да-да-да. Кто хочет найти каку, тот всегда ее найдет.lucky писал(а): 31 июл 2025, 18:22 Черноморочка, Помимо климатических факторов есть еще несколько факторов. Низкий уровень образования, низкий уровень медицины, низкий уровень безопасности, в том числе и в аспекте соблюдения пдд.
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Черноморочка
Переехи на Юг
-
vladber
- Предупреждения: 1
Переехи на Юг
Тогда непонятно, почему ты возбуждаешься от того, что мы тут пишем в развлекательно-интернетных целях
-
lucky
Переехи на Юг
Просто ты входишь в возраст, когда может потребоваться медицинская помощь, и придется за профессиональной помощью ехать в самару, казань или москву.
Вечных людей не бывает, все стареют, и начинают болеть.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Черноморочка
Переехи на Юг
чуть арбузом не подавилась. Куда я вхожу? В возраст? Ты меня перепутал с кем-то.lucky писал(а): 31 июл 2025, 18:29 Просто ты входишь в возраст, когда может потребоваться медицинская помощь, и придется за профессиональной помощью ехать в самару, казань или москву.
-
lucky
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Ну если уж речь за медицину, то у наших хирургов приезжают оперироваться люди из сша. Даже по телеку на федеральном канале показывали краснодарских врачей. Так что не переживай, до краснодара как-нибудь доберемся. Да и в новороссийске много хороших врачей.
Последний раз редактировалось Черноморочка 31 июл 2025, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
vladber
Переехи на Юг
Сама дала фото мутного моря, я дал людей на него смотрящих, смотрящих кисло и без энтузиазма. Никакой брехни, все подтверждается.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
в шторм любое море мутное. А твоей сестре телефон сменить надо. Это же каким стремом надо фотать, чтобы в ясный день такая паршивая цветопередача была.vladber писал(а): 31 июл 2025, 18:33Сама дала фото мутного моря, я дал людей на него смотрящих, довольно кисло. Никакой брехни, все подтверждается.
-
vladber
Переехи на Юг
Дело не в цветопередаче, а выражении лиц людей. 
-
Черноморочка
Переехи на Юг
ну я даже не знаю почему она людей именно с такими лицами нафоткала. Может специально выбирала. Это как эффект некрасивой подружки.
-
vladber
Переехи на Юг
Чисто рандомно, с одной точки на 360 град. Ну что поделать, видимо отдых там не радость, а испытание. 
-
Черноморочка
Переехи на Юг
проблемы надо решать по мере поступления. Вот когда буду, тогда и подумаю. А если следовать твоей логике, то можно сразу у дома престарелых на всякий случай поселиться. Только нахер так жить?
Последний раз редактировалось Черноморочка 31 июл 2025, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Вадик
Переехи на Юг
Самый охуительный анекдот про прилетающих из сша оперироваться
-
Черноморочка
Переехи на Юг
наверное. Именно поэтому пляжи сочи только что по швам в этом году не трещат. Все в анапу хотели , а тут пришлось в сочи какое-то ехать.vladber писал(а): 31 июл 2025, 18:42 Чисто рандомно, с одной точки на 360 град. Ну что поделать, видимо отдых там не радость, а испытание.![]()
У меня много фоток из сочи есть. И с лругими лицами и с другими красками, но мне лень их искать.
Последний раз редактировалось Черноморочка 31 июл 2025, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Черноморочка
-
Черноморочка
Переехи на Юг
нет, это люди, которые узнали про уникального краснодарского онколога, который по своей методике удаляет новообразования с кожи. Очень талантливый хирург. Знакомый к нему обращался. После операции только точка осталась, а предлагали чуть ли не полноги оттяпать в другом месте.
-
lucky
Переехи на Юг
Вероятно потому что мутили.Doкtor писал(а): 31 июл 2025, 18:51 По образованности - вообще говорилось, что в южных регионах было много стобалльников по ЕГЭ.
Если взять рейтинг образования и посмотреть последние места, то станет понятно.
Несколько дней в адлере мне хватило понять, что если обезьян из зоопарка месяц обучать на права, то они будут ездить безопаснее.Doкtor писал(а): 31 июл 2025, 18:51 По "аспекту соблюдения ПДД" я вообще был удивлен, когда первый раз в Туапсе в 2000 году приехал, насколько местные водители вежливы как к пешеходам, так и друг к другу.
Про медицину подсчет тут:
Спойлер
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Вы сейчас муру всякую придумываете. Везде есть хорошие врачи и хорошие учителя, как и плохие. У нас в этом году мэр фотки стобалльников выкладывал - дети славянской внешности. Никто ничего не намутил что-то.
Спойлер
-
benzin
Переехи на Юг
В этом году, по ощущениям, наоборот поменьше людей, либо они куда-то все разом переместились в пределах Сочи, где и "трещит". В этом июле было заметно посвободнее на пляже, на котором в прошлом году уже в конце июня утром было проблематично найти лежак. Пляжная контора даже борзеть не стала и повышать цены на лежаки, как в том году к середине лета, чтобы хотя бы что есть брали.Черноморочка писал(а): 31 июл 2025, 18:45 Именно поэтому пляжи сочи только что по швам в этом году не трещат.
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Муж звонил по видеосвязи ( по делам в Кр-ке). Лифобелка просила же впечатлениями поделиться. Ну сам он родился и вырос в Черногорске, но в Кр-ке бывал часто. Последний раз лет 15 назад. Если честно, то не впечатлен. Центр перерыт. Краски лета, конечно, не южные. И самое главное, говорит, сильно разницу в воздухе чувствует: дышать тяжелее. Воздух заметно грязнее Новоросса и уж тем более пригорода или Анапы. Вот так вкратце. На вопрос не нахлынуло ли на него ностальгическое желание вернуться в родные пенаты, ответил : "Однозначно нет".