новостя Майл.ру:
Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил ввести выплату педагогам к 1 Сентября от государства. Соответствующее обращение он направил вице-премьеру Дмитрию Чернышенко.
"достойная зарплата"? не, не слышали.
Идиократия
Модератор: news
-
Кастян
Идиократия
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Идиократия
Компания Cue Chef из Гонконга представила Cube o1 — первого в мире робота-кулинара, который может генерировать рецепты и контролировать процесс готовки. Новинку оценили в 239 долларов.Компания Cue Chef из Гонконга представила Cube o1 — первого в мире робота-кулинара, который может генерировать рецепты и контролировать процесс готовки. Новинку оценили в 239 долларов.
Cube o1 представляет собой металлический куб с камерами, ИК-сенсорами и датчиками температуры. Устройство не только видит, какие продукты лежат на столе, но и понимает, насколько хорошо они прожарены или сварены. Робота необходимо установить с помощью штатива на кухонную столешницу — он будет поворачиваться и следить за тем, как вы готовите.

ps. куплю робота, который будет контролировать как я подтираюсь в сортире.
Cube o1 представляет собой металлический куб с камерами, ИК-сенсорами и датчиками температуры. Устройство не только видит, какие продукты лежат на столе, но и понимает, насколько хорошо они прожарены или сварены. Робота необходимо установить с помощью штатива на кухонную столешницу — он будет поворачиваться и следить за тем, как вы готовите.

ps. куплю робота, который будет контролировать как я подтираюсь в сортире.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith