У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
Надо как то всем за одну другую голосовать, чтоб голоса не размазывались
-
skardin1987
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень хорошо.
Суд обратил «Южуралзолото» в государственную собственность.
Конфискованы все принадлежащие Константину Струкову акции в ПАО «Южуралзолото группа компаний» и 100% ООО «Управляющая компания ЮГК»
Прямой эфир
Конфискованы все принадлежащие Константину Струкову акции в ПАО «Южуралзолото группа компаний» и 100% ООО «Управляющая компания ЮГК»
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
skardin1987
У нас всё очень хорошо.
Последнее время активизировались, казну пополнять надо, а не карманы олигархов
...
-
ЛифоБелка
-
Советник
У нас всё очень хорошо.
- Затем они пришли за мной... (с)
-
Lirix
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень хорошо.
Дача сына вместо парка
Бывший замминистра обороны Павел Попов потратил деньги для парка «Патриот» на дачу сыну, заявила Главная военная прокуратура.
«В результате были возведены и оборудованы "под ключ" двухэтажный жилой дом и одноэтажный гостевой дом (баня), а также двухэтажный гараж»,
— говорится в сообщении ведомства.
Попов занимал пост замминистра обороны с ноября 2013 года.
Бывший замминистра обороны Павел Попов потратил деньги для парка «Патриот» на дачу сыну, заявила Главная военная прокуратура.
«В результате были возведены и оборудованы "под ключ" двухэтажный жилой дом и одноэтажный гостевой дом (баня), а также двухэтажный гараж»,
— говорится в сообщении ведомства.
Попов занимал пост замминистра обороны с ноября 2013 года.
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
lucky
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
У нас всё очень хорошо.
Не патриотично понимаешь ли.
Давай помирай скорей и родись лет через 100.Lirix писал(а): 11 июл 2025, 10:00 Надо как то всем за одну другую голосовать, чтоб голоса не размазывались
Специально партий наделали что бы протестное голосование размазать.
Вот были коммунисты(КПРФ), ЛДПР, ЭССЭРЫ, потом херакс и появились коммунисты России, а потому что КПРФ много голосов собрали и нужно размазать.
ЛДПР как то набрали по мнению правящей партии много %% и тут же появилась партия "Новые люди" со схожими запросами и предложениями.
Политика людьми занимается и делает видимость демократии, народ в массе своей хороший, но с политической точки зрения щенки слепые, а этим того и нужно, когда прозреют эти уже помрут и им будет всё равно к чему эта движуха приведёт.
Они попадут в историю и не важно отрицательные они герои или положительные.
Вот Гитлеру или Наполену по херу, но из истории их не вычеркнешь.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
У нас всё очень хорошо.
Россияне массово не доживают до пенсии — и ученые нашли причины. Их всего четыре
Свердловские ученые вычислили главные причины, из-за которых россияне умирают, не успев дожить до пенсии. Об этом в рамках Иннопрома рассказала Алла Закроева, главный внештатный специалист Минздрава по общей врачебной практике УРФО.
По ее данным, это четыре группы заболеваний: сердечно-сосудистые, онкологические, ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) и диабет. Они вносят в структуру смертности в России крупнейший вклад — на уровне 70%. При этом 80% случаев приходится на преждевременные смерти до пенсионного возраста. Общими для этих заболеваний являются поведенческие факторы риска: курение, гиподинамия, несбалансированное питание и злоупотребление алкоголем.
Эксперты подчеркивают, что такое бремя заболеваний не только подрывает здоровье нации, но и наносит серьезный удар по экономике. Особенно в условиях острого кадрового дефицита в промышленности и других отраслях.
«Сохранение здоровья сотрудника — это не нечто эфемерное, это инвестиции в устойчивость компании и стратегический потенциал страны», — поделился Александр Розанов, директор Ассоциации медицинских специалистов по модификации риска.
Розанов настаивает на том, что ситуацию помогут исправить цифровые инструменты — от телемедицины до искусственного интеллекта. Он убежден, что на здоровье работника должны вместе работать сам человек, его врач, работодатель и регулятор. Главной целью должно стать активное долголетие.
Свердловские ученые вычислили главные причины, из-за которых россияне умирают, не успев дожить до пенсии. Об этом в рамках Иннопрома рассказала Алла Закроева, главный внештатный специалист Минздрава по общей врачебной практике УРФО.
По ее данным, это четыре группы заболеваний: сердечно-сосудистые, онкологические, ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) и диабет. Они вносят в структуру смертности в России крупнейший вклад — на уровне 70%. При этом 80% случаев приходится на преждевременные смерти до пенсионного возраста. Общими для этих заболеваний являются поведенческие факторы риска: курение, гиподинамия, несбалансированное питание и злоупотребление алкоголем.
Эксперты подчеркивают, что такое бремя заболеваний не только подрывает здоровье нации, но и наносит серьезный удар по экономике. Особенно в условиях острого кадрового дефицита в промышленности и других отраслях.
