Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2361 Сообщение Makes » 28 окт 2019, 14:14

Так и запишем, Апсянка-рукажоп :crazy:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2362 Сообщение Амура » 28 окт 2019, 14:16

Makes, жопорук :(
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2363 Сообщение Со-ник4 » 28 окт 2019, 14:22

Амура, а я нашла таки способ изводить тыквы :))) при всей моей нелюбви к тыквенному вкусу :add:
кусочки тыквы с чесноком добавляю в картошку, которая запекается на листе вместе с курицей (туда же можно и морковки кусочки и перец). Главное тут чеснок! к тыкве поближе. А еще в фарш для котлет или голубцов или перцев фаршированных - фарш сочный, вкуса тыквы нет!

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2364 Сообщение Амура » 28 окт 2019, 14:25

Прямо та, не, я её не буду больше принимать от свекрови. вообще не моё. запечённая сладкая. я такое не могу есть. в фарш кабачок добавляю отжатый, когда его девать некуда.
вот в тигрёнкином крэйзи-пироге наверное она в тему. но мне довольно вчерашнего опыта :D
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2365 Сообщение Со-ник4 » 28 окт 2019, 14:27

Амура, она еще свежая тертая с морковкой хороша :add:
Полезный же продукт и разнообразие опять же ;)

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2366 Сообщение Амура » 28 окт 2019, 14:31

Прямо та, ненене. я всё. буду пробовать дайкон (тоже ни разу не пробованный). отпишусь об эмоциях и разочарованиях :crazy:
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2367 Сообщение Санитар » 28 окт 2019, 14:37

Амура, ты же в России, какие нах каннеллони с бешамелью? !)Назвала бы макароны по флотски с подливой, всё бы и получилось :laugh:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2368 Сообщение Амура » 28 окт 2019, 14:40

Санитар, ну вот как на кароПке написано, так и обозвала :add:
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Betelgeuse

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2369 Сообщение Betelgeuse » 28 окт 2019, 14:52

Санитар писал(а): 28 окт 2019, 14:37 Назвала бы макароны по флотски с подливой, всё бы и получилось
шланги с мусором :laugh:

Аватара пользователя
Xander
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2370 Сообщение Xander » 28 окт 2019, 14:57

KUZM-KSV, на фото обычный понедельник, да? :good:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2371 Сообщение M A R I N A » 28 окт 2019, 17:01

Амура, Режешь ее на кусочки. Запекаешь.Блендеришь.добавляешь водички до желаемой густоты и кидаешь приправку. три минутки и вкуснейший супчик готов. Если к нему добавить чипсики из бекона ващще нямка!
Баку

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2372 Сообщение Амура » 28 окт 2019, 17:19

M A R I N A, не мой вкус. вообще ни в каком виде мне не зайдёт.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2373 Сообщение Со-ник4 » 28 окт 2019, 18:17

Амура, шоколадный кекс с тыквой или апельсиново-тыквенный мусс очень хороши :) и нетыквенны на вкус совершенно.
Но на решительное "НЕТ тыкве!" и рецептов нет :(

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2374 Сообщение Мармуля » 28 окт 2019, 20:23

KUZM-KSV писал(а): 28 окт 2019, 09:53 Ваще почти не готовил!
Худеешь что ли? Столько есть, ноги с голодухи протянешь. Береги себя, не экономь на еде.

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2375 Сообщение Мармуля » 28 окт 2019, 20:27

Амура, Тыквенный сок тоже не нравится? Я за него родину продам.

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2376 Сообщение Амура » 28 окт 2019, 20:34

Мармуля, я его не пробовала, но скорее нет, чем да. меня теперь даже слово «тыква» бесит. обзываться им буду.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30194
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2377 Сообщение Лютый » 28 окт 2019, 20:54

Изображение


Изображение


Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Лютый 28 окт 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2378 Сообщение Мармуля » 28 окт 2019, 20:55

Амура, Я тыкву не воспринимала от слова совсем, потом распробовала сок, за ним пшенную кашу с тыквой и суп-пюре. Постепенно проникаюсь этим продуктом. А вот маслины с оливками до сих пор не люблю (исключением является солянка, в составе которой они присутствуют).

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2379 Сообщение Мармуля » 28 окт 2019, 21:06

Сегодня овощной суп (капуста, картофель, морковь, лук, сельдерей, томат, болгарский перец + специи) на бульоне из говяжьих ребрышек. Без изысков, но мне нравится.

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47110
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2380 Сообщение Lirix » 28 окт 2019, 21:13

Мармуля писал(а): 28 окт 2019, 21:06 Сегодня овощной суп (капуста, картофель, морковь, лук, сельдерей, томат, болгарский перец + специи) на бульоне из говяжьих ребрышек
в народе это называется щи
и если он на мясном бульоне, то какой же он овощной/постный?