У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Вело-рок, Боливар не вынесет...
-
Тигренок
Солистки группы t.A.T.u. Юлия Волкова и Лена Катина официально объявили о воссоединении группы спустя почти 15 лет после распада. В своем аккаунте в Instagram* девушки опубликовали совместные фото под свой старый трек «You and I», и добавили подпись «Впереди много интересного, погнали».

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2954913.html
-
Вело-рок
Смотря кого ты боливаром обозвала.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Х.й в.. .е
Будет ?
Будет ?
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Советник
Вело-рок, напрасные воображения.Вот представил тебя верхом на коне.
Я не большой начальник. Я не начальник вообще.
Я Советник.
Я обладаю компетенциями, которыми не обладают заказчики моих услуг.
Я работаю на договорной (контрактной) основе с заказчиками.
В этом смысле, как стороны по договору (контракту), мы равны.
Все что мне необходимо для моей работы, обеспечивает заказчик.
Сегодня это руководство вашего края, завтра это может быть крупная корпорация.
Начальник - тот кто уполномочен давать указания, кому подчиняются, кто вознаграждает или карает, кто оплачивает.
В этом смысле я никому не являюсь непосредственным начальником.
Все что для меня обеспечивается и выполняется - за это отвечают реальные различные начальники, я к этим управленческим процессам не имею никакого непосредственного отношения.
Если мне потребуется конь или иное животное для выполнения моей работы - мне его приведут, и этим распорядятся действительно какие-то начальники.
Без начальников в нашем мире, действительно, никуда.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
- Предупреждения: 1
Советник писал(а): 02 июл 2025, 19:30Вело-рок, напрасные воображения.Вот представил тебя верхом на коне.
Я не большой начальник. Я не начальник вообще.
Я Советник.
Я обладаю компетенциями, которыми не обладают заказчики моих услуг.
Если мне потребуется конь или иное животное для выполнения моей работы - мне его приведут, и этим распорядятся действительно какие-то начальники.
Без начальников в нашем мире, действительно, никуда.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
zaratustra
А как же помощница?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
skardin1987
А на каком таком основании то
КАЗАНЬ, 2 июл – РИА Новости. Глава Татарстана Рустам Минниханов и президент Турции Реджеп Эрдоган на встрече в Анкаре обсудили перспективы увеличения товарооборота и вопросы поддержки совместных татарстано-турецких проектов, сообщает пресс-служба главы российского региона.
"Стороны обсудили перспективы увеличения товарооборота. Сегодня он составляет порядка 5,3 миллиарда долларов. Реджеп Эрдоган обратился к Рустаму Минниханову с просьбой продолжить поддержку совместных татарстано-турецких проектов", - говорится в сообщении по итогам рабочей поездки Минниханова в Анкару.
"Вы проводите большую и важную работу по линии группы стратегического видения "Россия - исламский мир". С большим уважением наблюдаю и хочу отметить Ваши усилия и вклад в развитие отношений России со странами исламского мира", - подчеркнул лидер Турецкой Республики.
Минниханов в свою очередь поблагодарил Эрдогана за личное внимание к развитию сотрудничества между регионами.
В ходе рабочей поездки в Турцию глава Татарстана также встретился с турецкими министрами торговли Омером Болатом и промышленности и технологий Мехметом Фатихом Каджиром. Минниханов отметил, что ряд ведущих компаний Турции реализуют в Татарстане крупные проекты, которые успешны благодаря поддержке руководства двух стран. Также глава Татарстана подчеркнул, что в условиях текущей геополитической напряженности республика придает особое значение дальнейшему развитию торгово-экономических связей с Турцией.
Стороны считают, что есть хорошие резервы для развития сотрудничества в таких отраслях, как автомобильная промышленность и автокомпоненты, станкостроение и металлообработка, сельское хозяйство и пищевая промышленность, сельскохозяйственное машиностроение.
И с чего это Россия исламский мир
...
-
Lirix
походу они уже поделили
-
skardin1987
-
Вело-рок
Если ты не заметил, то в тексте написано через тире.
Что как раз обозначает:"Россия - исламский мир".
развитие отношений России со странами исламского мира
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
чота не видел в России (последние лет дцать) тенденция по установлению христианского общества и традиций. в СССР и то христианства было больше, чем сейчас.
откроешь новости и читаешь:
"эти вчера женились пять раз, эти - развелись..."
"эти бухие и упопротые в жопу принародно голые скакали..."
"этот гос.чиновник украл..."
"этот ничо не украл, но публично хвастал 113 айфоном с брюликами..."
