось, что и у Ирана нет Шахедов... даже интересно, а что хохлы полностью сбивали в своих ежедневных отчетах? отчетам?111 писал(а): 22 июн 2025, 08:25 Эх, а как хорошо всё начиналось для РФ. Несколько самолётиков смогли в Сирию отправить, Пальмиру взяли. 2 раза. А щас ни Сирии с военными базами, как у больших. Ни Ирана с ракетами и байрактарами шахедами, которыми бандеровцев почти победили.
Израиль, конфликт
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Израиль, конфликт
-
Shustr
Израиль, конфликт
С какой высоты кидали и какого удаления?zaratustra писал(а): 22 июн 2025, 07:58 Если на стратегический объект начали сбрасывать свободнопадающие бомбы, значит ПВО подавлена полностью. Увы.
Наверно не всякое ПВО гарантировано на 10км достанет. А б2 и повыше забраться могут.
Да и радар же ещё надо работающий.
А тут как его включить? Включил и прямо в него полетит.
Новости конечно грустные. Зря Дональд влез. Просто наблюдение. Если влезли Янки, ничем хорошим это не заканчивается.
-
skardin1987
-
lucky
Израиль, конфликт
Несущественный ущерб. Все сбито. (С).
Упали какие то облемки. (С)
Упали какие то облемки. (С)
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
zaratustra
Израиль, конфликт
Иран очень гордился своим Бавар 373-II. Дальность до 300 км., высота до 32 км.Shustr писал(а): 22 июн 2025, 09:27 Наверно не всякое ПВО гарантировано на 10км достанет. А б2 и повыше забраться могут.
Для этого и делают эшелонированное ПВО. Ракетные комплексы малой дальности защищают радары от противорадиолокационных ракет.Shustr писал(а): 22 июн 2025, 09:27 Да и радар же ещё надо работающий.
А тут как его включить? Включил и прямо в него полетит.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
DGV
Израиль, конфликт
голословные утверждения.Shustr писал(а): 22 июн 2025, 09:27 Зря Дональд влез. Просто наблюдение. Если влезли Янки, ничем хорошим это не заканчивается.
К примеру, влезли сша в японию и ю. корею, там плохо?
Лучше расскажи где стало хорошо, куда влез ссср и рф.
-
Кот
Израиль, конфликт
это не простуда
-
111
Израиль, конфликт
Медведа на ixbt обсуждают
https://t.me/medvedev_telegram/591
слив пошел
счас как с сирией резко забудут про симфонии алеппо , пропагандисты разьяснят что никому в россии не нужен этот иран, вот бы лучше америке очко лизать
ну хомячки которые их контент потребляют несколько дней побузят и забудут как и о сирии, ничего нового
Scio me nihil scire
-
111
-
skardin1987
-
Кастян
Израиль, конфликт
новостя Майл.ру: Fox News: США ударили по ядерным объектам Ирана бомбами и крылатыми ракетами.
ну все, пиздец. все как мы с бабкой Вангой предсказывали. щас черно... эти самые замастрячат грязную бомбу (тоже три) и в попрутся с ней в Европу... в общем Апокалипсис начался в полный рост.
ну все, пиздец. все как мы с бабкой Вангой предсказывали. щас черно... эти самые замастрячат грязную бомбу (тоже три) и в попрутся с ней в Европу... в общем Апокалипсис начался в полный рост.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Израиль, конфликт
а как же голодающие нигеры Гудзона? нигеров не любишь, да?Lirix писал(а): 22 июн 2025, 00:38 а в принципе на белое сейчас можно ставить? ни серые ни темные не сипмартизируют
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
Израиль, конфликт
Самое прикольное, что именно в израиль, ближайший союзник пендостана, переехали сотни тысяч граждан ссср.
И чо это они бежали из самой счастливой страны?
Глупые, наверное
Глупые, наверное
-
Кастян
Израиль, конфликт
один из моих любимых еврейских анекдотов:DGV писал(а): 22 июн 2025, 10:02 Самое прикольное, что именно в израиль, ближайший союзник пендостана, переехали сотни тысяч граждан ссср.
Глупые, наверное![]()
70-е прошлого века. кабинет КГБ, старый еврейчик сидит на приеме за разрешением на выезд. в коридоре ожидат Сара с детьми.
кагэбист: ну шо, Рабинович, уезжайте да? и это в такие трудные времена для Родины... вот вы евреи всегда такими были кАзлами... для вас СССР для старалось - образование вам дали, работу, а вы... а вы... вот вы значит какие да?! (ставит визу в паспорта, швыряет их на стол...) Хоспади, да катитесь к чертовой матери все вашей семьей, предатели! (знакомо, да?)
Рабинович встает, забирает бумаги подходит к двери, на выходе оборачивается и произносит: а я знаю почему вы так злитесь - это не потому что мы уезжаем, а потому что вы остаетесь.
-
vladber
Израиль, конфликт
По беспомощности в помощи ближайшему «корешу», кажутся, превзошли события в Югославии - от которых у меня осталось одно из самых горьких воспоминаний юности по отношению к нашей стране.
И то - тогда десант ура куда-то марш бросок совершила, при полном, как говорят засилье западных спец.служб в наших органах власти…
А сейчас, вставшая с колен страна, вторая армия мира так слила своего товарища стратегического партнера, подставившего плечо в критический момент…
https://t.me/warhistoryalconafter/227747
И то - тогда десант ура куда-то марш бросок совершила, при полном, как говорят засилье западных спец.служб в наших органах власти…
А сейчас, вставшая с колен страна, вторая армия мира так слила своего товарища стратегического партнера, подставившего плечо в критический момент…
https://t.me/warhistoryalconafter/227747
Последний раз редактировалось vladber 22 июн 2025, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Кот
Израиль, конфликт
Совсем конешно Израиль не исчезнет, будет что-то наподобие Галиции у хохлов, но поужмётся очень сильно. Самые умные евреи рванули в Россию, тут они в безопасности.
-
DGV
Израиль, конфликт
Блд, хоть одного бы чела увидеть, который нынче отказался от еврейского гражданства и переехал в рф.
-
zaratustra
Израиль, конфликт
А зачем отказываться? Шум там поуляжется, можно будет вернуться.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
DGV
Израиль, конфликт
зато сегодня жители тех мест, "кореша", с радостью голосуют за вступление в ес и нато, а никак не в союз с рф.vladber писал(а): 22 июн 2025, 10:13 По беспомощности в помощи ближайшему «корешу», кажутся, превзошли события в Югославии - от которых у меня осталось одно из самых горьких воспоминаний юности по отношению к нашей стране.
С чего бы это?
-
lucky
Израиль, конфликт
Если они были такие же, как и те, кто бежал от сво, то таки да.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