Чё й та?
У родителей проводной телефон.
Дом Крайняя 2. 1995 года. Или это уже старый?
Я когда жил на Коломенской, то подключал себе в 2008 году примерно тоже обычный проводной телефон.
Мне для сигнализации квартиры было надо.
Чё й та?
Отщепенец!
Лох ты.)))DGV писал(а): 20 авг 2025, 14:11 Щас на озоне какие хочешь тарифы есть, каких хош операторов.
Я тут в связи с покупкой антенны с роутером, приобрёл себе симку мегафона 100 гигов за 600₽
ха, 700 р мегафон безлимитный интернет красивый номер 1000 минут.DGV писал(а): 20 авг 2025, 14:11 Щас на озоне какие хочешь тарифы есть, каких хош операторов.
Я тут в связи с покупкой антенны с роутером, приобрёл себе симку мегафона 100 гигов за 600₽
Он же вроде уже 350? У меня лежит в засолке за 30р в месяц, может пригодится ещё когда нить. А жона пользуется, даме безлимит на всё нужен без вопросов
Ходит человек по одному постоянному маршруту: дом, работа, магазин, дом. И вдруг неожиданное отклонение от маршрута. Чото подозрительно. Сразу сообщение об этом куда следует.Провайдеры и операторы будут обязаны отслеживать действия абонентов и сообщать о любых подозрительных активностях в правоохранительные органы
Так это так всегда и происходит.Cucumber писал(а): 21 авг 2025, 08:34 Все будут страдать из-за незначительного количества дурачков, которые ведутся на уловки мошенников![]()