Завтра хотели приехать посмотреть. Если не заберут, буду просить отсрочку у инспектора. Грозится на хранение забрать.Vugluskr писал(а): 22 авг 2025, 21:14 AHTOXA_Ris, 27-ю заберу, если потерпишь пока зеленку нарисуют.
Охота, оружие и тд
-
AHTOXA_Ris
Охота, оружие и тд
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Электрик
Охота, оружие и тд
на два месяца можешь ему на хранение сдать. Легально и официально.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
AHTOXA_Ris
Охота, оружие и тд
не совсем понял...Электрик писал(а): 22 авг 2025, 21:52на два месяца можешь ему на хранение сдать. Легально и официально.
-
Электрик
Охота, оружие и тд
Приказ МВД России от 29.06.2012 N 646 (ред. от 27.11.2015) «Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по контролю за оборотом гражданского, служебного и наградного...Изъятие оружия и патронов
143. Основания для начала процедуры изъятия оружия и патронов предусмотрены статьей 27 Закона „Об оружии“.
144. Об изъятии оружия, боеприпасов и патронов к оружию составляется протокол изъятия оружия, боеприпасов и патронов к оружию (приложение N 19 к настоящему Административному регламенту).
145. Изъятое оружие, боеприпасы и патроны к оружию помещаются должностным лицом на хранение в соответствующее подразделение территориального органа МВД России.
146. Оружие и патроны, изъятые в связи с аннулированием в установленном порядке лицензии и (или) разрешения, находятся на хранении в территориальном органе МВД России до их отчуждения в порядке, установленном гражданским законодательством.
-
Vugluskr
Охота, оружие и тд
Если на пальцах, то лицензию на хранение и ношение у тебя заберут, а право собственности не так все просто.
-
AHTOXA_Ris
Охота, оружие и тд
Ну эт понятно. Просто его не будут хранить здесь. Увезут в город. А в течении двух месяцев я должен предоставить медкомиссию (в моем случае) потом его привезут.
Я чёт решил не заморачиваться с комиссией. Один хрен не пройду вовремя. А то и вовсе. Не хватало ещё на учёт встать.
Денег только кучу на ветер.
Я чёт решил не заморачиваться с комиссией. Один хрен не пройду вовремя. А то и вовсе. Не хватало ещё на учёт встать.
Денег только кучу на ветер.
-
AHTOXA_Ris
-
AHTOXA_Ris
Охота, оружие и тд
Приехали, посмотрели. Оставили задаток.Vugluskr писал(а): 22 авг 2025, 21:14 AHTOXA_Ris, 27-ю заберу, если потерпишь пока зеленку нарисуют.
-
Big
Охота, оружие и тд
Короче вчера ходил в ККНД и ККПД. В нарке берут кровь (ждать результатов три рабочих дня) и мочу (результат тут же) стоит 4950 руб. В дурке отводят к отдельному психологу и минут 15 мучают всякими вопросами и тестами и стоит сие удовольствие 2300. Окончательно за справкой пойду в поликлинику в четверг
И там надо будет бабла занести чутка.
-
Электрик
Охота, оружие и тд
Потом пакет документов собрать и сфотографироваться, потом в разрешиловку, потом инспектора с разрешиловки к себе домой на осмотр сейфа, потом оружие на осмотр в разрешиловку, потом месяц ждать и до 30 года спокоен.
-
AHTOXA_Ris
Охота, оружие и тд
сколько не бухал до этого?Big писал(а): 07 сен 2025, 11:45 кровь (ждать результатов три рабочих дня) и мочу (результат тут же) стоит 4950 руб.
-
Big
Охота, оружие и тд
AHTOXA_Ris, 3 недели.
-
Beck
-
trm
Охота, оружие и тд
Там было смешно, рублей 300
-
trm
Охота, оружие и тд
Никак особенно не готовился,
-
Rada
Охота, оружие и тд
Помогите, пожалуйста, может кто сталкивался: ружье в сейфе хранится по месту фактического проживания, прописка совпадает. сейчас переезжаю в другой район жить, прописка остается прежняя. Нужно перевозить ружье или можно хранить по месту прописки? Нужно уведомлять ЛРО?
-
Rada
Охота, оружие и тд
я еще в госуслугах заявление оформлялаЭлектрик писал(а): 07 сен 2025, 12:15 Потом пакет документов собрать и сфотографироваться, потом в разрешиловку, потом инспектора с разрешиловки к себе домой на осмотр сейфа, потом оружие на осмотр в разрешиловку, потом месяц ждать и до 30 года спокоен.
и, кстати, мне звонили из ЛРО и предупредили, что сейчас в обязательном порядке у них должна быть моя действующая мед.справка. Т.е. у меня был момент, когда предыдущая справка заканчивала действовать 1 числа, а Роха - через месяц и я должна была отдать оформит справку до 1 числа, иначе 2 числа они имели бы основание забрать у меня ружье. На мое счастье, я уже была в процессе оформления справки и оформила ее до 1 числа.
-
Электрик
Охота, оружие и тд
Если на новом адресе есть сейф, то хранить можешь в любом месте, по желанию. Уведомлять никого не надо. https://51.rosguard.gov.ru/page/index/t ... -vladelcevRada писал(а): 09 сен 2025, 10:46 ружье в сейфе хранится по месту фактического проживания, прописка совпадает. сейчас переезжаю в другой район жить, прописка остается прежняя. Нужно перевозить ружье или можно хранить по месту прописки? Нужно уведомлять ЛРО?
-
Beck
-
Электрик
Охота, оружие и тд
если никому не скажешь и никто не найдёт, то да. По закону нет.