Кайф.Трампампам писал(а): 07 авг 2025, 17:16первый раз мы тупо батонились в отпуске.Ели-пили-спали-загорали-купались. Так что ничего не видели
Где географически то были?)
В Египте поди?)
Модератор: news
Кайф.Трампампам писал(а): 07 авг 2025, 17:16первый раз мы тупо батонились в отпуске.Ели-пили-спали-загорали-купались. Так что ничего не видели

а могла бы кухню купить. Или ипотеку взятьТрампампам писал(а): 07 авг 2025, 17:16 первый раз мы тупо батонились в отпуске. Ели-пили-спали-загорали-купались
ага. А если бы в мае в Китай бы не ездили, то две.Кхалиси писал(а): 07 авг 2025, 20:13а могла бы кухню купить. Или ипотеку взятьТрампампам писал(а): 07 авг 2025, 17:16 первый раз мы тупо батонились в отпуске. Ели-пили-спали-загорали-купались

Да ты заколебала.

в Пекине же и окрестностях на майские. Я же писала
Да вы смелые, в начале августа в Ташкент поехать - прямо подвиг.
А что так можно было?
Не читала.

до +44. Реально жарко.
туристические или постоянные? Туристические же через 30 дней перестают работать, а для банковского приложения надо, чтоб смс приходило
26 июля прилетели.
ага с 2 по 11 мая.
Я бы не смогла. Зная, как ты не любишь жару, ты меня удивила. Я только в этом году когда ездили, узнала, что симка, приобретенная в Узе и вставленная в телефон, через 30 дней больше не будет работать, а после если ты приедешь еще раз и снова купишь симку, вставишь ее в тот же телефон и она тоже не будет работать. Т.к. нужно зарегистрировать ID устройства, как мне объяснили у оператора. Вставили сим-ку во второй слот, заработала. Сказали, в следующий раз только с другим телефоном приезжать. Я естественно всё забыла, когда вышла от оператора.)Трампампам писал(а): 07 авг 2025, 20:59 туристические или постоянные? Туристические же через 30 дней перестают работать, а для банковского приложения надо, чтоб смс приходило

в аэропорту после паспортного контроля есть таможня, там буквально за минуту регистрируешь ввезенный телефон (IMEI обоих слотов)/
Мы в Намангане будем, интересно там такое есть или нет в аропорту.Трампампам писал(а): 07 авг 2025, 21:13 в аэропорту после паспортного контроля есть таможня, там буквально за минуту регистрируешь ввезенный телефон (IMEI обоих слотов)/
если не зарегистрировать, телефон через 2 месяца перестает работать с узбекской симкой. борются с нелегальным ввозом

уверена, что есть. Во всех же международных аэропортах есть таможня. Там маленький листочек заполнить, в базу внесут и всеMajo писал(а): 07 авг 2025, 21:30 Мы в Намангане будем, интересно там такое есть или нет в аропорту.
Марун, или Ребята?
Понял