Похрустим? Или как убивают мотоциклистов
Модератор: news
-
BallantineS
Эндуристы.
-
zaratustra
Питбайкеры к ним относятся? Если так, то их в лесу полно.
А на дорогах их и правда почти не видно. Может мотобат переловил.
А на дорогах их и правда почти не видно. Может мотобат переловил.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
BallantineS
Я и говорю , что на дорогах почти нет.
-
skardin1987
Питбайки с малолетками в деревнях/дачах/снт обитают, у самого на даче то тетки на квадриках есть, ну как тетки, вес под сотку, без защиты, волосы назад, дети на типа детских квадриках гоняют, в возрасте от 10 лет...
...
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
Встретились две аномалии.

На бмв дебил конченый, хорошей посадки.
На бмв дебил конченый, хорошей посадки.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Prot
У нас ещё похлеще врач есть - Коган. Раскатал в центре Красноярска 2х женщин наглухо.
Отсидел буквально пару лет и где-то в медицине на довольно высокой должности сидит и в ус не дует.
Я считаю за такие ДТП учитывая все обстоятельства надо давать как за убийство.
А за убийство надо давать от 20 лет до ПЖ сразу, если нет смягчающих обстоятельств.
Причём смягчающие обстоятельства - это не характеристика, наличие несовершеннолетних детей и опекунство, а конкретные обстоятельства в момент ДТП, какие предпринял человек для предотвращения ДТП, которые говорят о том, что человек адекватен.
На данном видео я вижу конченого петуха, который цинично наплевал на все ПДД, грубо нарушил ПДД, что и привело к смерти.
Это же надо додуматься втопить газ, выехать в городе на встречку и раскатать человека.
Где там у "рвача" мозг?
Пусть посидит хорошенько (в смысле подольше) и подумает, зачем он в этой жизни в принципе нужен.
Я сторонник жизнь за жизнь.
Он отобрал просто так чужую жизнь.
Значит я считаю обязан отдать свою.
Но раз мораторий - пусть сидит ПЖ.
Через 30 лет пусть на УДО подаёт.
Отсидел буквально пару лет и где-то в медицине на довольно высокой должности сидит и в ус не дует.
Я считаю за такие ДТП учитывая все обстоятельства надо давать как за убийство.
А за убийство надо давать от 20 лет до ПЖ сразу, если нет смягчающих обстоятельств.
Причём смягчающие обстоятельства - это не характеристика, наличие несовершеннолетних детей и опекунство, а конкретные обстоятельства в момент ДТП, какие предпринял человек для предотвращения ДТП, которые говорят о том, что человек адекватен.
На данном видео я вижу конченого петуха, который цинично наплевал на все ПДД, грубо нарушил ПДД, что и привело к смерти.
Это же надо додуматься втопить газ, выехать в городе на встречку и раскатать человека.
Где там у "рвача" мозг?
Пусть посидит хорошенько (в смысле подольше) и подумает, зачем он в этой жизни в принципе нужен.
Я сторонник жизнь за жизнь.
Он отобрал просто так чужую жизнь.
Значит я считаю обязан отдать свою.
Но раз мораторий - пусть сидит ПЖ.
Через 30 лет пусть на УДО подаёт.
-
Prot
Я теперь кстати немного понимаю, почему при Сталине сроки от 10 лет начинались.
Раньше я думал, что это как-то многовато.
Но сейчас напротив какие-то смешные сроки.
За убийство максималка ПЖ или 15-20 лет.
Это что такое?
Отнял жизнь - отдай свою.
ДТП Когана - цинично летел в центре города на красный, сбил насмерть двух (одна там совсем молодая была) и получил что-то типа 3 года, отсидел 1,5 или 2 и живёт себе спокойно.
Я не вижу тут вообще наказания.
Это так по попке потрепали чувачка.
Потом тоже какая-то мадам была, насмерть на тротуаре другую мадам задавила и потом отсрочку из-за ребёнка получила на дцать лет.
