ты патриот России?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
bereg
-
Ender
ты патриот России?
мда... в комментах чувака в фарш перекрутили. И впрямь москаль
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Советник
ты патриот России?
И сразу ввести систему социального рейтинга.Цифровые профили россиян до 35 лет, которые с февраля создают российские власти, будут использоваться для оценки внутренних ценностей граждан на соответствие 809-му указу Владимира Путина, рассказал замглавы Росмолодежи Юрий Лескин.
В зависимости от которого россиянам будут предоставляться гражданские права и государственные услуги.
Нелоялен, скрытен, неактивен, сидишь бурчишь в интернетах - не получишь доступа к высшему образованию, не поучишь водительское удостоверение выше категории для управления самокатом, не получишь качественную медицинскую помощь выше фельшерской, не сможешь пользоваться авиатранспортом и железнодорожным транспортом класса выше плацкарты, не можешь покупать билеты на спортивные матчи, концерты, театральные постановки.
Сиди бурчи в интернетах дальше, всю свою жизнь
К интернету тоже доступа не будет у таких.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
-
А17
ты патриот России?
Я так понимаю, высший рейтинг-посмертно!
Родственникам, типа гордиться?

Родственникам, типа гордиться?
-
Вело-рок
ты патриот России?
Надо же, вот этому придумали такое красивое название. «Цифровой профиль молодого человека»

Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Видка
-
Советник
ты патриот России?
https://ngs24.ru/text/gorod/2025/07/21/75729209/— Ведь мы тоже воспитываем детей. Как я могу вырастить патриота, если это государство вот этого будущего патриота уже на корню выкидывает за «грань жизни».
Таким вопросом задается упомянутый ранее в тексте Василий Юсупов — председатель конфликтно-разрешительной комиссии по КРТ в Николаевке.
-
Старый анекдот
ты патриот России?
Сергей Кириенко устроил разнос кураторам SHAMANа из-за многомиллионных убытков. Источники в АП подтверждают, что он провел закрытое совещание с командой, отвечающей за продвижение артиста и пригрозил прикрыть финансирование.
Поводом стал аудит финансовых потоков, выявивший нулевую окупаемость при общих вложениях свыше миллиарда рублей за 2023–2025 годы. По словам инсайдеров, Кириенко потребовал персональных объяснений, почему SHAMAN остается самым убыточным медийным проектом Кремля на фоне успешной монетизации Олега Газманова и Григория Лепса.
Докладчики не смогли обосновать расходы на альбомы, не вошедшие в топ-50 iTunes, и провальные туры по городам с заполняемостью залов менее 30%. Источники в АП подчеркивают: даже символические задачи вроде «консолидации патриотической молодежи» не выполнены — охват аудитории 18–25 лет не превышает 4%.
Развязкой стал ультиматум Кириенко: если к началу 2026 года SHAMAN не станет популярным среди молодежи, проект лишат господдержки и передадут на аутсорсинг. Инсайдеры резюмируют: «Эпоха дотационного патриотизма» закончилась — даже символические проекты должны зарабатывать или уходить в архив.
-
Советник
ты патриот России?
Отобрать у него Мизулину - посмотрим, как он тогда запоёт.Развязкой стал ультиматум Кириенко: если к началу 2026 года SHAMAN не станет популярным среди молодежи, проект лишат господдержки и передадут на аутсорсинг.
-
Кот
ты патриот России?
Сам псевдоним бестолковый сразу отбивает желание слушать. Шаман вызывает конкретные ассоциации. И писать надо было по-русски, а то на какой-то китайский грузовик похоже
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Нельзя.Советник писал(а): 23 июл 2025, 09:59Отобрать у него Мизулину - посмотрим, как он тогда запоёт.Развязкой стал ультиматум Кириенко: если к началу 2026 года SHAMAN не станет популярным среди молодежи, проект лишат господдержки и передадут на аутсорсинг.
Ты что же это: пытаешься пойти против политики Партии и традиционных ценностей?
-
Вело-рок
ты патриот России?
Не нужно отбирать.
Как только его отодвинут от бюджетной кормушки, Мизулина его сольёт как отработку и отправит на переработку.
-
А17
ты патриот России?
а вам какая разница под чьи вопли лоб к полу прикладывать?Кот писал(а): 23 июл 2025, 11:38 Сам псевдоним бестолковый сразу отбивает желание слушать. Шаман вызывает конкретные ассоциации. И писать надо было по-русски, а то на какой-то китайский грузовик похоже
-
Вело-рок
ты патриот России?
Ты вопросы не задавай, а то зависнет. Он отвечать не умеет, сам только вопросы задаёт.
-
Кот
ты патриот России?
то, что ты меня на " Вы" называешь - это правильно, всё таки осознаёшь ничтожность своего сознания и интеллекта. А вот то что ты видел как я лоб к полу прикладываю - это плохо твои галлюцинации однозначно симптом шизофрении.
-
Кот
ты патриот России?
мне это не грозит, с кровообращением у меня всё в порядке
-
DGV
ты патриот России?
У человека всё в порядке)) странно, что ещё не на сво