требуется бухгалтер
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Кастян
требуется бухгалтер
вот исходя из этой формулы (если суд утвердит) нужно и будет сплясать... если бы, да кабы.
или вариант:
1. зп с учетом регулярного изменения 1МРОТ... за 23 года.
2. компенсация с учетом изменения ставки ЦБ РФ... за 23 года.
3. мне тут подсказывают - компенсация за отпуск ищо
или вариант:
1. зп с учетом регулярного изменения 1МРОТ... за 23 года.
2. компенсация с учетом изменения ставки ЦБ РФ... за 23 года.
3. мне тут подсказывают - компенсация за отпуск ищо
Последний раз редактировалось Кастян 21 авг 2025, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
требуется бухгалтер
и не стыдно тебе уважаемых предпринимателей... мировой финансовый кризис... Родина в опасности, а она...!Наталья Владимировна писал(а): 21 авг 2025, 20:20 Я когда-то судилась с предприятиемотсудили за последние 3 года какую-то компенсацию, + за 7 лет неиспользонанные отпуска, +запись в трудовую и все отчисления в пфр и куда-то там ещё за 7 лет. Признали дгпх трудовым договором. В общем на тот момент норм сумма получилась.
![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
требуется бухгалтер
эх, говорил мне папа - учи математику...
-
Трампампам
требуется бухгалтер
Кастян, Наталья тебе верно подсказывает. Там еще и компенсация за отпуск
За 23 года.
больше 800 дней 
За 23 года.
-
Кастян
требуется бухгалтер
и губозакатывательную машинку...
...и я стану сверхновой суперпупер звиздой!
много бабок машина
все дела...
...и я стану сверхновой суперпупер звиздой!
много бабок машина
все дела...
-
Трампампам
требуется бухгалтер
Кастян, конторе проще на банкротство подать 
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
требуется бухгалтер
Ваще не стыдно. Стыдно, что мало содрали 
-
Кастян
требуется бухгалтер
бенефициар и ген.дир - Золотухин, депутат зак собрания... ук рф 145.1 и 315... неисполнение судебного решения красноярска... пусть подают. щас (ога) - шерстят по взрослому... а вдруг...
Последний раз редактировалось Кастян 21 авг 2025, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Doкtor
требуется бухгалтер
Есть в Трудовом Кодексе статья 392. В ней в частности говорится:
За разрешением индивидуального трудового спора о невыплате или неполной выплате заработной платы и других выплат, причитающихся работнику, он имеет право обратиться в суд в течение одного года со дня установленного срока выплаты указанных сумм, в том числе в случае невыплаты или неполной выплаты заработной платы и других выплат, причитающихся работнику при увольнении.
-
Кастян
требуется бухгалтер
а еще есть куча поправок и комментариев к ТК РФ и куча приправок к поправкам комментариев... а если еще практика применения...Doкtor писал(а): 21 авг 2025, 20:36 Есть в Трудовом Кодексе статья 392. В ней в частности говорится:
чо судья скажет, то и будет.
-
Этьен
требуется бухгалтер
Я, честно говоря, не совсем понимаю суть ситуации.
Ты 23 года работал, а тебе зарплату не платили?
-
Doкtor
требуется бухгалтер
Верно.Кастян писал(а): 21 авг 2025, 20:37 а еще есть куча поправок и комментариев к ТК РФ и куча приправок к поправкам комментариев...
Есть Постановления Пленума ВС РФ от 17 марта 2004 г. N 2 5.
Судья не вправе отказать в принятии искового заявления по мотивам пропуска без уважительных причин срока обращения в суд (части первая и вторая статьи 392 ТК РФ) или срока на обжалование решения комиссии по трудовым спорам (часть вторая статьи 390 ТК РФ), так как Кодекс не предусматривает такой возможности. Не является препятствием к возбуждению трудового дела в суде и решение комиссии по трудовым спорам об отказе в удовлетворении требования работника в связи с пропуском срока на его предъявление.
