Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Европе скоро конец?
DGV, бензин там всего в 1.5 раза дороже. не существенно
-
Советник
Европе скоро конец?
При этом наши продукты значительно превосходят германские продукты по качеству, свежести, полезности и питательностиу нас сейчас продукты как в германии стоят
-
DGV
Европе скоро конец?
Советник писал(а): 14 июл 2025, 16:38 При этом наши продукты значительно превосходят германские продукты по качеству, свежести, полезности и питательности
-
Электрик
Европе скоро конец?
Самолёт Берлин-Рим стоит 10-15 000 руб. (100-150 евро) https://travel.yandex.ru/avia/search/re ... 2025-07-30Аорон Флегон писал(а): 14 июл 2025, 11:17 А как же эти рассказы про наслаждающихся путешествиями по всему миру пенсионеров?
Самолёт Берлин-Анталья стоит 17 000 руб. https://travel.yandex.ru/avia/search/re ... 7-30#empty
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Советник
Европе скоро конец?
Причем здесь - троллина?
Я периодически покупаю продукты питания, особенно часто мне приходится это делать здесь в Красноярске.
На моей родине этим женщины занимаются всегда.
Я покупаю, например, прекрасный отечественный российский сыр.
И это не откуда-то с фермерского хозяйства или экопоселения этот сыр привезли на грязных старых Жигулях и продают на остановке.
Сыр крупного заводского производства, в хорошей упаковке.
Там нарисована живая коровка, травка, деревья, деревня, доярка или молочник - прекрасные картины великой страны, могучей России.
Сразу видно, что люди делали, старались. И сыр вкусный и питательный, полезный.
А что мы видим, когда смотрим на немецкий сыр?
Невзрачная упаковка, абсолютно не информативная, никакой визуализации и позитивных образов.
Куча страшных надписей не немецком языке, которые звучат так - будто двери в газенваген закрываются.
Käseprodukt mit Löchern!!
После внешнего осмотра даже открывать и пробовать не хочется такой сыр.
-
А17
Европе скоро конец?
а где ты на него смотришь? хочется чего то съедобного попробовать.
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
У нас тут ветка лифоводов тихо подофигела , когда соучастник из Израиля озвучил з/п электрика ( Овер 890 тыс в рублях) и стоимость продуктов питания( дешевле и качественнее , чем у нас
-
Аорон Флегон
-
Советник
Европе скоро конец?
Не надо на западные иностранные продукты ни смотреть ни пробовать их - в эти продукты что-то добавляют правительства этих стран
Все, кто питается немецкими продуктами - испытывают ненависть к нашей стране.
Все, кто питается английскими продуктами - испытывают ненависть к нашей стране.
Все, кто питается швейцарскими продуктами - испытывают ненависть к нашей стране.
Все, кто питается американскими продуктами - испытывают ненависть к нашей стране.
-
А17
Европе скоро конец?
сдается мне, что ты преувеличиваешь! ненависть скорее всего есть, но не к стране, а к некоторым гражданам, а это немного отличается от сказанного.Советник писал(а): 14 июл 2025, 17:41Не надо на западные иностранные продукты ни смотреть ни пробовать их.
Все, кто питается немецкими продуктами - испытывают ненависть к нашей стране.
Все, кто питается английскими продуктами - испытывают ненависть к нашей стране.
Все, кто питается швейцарскими продуктами - испытывают ненависть к нашей стране.
Все, кто питается американскими продуктами - испытывают ненависть к нашей стране.
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Спойлер
-
Старый анекдот
Европе скоро конец?
Вучич заявил о стремлении Сербии к сотрудничеству с США. Президент Сербии встретился с помощником госсекретаря США Бренданом Ханраханом. Во время встречи сербский лидер подчеркнул, что страна стремится к развитию сотрудничества с Соединёнными Штатами, а также выразил благодарность США за постоянную поддержку процесса евроинтеграции Сербии.
-
Аорон Флегон
-
Старый анекдот
Европе скоро конец?
Трамп: США введут вторичные санкции в отношении РФ и её торговых партнеров, если в течение примерно 50 дней не будет сделки по Украине
Я конечно крайне не в восторге от нашего геостратега, но на ум приходит поговорка про "Если бы у бабушки был..."Генсек НАТО Марк Рютте: если бы я был Владимиром Путиным сегодня, я бы пересмотрел свою позицию и стал серьёзнее относиться к переговорам по Украине
-
111
-
Аорон Флегон
-
Аорон Флегон
-
111
Европе скоро конец?
Наше общество совершенно несерьёзно относится к военным приготовлениям Европы против нас
https://aftershock.news/?q=node/1526260&full
С такими военными успехами, отжим Кенигсберга и Крыма взад весьма вероятен
https://aftershock.news/?q=node/1526260&full
С такими военными успехами, отжим Кенигсберга и Крыма взад весьма вероятен
Scio me nihil scire
-
wipe
Европе скоро конец?
ЛифоБелка писал(а): 14 июл 2025, 17:34 У нас тут ветка лифоводов тихо подофигела , когда соучастник из Израиля озвучил з/п электрика ( Овер 890 тыс в рублях) и стоимость продуктов питания( дешевле и качественнее , чем у нас
Видимо, очень качественный электрик.Средняя заработная плата в Израиле в марте 2025 года достигла рекордного уровня, составив около 14 800 шекелей (примерно 4 000 долларов США). Это на 7.5% больше, чем в феврале, и на 5.2% выше, чем в марте 2024 года.
-
wipe
Европе скоро конец?
А, толку от серьезного отношения? При подобном соотношении численности, без вариантов, нами будет применено ЯО.111 писал(а): 18 июл 2025, 22:31 Наше общество совершенно несерьёзно относится к военным приготовлениям Европы против нас