Банки ( в смысле кредитные организации)
Модератор: news
-
Кхалиси
Кастян, сорян, но твои компетенции в вопросе банковского андеррайтинга стремятся к 0.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Кастян
нуу, если учесть, что я каждый день "отказные" в банке по кредитам выдаю... то даа )))Кхалиси писал(а): 27 авг 2025, 19:16 Кастян, сорян, но твои компетенции в вопросе банковского андеррайтинга стремятся к 0.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кхалиси
да лааааааадно..... журналист, юрист, кредитный брокер... Вот это ты широкопрофильный спец.
Тёлка крутого УСБшника 
-
ДаДаНетДа
-
Кастян
последнюю свою журналистскую работу я сдал в 2017 или 2018 - уже и не помню.
юрист - да, а чо мне мое образование или навык как то запрещает пользоваться... этим как иво... "скилом"?
заходил ко мне с проверкой в 2020 мент (в составе опергруппы) - сперва убеждал меня, чо я должен быть ипэшкой (на что я поржал), потом стал убеждать меня "оказать ему первую консультацию бесплатно ибо есть закон о бесплатной юр. консультации". (тут я ржать не стал, а просто впал в ступор ибо... не думал, не думал, чо так далеко зашло с умственными способностями у людев).
"кредитный брокер" - это твоя фантазия (как грицца: сам себе придумал - сам себе рассказал). не " кредитный брокер", а консультант по работе с ипэшками и юриками.
"кредитный брокер" - это анахронизм, их давно не существует, так как в банках все считает давным давно машина. а фантазеры со сказками:
это из серии: "есть у меня знакомый, у которого есть знакомый, который имеет знакомого, который работает водителем любовницы любовника банкира, который 100% кредит даст."
так вот про
отвечу тоже самое: не думал, не думал, чо так далеко зашло с умственными способностями у людев.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кхалиси
Так это ж про тебя. Ты ведь каждый день отказников выдаешьКастян писал(а): 27 авг 2025, 21:17 "есть у меня знакомый, у которого есть знакомый, который имеет знакомого, который работает водителем любовницы любовника банкира, который 100% кредит даст."
Написал портянку. Но ответа так и не последовало.
и не начинай.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Кастян
дааа, в эпоху компутеров, смартфонов и рекламы банков из каждого утюга, рассуждать о том, что существуют "кредитные брокеры" и даже "парочку знаю"... Кхалиси, эти кредитные брокеры случайно не с автовокзала - в юбках, в платках цветных, золотишко на пальцах?
-
Кастян
ваще ничего не понял из тобой щас написанного - каких "отказников выдаю"... кому "отказников выдаю"... куда "отказников выдаю"... какие "портянки"...Кхалиси писал(а): 27 авг 2025, 21:34 Так это ж про тебя. Ты ведь каждый день отказников выдаешь
Написал портянку. Но ответа так и не последовало.
сама то понимаешь чо пишешь?
Последний раз редактировалось Кастян 27 авг 2025, 21:47, всего редактировалось 3 раза.
-
Кхалиси
Кастян, здоровья тебе, человек. Ментального тоже.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Кастян
а ты доктор, чобы судить о моем здоровье?
-
Вадик
Все именно так.Кастян писал(а): 27 авг 2025, 18:41 есть у гражданина недвижка, акции, щета с запасом под лям рублей "на черный день", работа официальная от 100 рублей, дети от 13 годиков, родители - работающие пенсионеры с квартирами и дачами - уважаемый чел
Ради интереса и пяти минут время убить. Сберонлайн.
Я - белая солидная зп стабильная несколько лет. Кредитка на 100 мимо.
Кент - официалки нет. Есть пустая дебетовка и авторизация через гос.услуги в сбер с двумя объектами недвижки чуть ли неликвид. Одобрено слёта 350 000.
По ПЕРВОМУ запросу. ПЕРВАЯ в жизни. И не то, чтобы он попользовался и лимит увеличивая, а просто на и все
-
DAA
По мне, так не очень репрезентативно. В обоих случаях карта первая? Доходы банки, насколько я понимаю, пока еще не видят. Поэтому можно ставить знак равенства.Вадик писал(а): 27 авг 2025, 22:22Все именно так.Кастян писал(а): 27 авг 2025, 18:41 есть у гражданина недвижка, акции, щета с запасом под лям рублей "на черный день", работа официальная от 100 рублей, дети от 13 годиков, родители - работающие пенсионеры с квартирами и дачами - уважаемый чел
Ради интереса и пяти минут время убить. Сберонлайн.
Я - белая солидная зп стабильная несколько лет. Кредитка на 100 мимо.
Кент - официалки нет. Есть пустая дебетовка и авторизация через гос.услуги в сбер с двумя объектами недвижки чуть ли неликвид. Одобрено слёта 350 000.
По ПЕРВОМУ запросу. ПЕРВАЯ в жизни. И не то, чтобы он попользовался и лимит увеличивая, а просто на и все
-
Вадик
DAA, карта у каждого первая по запросу.
Что значит банки не видят доход.
У меня 6 лет аванс и зп приходят на один и тот же счёт в одном и том же банке
Что значит банки не видят доход.
У меня 6 лет аванс и зп приходят на один и тот же счёт в одном и том же банке
-
Кхалиси
Вадик, элементарно штраф на фссп смог сработать стоп фактором. А может в КИ ошибка возникла. Это сейчас распространенная история.
Может, у тебя уже есть действующие кредиты и лишня КК не пролазит по ПДН.
Ну и Сбер банк специфический. Там полностью автоматическая система. Определенный алгоритмы действий позволяют обходить ее иногда. Но банк так же быстро эти алгоритмы меняет
Костян не даст соврать
Может, у тебя уже есть действующие кредиты и лишня КК не пролазит по ПДН.
Ну и Сбер банк специфический. Там полностью автоматическая система. Определенный алгоритмы действий позволяют обходить ее иногда. Но банк так же быстро эти алгоритмы меняет
Костян не даст соврать
Тёлка крутого УСБшника 
-
Вадик
Кхалиси, чист перед приставами. И на момент запроса и вообще в базе не числился никогда ни по каким суммам
-
Кхалиси
а я где-то судила о твоем здоровье? Ты ж журналист. Должен, как-то, владеть богатым и могучим русским языком. Ну подсоберись что ли.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Вадик
вот вот вот.
Что ии там решает, а человек отстранён от принятия решения
-
Кхалиси
а по нагрузки что? Для интереса выгрузи свою историю в ОКБ. НБКИ для Сбера второстепененВадик писал(а): 27 авг 2025, 22:54 Кхалиси, чист перед приставами. И на момент запроса и вообще в базе не числился никогда ни по каким суммам
Тёлка крутого УСБшника 
-
Кхалиси
так ИИ принимает решение на основе статистических данных. Смотри свою нагрузку.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Вадик
Кхалиси, так ки истории нет. Никакой. И он и я решили просто по первому разу