Антон, ты сильно этим всем ограничен в деревне у себя? или чисто за остальных страдаешь?AHTOXA_Ris писал(а): 03 авг 2025, 00:16оставить людей без услуг такси например?ЛифоБелка писал(а): 02 авг 2025, 23:56 Замечательно
Отрубили электричество , соответственно пропал Wi-Fi
Мобильного интернета так и нет
Интересно они задумывались что таким образом можно людей в принципе оставить без интернета?
Доставки продуктов и оплаты товаров во многих точках. А как же цифровой рубль?
Госуслуги опять же. Запись на прием к врачу и т.д.....
Сотовые операторы
-
sklif
Сотовые операторы
-
AHTOXA_Ris
Сотовые операторы
за многих кто живёт в городе.sklif писал(а): 03 авг 2025, 00:24 Антон, ты сильно этим всем ограничен в деревне у себя? или чисто за остальных страдаешь?
Они сильно зависимы в плане работы от мобильного интернета. В том числе и заработка.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
ЛифоБелка
-
AHTOXA_Ris
Сотовые операторы
Я кому то даю рассрочки по установке окон ПВХ, например. И они сейчас лишаются работы. Просто не могут работать. Соответственно ... Не факт, что смогут мне оплачивать ту же самую рассрочку. Таксисты, доставщики и многие другие.
Поэтому и спрашиваю
Поэтому и спрашиваю
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Euphoria
Сотовые операторы
Ничего страшного, при отсутствии интернета и тратить особо некуда, нет валберисов, озонов и прочего 
-
Кедр
Сотовые операторы
такое ощущение, что провода у оператора обрезали, а теперь не знают как соединять. Этот провод вроде бы сюда. А, нет, не сюда, не работает, тогда, наверное сюда.
-
zaratustra
Сотовые операторы
Не исключаю коррупционный фактор. Тем, кто простимулировал быстрое возвращение связи её вернули. А тем, кто против коррупции и из принципа решил никому не платить, её вернуть забыли. Тем более, что за эту "забывчивость" по закону ни с кого спросить нельзя.Кедр писал(а): 03 авг 2025, 06:30 такое ощущение, что провода у оператора обрезали, а теперь не знают как соединять. Этот провод вроде бы сюда. А, нет, не сюда, не работает, тогда, наверное сюда.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Вело-рок
Сотовые операторы
Тема понемногу остывает. Свыклись.
У меня Т2, пошла вторая неделя без мобильного интернета.
У меня Т2, пошла вторая неделя без мобильного интернета.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Сотовые операторы
Вело-рок, прям ни где не работает?
у меня теле2 отвалов больше не было ни разу
-
Вело-рок
Сотовые операторы
На пр. Свободный.На неделе по краю ездил восточное направление, там пользовался.Lirix писал(а): 03 авг 2025, 12:57 Вело-рок, прям ни где не работает?![]()
-
Lirix
Сотовые операторы
Вело-рок, странно. в четверг от космоса до ладушки ехал, инет был. тогда же вечером в районе уютного переулка был, тоже инет был
-
Вело-рок
Сотовые операторы
Какие то урывыки были, но ведь это не нормально. Т2 и раньше не блистал, теперь отстой совсем. Понаблюдаю пока месяц оплочен, да ближе к сентябрю перейду в Мегафон.Lirix писал(а): 03 авг 2025, 13:03 Вело-рок, странно. в четверг от космоса до ладушки ехал, инет был. тогда же вечером в районе уютного переулка был, тоже инет был
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
Это индикатор в строке состояния показывает, что он есть.Lirix писал(а): 03 авг 2025, 13:03странно. в четверг от космоса до ладушки ехал, инет был. тогда же вечером в районе уютного переулка был, тоже инет был
А по факту интернета нет.
Я вчера получал в почтовом отделении две бандероли: индикатор показывает отличный сигнал 4G, а приложение "Почты России" говорит, что "хрен вам, интернета нет".
Но я предполагал об этом, поэтому дома заранее вывел QR-код на экран, предъявил его оператору, получил бандероль (вторая бандероль лежала в почтамате, там интернет не нужен: коды приходят в SMS).
Последний раз редактировалось Иван Н 03 авг 2025, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
Сотовые операторы
телега работала. с уютного такси вызвал
хз теле2 устраивает полностью
-
Аорон Флегон
Сотовые операторы
Не сметь, сиди ровно на ****, на своём ***, нечего нормальным людям сеть перегружать!Вело-рок писал(а): 03 авг 2025, 13:10Какие то урывыки были, но ведь это не нормально. Т2 и раньше не блистал, теперь отстой совсем. Понаблюдаю пока месяц оплочен, да ближе к сентябрю перейду в Мегафон.Lirix писал(а): 03 авг 2025, 13:03 Вело-рок, странно. в четверг от космоса до ладушки ехал, инет был. тогда же вечером в районе уютного переулка был, тоже инет был
-
Вело-рок
Сотовые операторы
Значит нужно переходить.Аорон Флегон писал(а): 03 авг 2025, 13:21 Не сметь, сиди ровно на ****, на своём ***, нечего нормальным людям сеть перегружать!
![]()
-
Аорон Флегон
Сотовые операторы
В общем у"Мегафон", сети 4г всë ещё нет спутник до нефтебазы
-
Cucumber
Сотовые операторы
Так и не будет его там. Красмаш же.Аорон Флегон писал(а): 03 авг 2025, 18:22 В общем у"Мегафон", сети 4г всë ещё нет спутник до нефтебазы
Подтверждаю, местами инета нету (хотя 4G - все палки). По крайней мере, на Кецховели вчера днем не работало.
-
Аорон Флегон
Сотовые операторы
ДК 1 мая есть.
-
zaratustra
Сотовые операторы
Надо отключальщикам сообщить, что телевизорного завода с военным производством уже 35 лет как нет, и интернет на Телевизорной, Высотной, Курчатова можно включать.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.