главное чтобы к тебе не привел(а) свою вторую половину и вы не начали вести совместное хозяйство. Хотя кто то может только За
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
домашний тапок
Обсуждение недвижимости
-
Кхалиси
Обсуждение недвижимости
домашний тапок, исключено
я им тогда Ашота приведу
или цыган заселю
Пусть берет ипотеку. Хоть на общагу. Но это не «супер выгодный инвест проект»
Пусть берет ипотеку. Хоть на общагу. Но это не «супер выгодный инвест проект»
Тёлка крутого УСБшника 
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
И? Каким образом это относится к твоему бреду про закрысила у мужа
Или ты относишься к тем бабам, которые ввиду отсутствия мозга, могут только у кого то накрысить
Так не равняй всех по себе. Не раз тебе уже говорено.
Недвижимостью в моей семье занимаюсь только я. Никакие деньги кроме моих втуда не идут. Где нибудь отложи эту информацию.
Хотя , негде же ...
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
ОхохА,
главное, чтобы ты в это верила.
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Ну, я же говорю .
Не у всех баб наблюдается отсутствие мозгов. Но тебе сложно в это поверить. Ибо равняешь по себе.
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
Одна пена и оскорбления... Ну кто на что способен...
ничего по фактам и цифрам
ничего по фактам и цифрам
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Ты цифры не понимаешь. Иди в 2008 год
Можешь еще извиниться. За свой бред и оскорбления.
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Кхалиси, инвестиция в себя любимого тоже неплохая инвестиция
Говорю же все зависит от цели
Если у Охохи цель московская пенсия, то поркуа бы не па
Говорю же все зависит от цели
Если у Охохи цель московская пенсия, то поркуа бы не па
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Тигренок, вовсе не пенсия. Пенсия у меня и здесь будет выше минимальной московской.
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
ну давай пошагово. а то ты большой объем уже обрабатывать не способна.
Вопрос номер один: цена купленного объекта?
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Стены на кухне заканчиваю, ремонт
пахнет мокрым цементом. Завтра , надеюсь, закончат. И будет кра-со-та ))
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Трампампам, где извинения?
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Кхалиси, а зачем на ней спекулировать?
Если цель квартира, то главное чтобы другие квартиры в этой местности росли в цене пропорционально
У кого-то может быть цель перелезть в квартиру статусом повыше или в дом
Сама по себе идея, что ты ее потом продашь и будешь жить на эти деньги, это утопия
Не продашь, потому что окружающие будут смотреть на тебя как на дебила - профукал квартиру
Если цель квартира, то главное чтобы другие квартиры в этой местности росли в цене пропорционально
У кого-то может быть цель перелезть в квартиру статусом повыше или в дом
Сама по себе идея, что ты ее потом продашь и будешь жить на эти деньги, это утопия
Не продашь, потому что окружающие будут смотреть на тебя как на дебила - профукал квартиру
Последний раз редактировалось Тигренок 07 авг 2025, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
А мне не за что извиняться. Или ты свои найти не можешь? Тебе бы точно стоило.
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Трампампам, тогда иди мимо.
Мне с бабами на корточках не о чем говорить.
Мне с бабами на корточках не о чем говорить.
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
Тигренок писал(а): 07 авг 2025, 20:23 Не продашь, потому что окружающие будут смотреть на тебя как на дебила
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
баба Люся, я поняла, твои все бабки по лавкам.
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
мы же не ради квартир живем, когда все средства хороши даже с дедом-пердедом жить и его детей наследства лишать.Тигренок писал(а): 07 авг 2025, 20:28 я тоже считаю, что свою часть четырешки профукала, но хоть на благое пятилетнее дело
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
В Красноярске тоже можно найти, при желании. Я пару лет назад кидала вариант , нужен был лям+- ( можно мат капиталом). Готовая от застройщика, в семейную ипотеку. И сдавать как три студии по 20. И себя бы окупила недвижимость , и вложенные в нее вернула. И доход приносила. И детям как первоначальный старт.Советник писал(а): 07 авг 2025, 17:53 Красноярских рантье триггерит просто величина ренты 50К за жилую недвижимость эконом-класса.
Местоположение ими просто не учитывается, под влиянием собственных психозов - торможение рассудительной составляющей под давлением эмоциональной.