«Сохранение здоровья сотрудника — это не нечто эфемерное, это инвестиции в устойчивость компании и стратегический потенциал страны», — поделился Александр Розанов, директор Ассоциации медицинских специалистов по модификации риска.
Розанов настаивает на том, что ситуацию помогут исправить цифровые инструменты — от телемедицины до искусственного интеллекта. Он убежден, что на здоровье работника должны вместе работать сам человек, его врач, работодатель и регулятор. Главной целью должно стать активное долголетие.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
У нас всё очень хорошо.
С этим согласен на все 100%.lucky писал(а): 12 июл 2025, 00:06 Общими для этих заболеваний являются поведенческие факторы риска: курение, гиподинамия, несбалансированное питание и злоупотребление алкоголем.
Знаю много кого помоложе меня у которых в спокойном состоянии пульс больше 90 и давление больше 150. Пьют не мерно.
Говорю им что это звоночки и нужно задуматься, а им похер, отвечают что две жизни не проживёшь, печаль, но свой мозг в чужую голову не вставишь.
Вот ведь та же гиподинамия, застой крови в тазобедренной области. Результат: простатит, аденома, рак простаты. Не верят, хотят убедиться на личном опыте.
У меня в мед. карте диагноз гипертония второй степени, я не знаю много это или мало.
Таблеток не пью потому что не пью, а давление у меня теперь больше чем 130 на 90 не поднимается, а в основном меньше, примерно 115 на 75.
Вообще считаю что человек может жить пока ему не надоест, только нужно хотеть.
Да, там ещё про алкоголь написано так не зря применили термин "злоупотребление". Если употреблять столько что утром нет побочки то и не вредно, а если похмелье значит перебор к 11ти туз так сказать.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
vladber
У нас всё очень хорошо.
Пенсионеров много, кто-то доживает, проблемы решаются:
-
Советник
У нас всё очень хорошо.
Россияне скупают автомобили
Спрос на автомобили неожиданно вырос до прошлогоднего уровня
https://ngs24.ru/text/auto/2025/07/12/75708575/
Июнь стал для авторынка очередным заурядным месяцем, и продажи машин в годовом выражении упали почти на 28%. Но последняя неделя июня и первая июля отметились рекордным спросом на автомобили с начала года. По данным «Автостата», с 30 июня по 6 июля на учет встало почти 29 тысяч автомобилей, в предыдущую неделю — 26 тысяч, и таких продаж не было с декабря 2024 года. Результаты недалеки и от прошлогодних уровней, например, средние недельные продажи в июле 2024 года составляли 30 тысяч машин.
Спрос на автомобили неожиданно вырос до прошлогоднего уровня
https://ngs24.ru/text/auto/2025/07/12/75708575/
Июнь стал для авторынка очередным заурядным месяцем, и продажи машин в годовом выражении упали почти на 28%. Но последняя неделя июня и первая июля отметились рекордным спросом на автомобили с начала года. По данным «Автостата», с 30 июня по 6 июля на учет встало почти 29 тысяч автомобилей, в предыдущую неделю — 26 тысяч, и таких продаж не было с декабря 2024 года. Результаты недалеки и от прошлогодних уровней, например, средние недельные продажи в июле 2024 года составляли 30 тысяч машин.
-
lucky
-
DGV
У нас всё очень хорошо.
Просто чуйка есть у россиян, наработанная прошлым опытом.
-
Кожаная голова
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
Темнокожая россиянка, переехавшая из США из-за расизма, заявила об избиении и оскорблениях на расовой почве в Москве
Франсин Вилла родилась в Москве и имеет российское гражданство. В раннем детстве вместе с мамой она уехала в США, где провела большую часть жизнь. Однако в 2019 году она решила вернуться в место своего рождения, так как в Америке она постоянно сталкивалась с дискриминацией и полицейским произволом. В России, как говорит Франсин, в итоге она столкнулась с тем же.
В своих соцсетях женщина поделилась, что на днях между ней и соседями вспыхнул конфликт из-за вещей в подъезде. В итоге Франсин, как она утверждает, избили и оскорбляли из-за цвета кожи. С травмами она обратилась за медицинской помощью. Также, по ее словам, участковый отказывается принимать заявление, и теперь Франсин боится находиться в собственной квартире, где прописана с 1987 года.
В 2020 году Вилла стала героиней документального фильма RT «Black in USSR», обратили внимание журналисты «Осторожно, новости». В фильме она рассказала, что ее прадед переехал из штата Вирджиния в Советский Союз в 1930-х. В той же документалке она вспоминала эпизод из своей жизни в Штатах, когда американские полицейские, вместо помощи «в экстренной ситуации», бросили ее на землю и, как она думала, «готовились открыть огонь».
-
ЛифоБелка
У нас всё очень хорошо.
Простите а что случилось?lucky писал(а): 12 июл 2025, 00:06 Особенно в условиях острого кадрового дефицита в промышленности и других отраслях
Поступки говорят громче слов
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
Ничё не случилось, всё хорошо. Судя по предлагаемым зарплатам очередь за забором стала только длиннее. Вакансии с красмаша выглядят примерно так:
Спойлер
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.