Если бы вы родились и выросли при Путине - вы бы так не говорили.Мы то поколение которое не как бы а знает как нам было хорошо без путина
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
-
Кастян
вот молодцы проклятые буржуины - не стали давить своих хиппанов, а с помощью МИ-6 и ЦРУ реализовали, направили, так сказать, в нужное русло и... создали прекрасный инструмент пропаганды для тех, кто так и не поняли концепцию капитализма. и ребятки сделали свое дело, между прочим. как пример - чиста канкретный Битлз & Ролинги в одном флаконе:
... или тот же Макар и Машина времени... а теперь хоть заплюйся - "Иноагент... Иноагент..." а паздняк метаться. дело сделано.
... или тот же Макар и Машина времени... а теперь хоть заплюйся - "Иноагент... Иноагент..." а паздняк метаться. дело сделано.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Alex73
Кастян писал(а): 13 июл 2025, 18:01ааа, не... ну, Ленона то мы уважаем. Инстант Карм - зачотная песня!
я даже не поленился - спецом переводил. сильно, сильно...
-
Alex73
Вас можно спросить, где вы родились?Советник писал(а): 13 июл 2025, 18:04Если бы вы родились и выросли при Путине - вы бы так не говорили.Мы то поколение которое не как бы а знает как нам было хорошо без путина
-
Lirix
она утонула
-
Советник
В роддоме, в Союзе Советских Социалистических Республик.
-
Alex73
-
Советник
Alex73, можно, можно
-
Alex73
зачем Вы в Красноярске
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Когда есть сан тропЕ
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Советник
Я работаю и временно живу в вашем городе, по контракту с Правительством вашего края.
Мы изучаем имущественный налоговый потенциал Красноярского края, анализируем результаты государственной кадастровой оценки, проведенной в прошлые годы.
Разрабатываем рекомендации в части совершенствования подходов, методов и математических регрессионных моделей, направленные на оптимизацию и увеличение налогооблагаемой базы.
Иными словами, я здесь для того - чтобы наша великая страна получала больше налогов и лучше жила, чтобы бизнес и люди при этом понимали величину и осознавали справедливость своего налогового вклада в дело развития страны, укрепления её мощи и авторитета на мировой арене. Чтобы свою Родину ещё больше любили и ценили.
Последний раз редактировалось Советник 13 июл 2025, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Кедр
Советник, что нужно сделать, чтобы корова меньше ела и больше давала молока?
-
Alex73
А возраст и место рождения, извините, что как на допросеСоветник писал(а): 13 июл 2025, 19:19Я работаю в вашем городе, по контракту с Правительством вашего края.
Мы изучаем имущественный налоговый потенциал Красноярского края, анализируем результаты государственной кадастровой оценки, проведенной в прошлые годы.
Разрабатываем рекомендации в части совершенствования подходов, методов и математических регрессионных моделей, направленные на оптимизацию и увеличение налогооблагаемой базы.
Иными словами, я здесь для того - чтобы наша великая страна получала больше налогов и лучше жила, чтобы бизнес и люди при этом понимали величину и осознавали справедливость своего налогового вклада в дело развития страны, укрепления её мощи и авторитета на мировой арене.
-
Советник
Повысить энергетическую эффективность кормов.Кедр писал(а): 13 июл 2025, 19:22 Советник, что нужно сделать, чтобы корова меньше ела и больше давала молока?
Оптимизировать питание.
Улучшить режим содержания.
Проводить селекционные мероприятия с целью выведения новых молочных пород.
-
Alex73
Я тоже из Правительства 
-
Alex73
ответы все из ИИ. малолетка какой то клавиши давит
-
Советник
1973 год, Чечено-Ингушская АССР, Грозный
-
Alex73
О типа однгодки. Был у меня друг Чечен очень уважали друг друга, но почему-то фамилия Прохоров
-
Советник
Тогда иди готовиться ко сну - тебе завтра на работу к 09-00.
Это значит что проснуться надо в 07-30, побриться, позавтракать, погладить брюки и рубашку.
Потом постоять в пробках около часа.
И найти место припарковать машину, если она у тебя есть - для этого лучше приезжать к месту приложения труда пораньше.
И пока охрана не откроет турникет и не начнет пропускать тебя и таких как ты в лифтам, тебе возможно придется погулять вокруг здания правительства.
Сейчас погода позволяет, а что ты будешь делать зимой, где гулять - напиши в комментах, нам всем очень интересно.
-
Lirix
а что случилось?