Это понятно с точки зрения того, что красноярские рантье не могут получать такую ренту со своих лотов, ни в эконом- ни в каком-то ином сегменте.
Поэтому психоз начинается с задавания различных вопросов оппоненту, как это делают сибирские таксисты из Ачинска и Кедрового.
Рассудительная и мыслительная деятельность блокируется, начинается инстинктивная переработка и канализирование собственных стрессов через внешнюю агрессию к оппонентам.
-
Советник
Обсуждение недвижимости
Предлагаю пока вернуться к вашей красноярской недвижимости, которая никогда не достигнет московских показателей доходности, как бы вы не пытались выскочить из своих панталон )
Красноярцы показали, что происходит с их разрушающимся домом на Бограда
https://ngs24.ru/text/gorod/2025/08/07/75808523/
Жители разрушающегося дома на Бограда бьют тревогу. По их словам, состояние дома с каждым днем лишь ухудшается, а от администрации каких-то решительных действий они по-прежнему не видят.
Жители дома на Бограда, 114 рассказали, что им пришлось вызывать спасателей, чтобы спилить решетки на окнах и зайти в дом нестандартным способом. Попасть в свои квартиры через двери люди больше не могут.
Люди отмечают, что в доме перекосило окна и двери, а из-под оконных рам частично начинают вываливаться кирпичи. На окнах выгнулись решетки, а угол дома у первого подъезда просел. В подтверждение своих слов жители прислали в редакцию NGS24.RU многочисленные видео
Серьезные проблемы жители видят не только с внешней стороны дома или в подъездах, но и в своих квартирах — там выросли новые трещины, а полы от просадки дома пошли волнами.
При этом, как говорят люди, от администрации информации они практически не получают, а заделывать все трещины и решать другие проблемы в квартирах им, якобы, предлагают самостоятельно.
«Cейчас, когда приезжает администрация, они не предупреждают. Когда приезжает телевидение, они [представители администрации] звонят управдому и говорят, что они будут через 10 минут. Она [управдом] говорит: „Я не успею“. А администрация ссылается на то, что они не обязаны нас предупреждать, когда будут приезжать. То есть они молча приезжают, всё это там решают и молча уезжают. Жильцов дома сильно не ставят в известность. Единственное, что они нам говорят, что поставят нам сваи, и типа дом будет держаться, а все трещины мы будем заделывать за свой счёт», — рассказывает Надежда, жительница дома на Бограда 114.
Красноярцы показали, что происходит с их разрушающимся домом на Бограда
https://ngs24.ru/text/gorod/2025/08/07/75808523/
Жители разрушающегося дома на Бограда бьют тревогу. По их словам, состояние дома с каждым днем лишь ухудшается, а от администрации каких-то решительных действий они по-прежнему не видят.
Жители дома на Бограда, 114 рассказали, что им пришлось вызывать спасателей, чтобы спилить решетки на окнах и зайти в дом нестандартным способом. Попасть в свои квартиры через двери люди больше не могут.
Люди отмечают, что в доме перекосило окна и двери, а из-под оконных рам частично начинают вываливаться кирпичи. На окнах выгнулись решетки, а угол дома у первого подъезда просел. В подтверждение своих слов жители прислали в редакцию NGS24.RU многочисленные видео
Серьезные проблемы жители видят не только с внешней стороны дома или в подъездах, но и в своих квартирах — там выросли новые трещины, а полы от просадки дома пошли волнами.
При этом, как говорят люди, от администрации информации они практически не получают, а заделывать все трещины и решать другие проблемы в квартирах им, якобы, предлагают самостоятельно.
«Cейчас, когда приезжает администрация, они не предупреждают. Когда приезжает телевидение, они [представители администрации] звонят управдому и говорят, что они будут через 10 минут. Она [управдом] говорит: „Я не успею“. А администрация ссылается на то, что они не обязаны нас предупреждать, когда будут приезжать. То есть они молча приезжают, всё это там решают и молча уезжают. Жильцов дома сильно не ставят в известность. Единственное, что они нам говорят, что поставят нам сваи, и типа дом будет держаться, а все трещины мы будем заделывать за свой счёт», — рассказывает Надежда, жительница дома на Бограда 114.