Кроме того, есть мнение (мнение - это не суд), что в данном случае нарушение носит длящийся характер, а посему срок обращения не пропущен, а значит можно взыскать за весь период.Сам по себе факт пропуска указанных сроков не может служить основанием для отказа суда в принятии заявления. Не является препятствием к возбуждению трудового дела в суде и решение КТС об отказе в удовлетворении требования работника в связи с пропуском срока на его предъявление (п. 5 Постановления Пленума ВС РФ от 17 марта 2004 г. N 2). Суд должен принять заявление, вынести его на рассмотрение в судебное заседание, исследовать причины пропуска срока. При этом следует помнить, что применение сроков должно происходить на основании заявленных требований одной из сторон спора.
Последний раз редактировалось Doкtor 21 авг 2025, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Doкtor
требуется бухгалтер
Это он не платил бухгалтеру, который начислял ему зарплату. Посему святая обязанность бухгалтера - наипать работника.Этьен писал(а): 21 авг 2025, 20:50 Я, честно говоря, не совсем понимаю суть ситуации.
-
Кастян
требуется бухгалтер
ваще все не так. не гадайте.
-
Этьен
требуется бухгалтер
Ну тогда расскажи как? Реально непонятно.
Из твоих объяснений выходит, что ты работал 23 года, тебе не платили зарплату и теперь ты хочешь это отсудить.
Но человек не может 23 года работать без зарплаты.
Из твоих объяснений выходит, что ты работал 23 года, тебе не платили зарплату и теперь ты хочешь это отсудить.
Но человек не может 23 года работать без зарплаты.
-
Кастян
требуется бухгалтер
все расскажет суд.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
требуется бухгалтер
Кастян, учись, как надо:
В Германии задержана учительница за 16 лет оплачиваемого больничного
Der Spiegel: задержана учительница, которая 16 лет была на оплачиваемом больничном
В Германии высший административный суд рассматривает дело учительницы, которая провела 16 лет на больничном и получала зарплату. Об этом 21 августа сообщила газета Der Spiegel.
Отмечается, что ей необходимо пройти диспансеризацию и полное обследование для продолжения своей преподавательской деятельности.
«Учительница из Рурской области, которая находится на больничном с 2009 года, <...> должна пройти обследование у ведомственного врача», — сказано в публикации издания.
По данным газеты, женщина обжаловала это решение. Как заявила обвиненная, не существует оснований для прохождения обследования, поскольку она считает странным, что федеральная земля лишь спустя 16 лет нетрудоспособности сочла необходимым направить преподавателя в поликлинику.
Несмотря на обжалование, как сообщил Der Spiegel, суд признал необходимым пройти обследование. Результаты установят дальнейшую судьбу учительницы: она либо вернётся к выполнению своих трудовых обязательств, либо выйдет на пенсию по нетрудоспособности. ©
В Германии задержана учительница за 16 лет оплачиваемого больничного
Der Spiegel: задержана учительница, которая 16 лет была на оплачиваемом больничном
В Германии высший административный суд рассматривает дело учительницы, которая провела 16 лет на больничном и получала зарплату. Об этом 21 августа сообщила газета Der Spiegel.
Отмечается, что ей необходимо пройти диспансеризацию и полное обследование для продолжения своей преподавательской деятельности.
«Учительница из Рурской области, которая находится на больничном с 2009 года, <...> должна пройти обследование у ведомственного врача», — сказано в публикации издания.
По данным газеты, женщина обжаловала это решение. Как заявила обвиненная, не существует оснований для прохождения обследования, поскольку она считает странным, что федеральная земля лишь спустя 16 лет нетрудоспособности сочла необходимым направить преподавателя в поликлинику.
Несмотря на обжалование, как сообщил Der Spiegel, суд признал необходимым пройти обследование. Результаты установят дальнейшую судьбу учительницы: она либо вернётся к выполнению своих трудовых обязательств, либо выйдет на пенсию по нетрудоспособности. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
требуется бухгалтер
вот я и грю: восемь кожаных курток, магнитофон импортный - тоже три...Иван Н писал(а): 22 авг 2025, 09:41 Результаты установят дальнейшую судьбу учительницы: она либо вернётся к выполнению своих трудовых обязательств, либо выйдет на пенсию по нетрудоспособности. ©
-
Вадик
требуется бухгалтер
вот это лохи
-
Кастян
требуется бухгалтер
не скажи, практика по этому поводу неоднозначная. и Натаха молодцом - с доказухой потрудилась.