Это как?
Ребенка отдать отцу, родителям, родственникам, на крайняк в детдом или приёмную семью, как в США, а мадам-убийцу лет на 40 в тюрягу (хотя я за ПЖ).
Пусть живёт, страдает и искупает.
Ладно там, если по какой-то неосторожности, случайно или вследствие например другого дтп и т.п.
Но когда вот так цинично нарушают - это по сути как бегать по улице с топором, ножом, бензопилой и бросаться на людей.
Размахивать например работающей бензопилой в какой-нибудь Планете и потом получить 1 год, типа я их не трогал, они сами не увернулись.
Это что такое?
ДТП Когана - цинично летел в центре города на красный, сбил насмерть двух (одна там совсем молодая была) и получил что-то типа 3 года, отсидел 1,5 или 2 и живёт себе спокойно.
Потом тоже какая-то мадам была, насмерть на тротуаре другую мадам задавила и потом отсрочку из-за ребёнка получила на дцать лет.
Это как?
Ребенка отдать отцу, родителям, родственникам, на крайняк в детдом или приёмную семью, как в США, а мадам-убийцу лет на 40 в тюрягу (хотя я за ПЖ).
Ладно там, если по какой-то неосторожности, случайно или вследствие например другого дтп и т.п.
Но когда вот так цинично нарушают - это по сути как бегать по улице с топором, ножом, бензопилой и бросаться на людей.
Размахивать например работающей бензопилой в какой-нибудь Планете и потом получить 1 год, типа я их не трогал, они сами не увернулись.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
skardin1987
-
lucky
Минутка хороших новостей.
На питбайке и с правами по дорогам общего пользования ездить нельзя.
На питбайке и с правами по дорогам общего пользования ездить нельзя.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
как избавиться от спиногрыза
-
lucky
Lirix, можно начать лазить по вагонам электричек. Или отдать в паркур. 
-
zaratustra
На суде ему надо будет ссылаться на Постановление Пленума Верховного Суда«Инфинити» поворачивал и не успел среагировать на школьника.
А поскольку питбайка на дороге общего пользования быть вообще не должно, то и уступать ему дорогу никто не обязан (можно таранить).водитель ТС, движущегося в нарушение ПДД по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
domovoj
- Поставщик контента
-
lucky
domovoj, можно бесконечно смотреть
-
zay
я ща объясню как это. В 90е многое из регулирующих жизнь документов переписывали под диктовку заокеанских специалистов. А у них были свои СТРАТЕГИЧЕСКИЕ задачи. В частности, высокий уровень преступности в обрабатываемой ими, очередной побежденной банановой республике. Таким образом, УК был подогнан под нормы "гуманизма".Prot писал(а): 27 июн 2025, 09:03 Я теперь кстати немного понимаю, почему при Сталине сроки от 10 лет начинались.
Это что такое?
Это как?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
light_gray
skardin1987, и перед смертью подросток ехал на нём играть в футбол с парнями.
Отец года. Сделал все от себя зависящее, чтобы его сын погиб.
Во-первых, купил питбайк 13-летнему, когда даже категория М исключительно с 16 лет.
Во-вторых, не объяснил сыну, что питбайк по сути надо в прицепе возить к месту покатушек (которые сами по себе весьма опасный вид спорта), ибо по дорогам общего пользования на нем ездить нельзя.
Отец года. Сделал все от себя зависящее, чтобы его сын погиб.
Во-первых, купил питбайк 13-летнему, когда даже категория М исключительно с 16 лет.
Во-вторых, не объяснил сыну, что питбайк по сути надо в прицепе возить к месту покатушек (которые сами по себе весьма опасный вид спорта), ибо по дорогам общего пользования на нем ездить нельзя.
-
DGV
Канает только во-первых, остальное - придумки.
90% пацанов пилевали на эти объяснения.
90% пацанов пилевали на эти объяснения.