и все как один на Рождество демонстративно с сурьезными лицами поклоны бьют... в инстаграме (запрещенная иноагентская там чиво то...)
не припомню, чтобы в Библии подобное поведение поощрялось.
и все как один на Рождество демонстративно с сурьезными лицами поклоны бьют... в инстаграме (запрещенная иноагентская там чиво то...)
Последний раз редактировалось Кастян 03 июл 2025, 22:42, всего редактировалось 3 раза.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
benzin
Как мама и дочка
-
lucky
-
Кастян
написать в Конституции "С нами Бог" - не значит верить в Бога, следовать правилам, установленным Богом и изложенным в Библии.Кастян писал(а): 03 июл 2025, 22:36 чота не видел в России (последние лет дцать) тенденция по установлению христианского общества и традиций. в СССР и то христианства было больше, чем сейчас.
я вообще считаю, что у нас сейчас положение с религией точно такое же, как было в день, когда Иисус вошел в храм, посмотрел чо там происходит и устроил погром, наматерив всех:
- Пошли вон от сюда и не позорьте имя Отца моего.
-
Zero CS
Для чего ставится тиреВело-рок писал(а): 03 июл 2025, 22:23Если ты не заметил, то в тексте написано через тире.Что как раз обозначает:"Россия - исламский мир".развитие отношений России со странами исламского мира![]()
Тире ставится для связки подлежащего и сказуемого, которое выражено существительным и стоит в именительном падеже. В основном, это правило действует, когда сказуемое определяет подлежащее, и не несет отрицательного смысла:
"Красота — залог здоровья"
Тире заменяет слово это:
"Красота (это) залог здоровья."
В данном случае ваххабиты прямо и откровенно утверждают своё властвование на территории Российской Федерации.
-
lucky
Это прекрасно!Объем автокредитов сократился на 50% в первые пять месяцев 2025 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на контролируемый государством банк ВТБ
Народ перестал покупать в долг, если надо, берут за свои.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Zero CS
Здесь одно слово лишнее.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
А почему же так плохо с семенами?
За четверть века неуклонного вставания с колен так и не смогли вывести свои высокоурожайные устойчивые к болезням сорта необходимых овощей и прочих растений?
Почему крошечная Голландия обеспечивает весь мир не только литографическими машинами (ASML), но и семенами?
А в великой России нет ни сотен новых прекрасных отечественных импортозамещённых гражданских самолётов, ни семян овощей?
Что не посеют: аграрии заявили о рисках нехватки семян овощей
Чем бизнес объясняет свои опасения и как решить проблему
Российские аграрии опасаются дефицита семян овощей. Причина — введение Россельхознадзором запрета на ввоз семян из Нидерландов (на их долю приходится большая часть импорта, который составляет около 30%). Бизнес заявляет, что не успел подготовиться и, по его словам, могут пострадать тепличные культуры и овощи позднего урожая, посевная которых ещё идёт. Полностью импортозаместить семена пока не получается, но по некоторым овощам уже есть те, которые показывают хорошие результаты и не уступают зарубежным аналогам. В Россельхознадзоре объясняют решение ухудшением ситуации с вредителями, которые ввозятся с семенами. Поэтому запрет будет действовать до принятия Нидерландами корректирующих мер.
За четверть века неуклонного вставания с колен так и не смогли вывести свои высокоурожайные устойчивые к болезням сорта необходимых овощей и прочих растений?
Почему крошечная Голландия обеспечивает весь мир не только литографическими машинами (ASML), но и семенами?
А в великой России нет ни сотен новых прекрасных отечественных импортозамещённых гражданских самолётов, ни семян овощей?
Что не посеют: аграрии заявили о рисках нехватки семян овощей
Чем бизнес объясняет свои опасения и как решить проблему
Российские аграрии опасаются дефицита семян овощей. Причина — введение Россельхознадзором запрета на ввоз семян из Нидерландов (на их долю приходится большая часть импорта, который составляет около 30%). Бизнес заявляет, что не успел подготовиться и, по его словам, могут пострадать тепличные культуры и овощи позднего урожая, посевная которых ещё идёт. Полностью импортозаместить семена пока не получается, но по некоторым овощам уже есть те, которые показывают хорошие результаты и не уступают зарубежным аналогам. В Россельхознадзоре объясняют решение ухудшением ситуации с вредителями, которые ввозятся с семенами. Поэтому запрет будет действовать до принятия Нидерландами корректирующих мер.
Бабло всегда побеждает зло.