Англии скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Англии скоро конец?
Начало доходить что кореша то совсем не кореша, Осталось понять что кореша и предатели это одни и те же люди.ManYacK писал(а): 05 авг 2025, 00:05 все, кто кореша был - уже давно раскулачены и сданы с потрохами за 10 лет адских санкций. Окатились только предатели и стукачи, а совсем не кореша.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
Англии скоро конец?
Вело-рок, я никогда не питал иллюзий о корешастости кого-бы то ни было. Если у тебя все кореша с детства идеологически выдержанны всю жизнь до старости - могу только поздравить. Лично мое мнение о людях соответствует моей мизантропии.
-
Lirix
Англии скоро конец?
в испании\италии кореша что работают в оборонке схематоз придумали. переписали недвигу на своих маленьких детей, граждан этой страны, которые под сакнции ни когда не попадут
в британии думаю так же
в британии думаю так же
-
Советник
Англии скоро конец?
Сын за отца не отвечает (с)
-
Просто Петров
Англии скоро конец?
Иван Н писал(а): 05 авг 2025, 13:47 В Великобритании поймали самую большую в стране крысу
На севере Англии поймали самую большую в Британии крысу длиной 55,88 сантиметра
Спойлер
Огромная 22-дюймовая крыса, считающаяся самой большой в Великобритании, была поймана в доме на севере Англии.
Грызун был обнаружен на участке в районе Норманби в Редкаре и Кливленде специалистом по борьбе с вредителями .
Советники-консерваторы обвинили в появлении этих огромных вредителей совет, возглавляемый лейбористами, поскольку он больше не занимается проблемой нашествия домашних крыс и ожидает, что жители будут оплачивать расходы самостоятельно.
Это произошло на фоне нашествия крыс в Бирмингеме из-за растущих гор неубранного мусора в результате многомесячной забастовки мусорщиков .
Кризис дошел до того, что власти второго по величине города Англии ввели новый «крысиный налог» для местных жителей, если они вызовут инспекторов по борьбе с вредителями.
В 2023 году Глазго также столкнулся с крысиным кризисом, когда гигантские крысы размером с «маленькую собаку» превратили одну из улиц города в запретную зону для мусорщиков.
Самая большая крыса, пойманная в Великобритании, была поймана крысоловом из Борнмута в 2018 году. Ее длина от морды до хвоста составляла 21 дюйм.
Известно, что в то время на территории Норманби гнездилась огромная крыса.
Советник Тейлор, которому местный избиратель прислал изображение, заявил, что крыса «была размером почти с небольшую кошку» .
«Крысы повсюду становятся всё более наглыми. Похоже, они обосновались в нашем районе», — рассказал он The Telegraph.
«Мне уже приходилось сталкиваться с крысами; это, безусловно, самая большая крыса, которую я видел. Очень тревожно, что её нашли в чьём-то доме».
Советник Дэвид Тейлор настоятельно призвал городской совет, возглавляемый лейбористами, принять срочные меры для решения этой проблемы и призвал провести полное исследование популяции вредителей по всему округу, а также принять совместные меры с участием предприятий, арендодателей и поставщиков социального жилья.
Он предупредил: «Чем дольше это будет игнорироваться, тем хуже будет. Это растущая проблема».
По оценкам, в Великобритании может быть около 250 миллионов крыс, и они могут переносить заболевания, передающиеся человеку , включая болезнь Вейля, которая изначально имеет симптомы, похожие на грипп, но может привести к желтухе и почечной недостаточности.
Представитель совета Редкара и Кливленда заявил: «В совете есть специальный сотрудник по борьбе с вредителями, который решает проблемы с вредителями на землях, принадлежащих совету.
«Хотя мы больше не предоставляем широкий спектр услуг по борьбе с вредителями, мы по возможности даем жителям консультации.
«Совет продолжает сотрудничать с Beyond Housing, Northumbrian Water и другими партнерами для решения сложных проблем и поиска возможных решений.
«На нашем сайте также размещены полезные рекомендации и профилактические меры, которые помогут людям бороться с вредителями».
https://www.telegraph.co.uk/news/2025/0 ... r-council/
-
mika
Англии скоро конец?
Прикинь, так бывает. У меня таких пятеро. В прошлом году в ресторане с семьями, сорокалетие дружбы отмечали
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Англии скоро конец?
Кастян, а почему бы тебе не познакомиться с данной барышней?
В Лондоне всяко-разно жить лучше, чем в дупе Сибири.
https://t.me/shot_shot/85172
В Лондоне всяко-разно жить лучше, чем в дупе Сибири.
https://t.me/shot_shot/85172
-
Кастян
Англии скоро конец?
Иван Н, да она сама в Лондоне на подсосе. причом в прямом смысле. а в куколды я не пойду - это не про меня.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Просто Петров
Англии скоро конец?
День, когда всплыла рыба
ЛОНДОН, 9 августа. /ТАСС/. Радиоактивная вода из хранилища ядерного оружия ВМС Великобритании, расположенного недалеко от Глазго, утекла в залив Лох-Лонг из-за износа оборудования. Об этом сообщила газета The Guardian со ссылкой на отчет Шотландского агентства по защите окружающей среды (Scottish Environment Protection Agency, Sepa).
Инцидент произошел на складе вооружений королевских ВМС в Кулпорте, где хранятся ядерные боеголовки для четырех субмарин типа Vanguard, которые несут американские баллистические ракеты Trident II (D5). Согласно данным агентства, утечка небольшого количества трития случилась из-за неоднократного прорыва старых труб, которые не поддерживались в рабочем состоянии.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Lirix
Англии скоро конец?
а кто следующий?
-
Советник
Англии скоро конец?
Карл IV.
Затем Карл V.
Затем Карл V.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Англии скоро конец?
На Британский трон?
Старший сын действующего короля, Уильям, принц Уэльский, герцог Корнуолльский и Кембриджский, граф Честер.
Затем его старший сын Джордж (внук действующего короля).
Младший сын действующего короля, принц Гарри, престолонаследником не является по его геральдическому статусу.
И принц Уильям, и принц Гарри — офицеры-вертолётчики, воевавшие (как и положено принцам): это не Россия, где отпрыски высокопоставленных лиц в армии не служили (и, тем более, не воевали).
А король Карл III-й — морской офицер, так же служивший в своё время и командовавший кораблём.
Бред-то не неси.
Британские короли/королевы при коронации берут немецкое имя: принц Чарльз стал королём Карлом.
Так положено.
То есть принц Уильям будет король Вильгельм.
Бабло всегда побеждает зло.
-
domovoj
- Поставщик контента
Англии скоро конец?
какая отвратиельная рожа

-
Lirix
Англии скоро конец?
а ну это же логично жеИван Н писал(а): 17 авг 2025, 10:56 Британские короли/королевы при коронации берут немецкое имя: принц Чарльз стал королём Карлом.
Так положено.
То есть принц Уильям будет король Вильгельм.
-
Советник
Англии скоро конец?
Не станет принц Уильям никаким королем Вильгельмом - потому что Англии скоро конец, по итогам российского референдума 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Англии скоро конец?
Дело в том, что британские короли, немецкие кайзеры и российские императоры (до ВОСР) — они же все родственники.
Все приходятся друг другу двоюродными братьями/сёстрами (кузенами/кузинами).
А немцы старше британцев: поэтому вот так.
А началось всё это ещё в 1066-м году, когда Вильгельм-завоеватель со своим войском высадился в Британии.
Бабло всегда побеждает зло.