Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Так и запишем, Апсянка-рукажоп
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, жопорук
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, а я нашла таки способ изводить тыквы )) при всей моей нелюбви к тыквенному вкусу
кусочки тыквы с чесноком добавляю в картошку, которая запекается на листе вместе с курицей (туда же можно и морковки кусочки и перец). Главное тут чеснок! к тыкве поближе. А еще в фарш для котлет или голубцов или перцев фаршированных - фарш сочный, вкуса тыквы нет!
кусочки тыквы с чесноком добавляю в картошку, которая запекается на листе вместе с курицей (туда же можно и морковки кусочки и перец). Главное тут чеснок! к тыкве поближе. А еще в фарш для котлет или голубцов или перцев фаршированных - фарш сочный, вкуса тыквы нет!
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, не, я её не буду больше принимать от свекрови. вообще не моё. запечённая сладкая. я такое не могу есть. в фарш кабачок добавляю отжатый, когда его девать некуда.
вот в тигрёнкином крэйзи-пироге наверное она в тему. но мне довольно вчерашнего опыта
вот в тигрёнкином крэйзи-пироге наверное она в тему. но мне довольно вчерашнего опыта
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, она еще свежая тертая с морковкой хороша
Полезный же продукт и разнообразие опять же
Полезный же продукт и разнообразие опять же
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, ненене. я всё. буду пробовать дайкон (тоже ни разу не пробованный). отпишусь об эмоциях и разочарованиях
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, ты же в России, какие нах каннеллони с бешамелью? !)Назвала бы макароны по флотски с подливой, всё бы и получилось
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, ну вот как на кароПке написано, так и обозвала
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, на фото обычный понедельник, да?
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, Режешь ее на кусочки. Запекаешь.Блендеришь.добавляешь водички до желаемой густоты и кидаешь приправку. три минутки и вкуснейший супчик готов. Если к нему добавить чипсики из бекона ващще нямка!
Баку
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, не мой вкус. вообще ни в каком виде мне не зайдёт.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, шоколадный кекс с тыквой или апельсиново-тыквенный мусс очень хороши и нетыквенны на вкус совершенно.
Но на решительное "НЕТ тыкве!" и рецептов нет
Но на решительное "НЕТ тыкве!" и рецептов нет
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, Тыквенный сок тоже не нравится? Я за него родину продам.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мармуля, я его не пробовала, но скорее нет, чем да. меня теперь даже слово «тыква» бесит. обзываться им буду.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30194
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Последний раз редактировалось Лютый 28 окт 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, Я тыкву не воспринимала от слова совсем, потом распробовала сок, за ним пшенную кашу с тыквой и суп-пюре. Постепенно проникаюсь этим продуктом. А вот маслины с оливками до сих пор не люблю (исключением является солянка, в составе которой они присутствуют).
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня овощной суп (капуста, картофель, морковь, лук, сельдерей, томат, болгарский перец + специи) на бульоне из говяжьих ребрышек. Без изысков, но мне нравится.
-
- Сообщения: 47110
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской