волочкова прошаренная, максимум что тебе светит-стоптанные пуанты!
#М и Ж: кто платит?
-
А17
-
Аорон Флегон
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
Иван Н, ваще практика у нас в этом плане странная - нотариус не обязан искать наследника. такая вот у отечественых нотариусов отговорка, которая полностью противоречит букве и духу Закона.
то ли дело в приличных государствах - есть бумага, а наследник не пришел... ну и чо, мало ли какие причины... обязанность нотариуса найти самого ближайшего родственника (уж не говоря про завещание) и известить. выполнить, так сказать, последнюю волю покойного ибо это правильно с юридической и этической колокольни.
у нас - увы и ах. и подобных дел в судах оч. и оч. много. (уж умолчу о тех делах, которые просто не дошли до суда, "глухарях".)
а все тому виной, на мой взягляд, пох*изм некоторых отечественных нотариусов.
более того, ходят слухи (не подтвержденный, но имеются), что каким то странным образом по таким вот "глухарям" наследниками становятся... наследниками становятся... в общем вы все поняли.
то ли дело в приличных государствах - есть бумага, а наследник не пришел... ну и чо, мало ли какие причины... обязанность нотариуса найти самого ближайшего родственника (уж не говоря про завещание) и известить. выполнить, так сказать, последнюю волю покойного ибо это правильно с юридической и этической колокольни.
у нас - увы и ах. и подобных дел в судах оч. и оч. много. (уж умолчу о тех делах, которые просто не дошли до суда, "глухарях".)
а все тому виной, на мой взягляд, пох*изм некоторых отечественных нотариусов.
более того, ходят слухи (не подтвержденный, но имеются), что каким то странным образом по таким вот "глухарям" наследниками становятся... наследниками становятся... в общем вы все поняли.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
А17
а че тут думать, хоть какая то польза от бабы!Что обо всём этом думает муж Татьяны, история умалчивает.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Игорь39
-
А17
Б....! 
-
Кастян
Игорь39, было у меня такое разик. официант в бочку полез... в общем, пришлось позвать директора и объяснить что:
в мои обязанности как клиента не входит отслеживать чо за баб ко мне официанты подсаживают и рассчитались ли они за заказ. а если официант типо "иплом прощелкал", то или он девушка с ним в туалете рассчиталась, либо пусть теперь работает за себя и за ту девушку в две смены.
директор со мной согласилась.
в мои обязанности как клиента не входит отслеживать чо за баб ко мне официанты подсаживают и рассчитались ли они за заказ. а если официант типо "иплом прощелкал", то или он девушка с ним в туалете рассчиталась, либо пусть теперь работает за себя и за ту девушку в две смены.
директор со мной согласилась.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
mika
Нормальная деваха, аппетит хороший.
За тех кого приглашаю на встречу, всегда плачу сам. Независимо от того, мужчина это, или женщина.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
забавно, что инициаторами таких вот псевдо объективных опросов сами девушки и являются. работая в различных СМИ сам воочию видел - инициатива устроить опрос среди читателей исходила от баб. мужиков никогда не волновали подобные вопросы, у нас опрос звучал бы несколько иначе.
-
Кастян
заголовок: М и Ж: кто платит?
сама по себе формулировка "должен ли платить мущина на первом свидании" предполагает "платить за еду". то есть бабы предполагают на первом свидании что? правильно - пожрать. и по их мнению на первом свидании должен платить мужик, значит дамы хочут пожрать нахаляву.
теперь посмотрим за головок под иным углом?
а речь идет о еде? ну конечно же о еде... так думают многие потому, что эта идея навязана обществу женским образом мышления.
важное отступление: снял как то девочку на вечер, после чудесного секса, а потом ужина, плавно перетекающего в секс... утром я предложил ей денег на такси и... она отказалась. сказала:
- не волнуйся, я доеду. я просто подниму руку и меня подвезет самый обычный мужик ибо у нас давным давно "матриархат". вы (мужики) просто не замечаете этого.
не могу с ней не согласиться.
так вот, вернемся к заголовку: М и Ж: кто платит?
платит кому и за что? да да да, вложить в опрос несколько иной смысл и бабы взвоют:
в 1 случае: да я не такая!
во 2 случае: а чой то я должна платить мужику за секс?!
вывод: Бернард Шоу был прав.
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
... вот и продолжают бабы торговаться даже "за еду на первом свидании". бабы они такие бабы.
сама по себе формулировка "должен ли платить мущина на первом свидании" предполагает "платить за еду". то есть бабы предполагают на первом свидании что? правильно - пожрать. и по их мнению на первом свидании должен платить мужик, значит дамы хочут пожрать нахаляву.
теперь посмотрим за головок под иным углом?
а речь идет о еде? ну конечно же о еде... так думают многие потому, что эта идея навязана обществу женским образом мышления.
важное отступление: снял как то девочку на вечер, после чудесного секса, а потом ужина, плавно перетекающего в секс... утром я предложил ей денег на такси и... она отказалась. сказала:
- не волнуйся, я доеду. я просто подниму руку и меня подвезет самый обычный мужик ибо у нас давным давно "матриархат". вы (мужики) просто не замечаете этого.
не могу с ней не согласиться.
так вот, вернемся к заголовку: М и Ж: кто платит?
платит кому и за что? да да да, вложить в опрос несколько иной смысл и бабы взвоют:
в 1 случае: да я не такая!
во 2 случае: а чой то я должна платить мужику за секс?!
вывод: Бернард Шоу был прав.
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
... вот и продолжают бабы торговаться даже "за еду на первом свидании". бабы они такие бабы.
-
Тигренок
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Аорон Флегон
-
Euphoria
Давно пора 
-