
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
ELIXIR
- Сообщения: 8472
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Самое время для домашних сладки пирогов. Скоро
Ждём.


-
Со-ник4
- Сообщения: 7067
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
И не сладких тоже.
Наливной рыбный
Наливной рыбный
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Обжарка ( лук, морковь, чеснок ), специи ( соль, перец, паприка, куркума ). Получилось огонь
-
Majo
- Сообщения: 17689
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Извращенец гастрономический!KUZM-KSV писал(а): 10 авг 2025, 16:17Решил с рисом приготовить! Ни разу тушёнку с рисом не ел и не готовил!
![]()

-
Majo
- Сообщения: 17689
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
Со-ник4
- Сообщения: 7067
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
KUZM-KSV, по сути плов 
-
Аорон Флегон
- Сообщения: 5907
- Зарегистрирован: 31 янв 2024, 18:39
- Пол: Мужской
-
ELIXIR
- Сообщения: 8472
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
И как? Сколько таких пачек надо на ужин?
-
Majo
- Сообщения: 17689
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Одной хватает за глаза.
Постоянно есть в морозилке дамплинги этой серии.
С кимчи вообще пушка бомба.

-
РАК
- Сообщения: 8419
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Пытаемся уйти от сладкого/мучного, а чё тогда к чаю?
И куда девать залежи варенья?
И куда девать залежи варенья?
-
ELIXIR
- Сообщения: 8472
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Манговые чипсы вяленые без сахара, например. Курага. Залежи варенья можно в творожный сыр добавлять (десерт).
-
Со-ник4
- Сообщения: 7067
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
РАК, варенье это не только ценные витамины, пектины, клетчатка, но 3-5 литров морса, киселя. Желе опять же. Вкусно и коллаген.
Из свежесобранной вишни компот сварила. Улетел не смотря на не летную для компота погоду
Из свежесобранной вишни компот сварила. Улетел не смотря на не летную для компота погоду
-
Majo
- Сообщения: 17689
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Теплый салат с беконом из мраморной говядины:
Мраморная говядина, яблоко, салат Фрилис, сладкий перец, томат.
Заправка: рыбный соус, бальзамический уксус, кунжутное масло.

Мраморная говядина, яблоко, салат Фрилис, сладкий перец, томат.
Заправка: рыбный соус, бальзамический уксус, кунжутное масло.


-
Иван Н
- Спонсоры форума
- Сообщения: 43051
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Диетический завтрак.
Кабачок, замаринованный в смеси растительного масла, соли, копчёной паприки, сушёного чеснока и запечённый в духовке под сырной "шапочкой".

Кабачок, замаринованный в смеси растительного масла, соли, копчёной паприки, сушёного чеснока и запечённый в духовке под сырной "шапочкой".

-
Со-ник4
- Сообщения: 7067
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Кундюмы надо затеять наверное.
-
Со-ник4
- Сообщения: 7067
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Говядина по-бургундски тушится
фотать не буду, мясо и мясо
фотать не буду, мясо и мясо
-
Majo
- Сообщения: 17689
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
Тигренок
- Сообщения: 13121
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Рамен готовлю, рецепт тут
https://1000.menu/cooking/73839-sup-ramen-so-svininoi
Пока мясо обжарила крупными кусками, в кастрюле обжарила морковь, чеснок, лук, добавила туда мясо, варится
Часть моркови сделала по-корейски
https://1000.menu/cooking/73839-sup-ramen-so-svininoi
Пока мясо обжарила крупными кусками, в кастрюле обжарила морковь, чеснок, лук, добавила туда мясо, варится
Часть моркови сделала по-корейски
-
Иван Н
- Спонсоры форума
- Сообщения: 43051
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Рассольник с перловкой на свиных рёбрах.


-
РАК
- Сообщения: 8419
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2



