Нет, вот об этих:

Нет, вот об этих:

это ты про новые территории сейчас? Всё нравится.Советник писал(а): 09 июл 2025, 17:37 Установили свои порядки на подконтрольных территориях.
Провели референдумы. Выбрали мэров поселений, шерифов, судей, федеральных маршалов.
да нет же. Ну это точно про СССР.Советник писал(а): 09 июл 2025, 17:37 Построили города, поселения, связывающие их автотрассы и железные дороги.
Создали условия для развития промышленности, добычи, переработки, торговли, образования, науки и медицины, общепита и развлечений, логистики и транспорта, экономической, политической и судебной системы.
Ты когда с кем нибудь на форуме общаешься себя причисляешь к кому из цитаты?
Здравствуйте и вам, вот и пришла пора познакомиться поближе.
Скажи ка мил человек тебе в своё время из гор. администрации пинка наладили или сам сбежал?Советник писал(а): 09 июл 2025, 16:49 дело в том, Аня - я человек с государственным мышлением и государственным подходом к решению проблем.
Так меня воспитали, такое образование, практики и компетенции я за свою жизнь наработал.
Я не могу иначе (с)
Он и сейчас не такой. Имидж просто поддерживает при этом много интересного читается между строк.Трампампам писал(а): 09 июл 2025, 20:40 Вело-рок, тот, с кем ты его путаешь, подлизой и жополизом не был.![]()
брадис? да, наверное, жаль, нет его больше на форуме.
Только что был здесь

Ты то не на столько стар, а уже амнезия.