Метро в Красноярске.
-
Аорон Флегон
-
Lirix
-
leonnn
-
skardin1987
-
Lirix
Метро в Красноярске.
а я вот не понял маленько про логистику. вчера видел тралл с тюбингами поворачивал с шахтеров направо на алексеева. т.е. со стороны молокова ехал. какой то странный маршрут
-
leonnn
Метро в Красноярске.
Тюбинги едут на молокова с двух точек 1. С производства на башиловской 10 2. Со склада на северном шоссе. Возможно что с площадки на молокова отправили на башиловскую возврат, а может водитель просто кругами ездитLirix писал(а): 27 июн 2025, 16:43 а я вот не понял маленько про логистику. вчера видел тралл с тюбингами поворачивал с шахтеров направо на алексеева. т.е. со стороны молокова ехал. какой то странный маршрут
-
wipe
Метро в Красноярске.
Экспертиза одобрила проект прокладки тоннелей красноярского метро от станции «Площадь Революции» 7 июля 10:31 16
Главгосэкспертиза России согласовала проектную документацию по проходке всех четырех тоннелей от станции «Площадь Революции» в Красноярске.
Проект подготовили специалисты группы компаний «Моспроект-3». Специалисты называют технологический узел линии на площади Революции сложнейшим. Ранее были получены согласования госэкспертизы на три этапа работ в этом месте: подготовку территории с перекладкой большого количества инженерных коммуникаций, строительство монтажного котлована, проходку двух тоннелей до остановочного пункта «Улица Карла Маркса». Сейчас Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение еще на один этап — проходку двух тоннелей в сторону железнодорожного вокзала.
Протяженность участка линии от монтажной камеры «Площади Революции» до демонтажной на станции «Вокзальная» составляет 1,26 км. На участке будет работать тоннелепроходческие комплексы «Анастасия» и «Ирина» — их сборка уже почти завершена. Обделка тоннеля будет состоять из 900 железобетонных колец внутренним диаметром 5,4 метра.
Напомним, проект рельсового скоростного транспортного комплекса в Красноярске предусматривает строительство первой линии метротрамвая протяженностью в 11 км с шестью станциями. В дальнейшем линию планируют интегрировать с городским общественным электротранспортом в единый транспортный каркас. Генеральный подрядчик строительства первого этапа линии — холдинг «Моспроект-3», субподрядчиком выступает группа компаний «Бамтоннельстрой-Мост».
-
Аорон Флегон
Метро в Красноярске.
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Ежегодно в Москве будут запускать четыре-шесть станций метро, рассказал в интервью РИА Новости мэр столицы Сергей Собянин.
"В среднем в год будет запускаться четыре, пять, шесть станций метрополитена. В ближайшие годы мы построим несколько новых линий — это Рублево-Архангельская линия, Троицкая линия, Бирюлевская линия", — сказал он.
"В среднем в год будет запускаться четыре, пять, шесть станций метрополитена. В ближайшие годы мы построим несколько новых линий — это Рублево-Архангельская линия, Троицкая линия, Бирюлевская линия", — сказал он.
-
zaratustra
Метро в Красноярске.
Видел уже не раз как машины с закруглёнными бетонными блоками сворачивали с ул. Телевизорная на пер. Телевизорный, а с него к троллейбусному депо. Это, получается, оттуда происходит завоз тюбингов на строительство метро? А куда вывозят землю? Потока машин с землёй оттуда я не видел ни разу.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Советник
Метро в Красноярске.
По ночам потихоньку подсыпают дом в ЖК Орбита.А куда вывозят землю?
Теперь еще начали подсыпать дом на улице Дубровинского.
Грунта стало не хватать, поэтому срочно ввели еще один ТПК, хотя не планировали так скоро.
-
benzin
Метро в Красноярске.
Какой?
-
Советник
Метро в Красноярске.
benzin, на улице Богорада 114 так вернее
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Метро в Красноярске.
Сука бля, да чтож такое. Ка захочу плюсануть так пишет шайтан приходи попозже.Советник писал(а): 11 июл 2025, 18:57По ночам потихоньку подсыпают дом в ЖК Орбита.А куда вывозят землю?
Теперь еще начали подсыпать дом на улице Дубровинского.
Грунта стало не хватать, поэтому срочно ввели еще один ТПК, хотя не планировали так скоро.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Советник
Метро в Красноярске.
Вело-рок, это ни к чему.
В недавнем прошлом, - мне рассказывали, - система "плюсований" чуть не разрушила этот форум.
Был вынужденный большой "тележный" исход.
А сам форум по итогу не досчитался многих, когда как в том анекдоте - "пришли в порт, пересчитали команду, матроса Петрова не оказалось".
Все они пали под невыносимым грузом плюсов и минусов, уползли под телеги.
В недавнем прошлом, - мне рассказывали, - система "плюсований" чуть не разрушила этот форум.
Был вынужденный большой "тележный" исход.
А сам форум по итогу не досчитался многих, когда как в том анекдоте - "пришли в порт, пересчитали команду, матроса Петрова не оказалось".
Все они пали под невыносимым грузом плюсов и минусов, уползли под телеги.
-
Вело-рок
Метро в Красноярске.
Советник, Помню всё это, а ты просто не согласился с условиями модерации, психнул и ушёл. Но как оказалось, не совсем и не на всегда.
Ну да ладно.
Ну да ладно.
-
Советник
Метро в Красноярске.
Вело-рок, я уже после всего исхода здесь зарегистрировался.
В Красноярске мне коллеги рассказали, что тут происходило.
Денис - эксперт, оценщик, автотехник, давно всех на вашем форуме знает.
Еще основателей знает - Артема Потехина, например.
Интересная история здесь у вас была.
В Красноярске мне коллеги рассказали, что тут происходило.
Денис - эксперт, оценщик, автотехник, давно всех на вашем форуме знает.
Еще основателей знает - Артема Потехина, например.
Интересная история здесь у вас была.
-
Вело-рок
Метро в Красноярске.
Советник, Ты совсем забыл что не можешь без помощницы грамотно писать.
Пылишься, отстегни парашют.
Пылишься, отстегни парашют.
-
Кот
Метро в Красноярске.
-
Советник
Метро в Красноярске.
Кот, он был зарегистрирован на старом форуме 24автору как SHDVV.
Денис хорошо разбирается в машинах, если он делает техническое заключение, то оно всегда профессиональное, достоверное и качественное.
Денис хорошо разбирается в машинах, если он делает техническое заключение, то оно всегда профессиональное, достоверное и качественное.
-
skardin1987