Про школу и образование
Про школу и образование
Кхалиси, сон убирать не согласна - ритуал отхода ко сну, гигиена сна, ритуал подъем - все "в копилку".
Работаю. Семья это не только я и ребенок, еще есть папа и брат, и животная. На выходных бывает дед и тетя.
Вспомнила случай. Про старшего. Сидим с соседкой на собрании в школе, ей звонок и заполошенно кричат, что наши дети подожгли что-то во дворе. Она в панике, я - слон.
У моего ребенка нечем поджигать, он очень осторожный.
Как словом так и делом - они тушили!!!
Работаю. Семья это не только я и ребенок, еще есть папа и брат, и животная. На выходных бывает дед и тетя.
Вспомнила случай. Про старшего. Сидим с соседкой на собрании в школе, ей звонок и заполошенно кричат, что наши дети подожгли что-то во дворе. Она в панике, я - слон.
У моего ребенка нечем поджигать, он очень осторожный.
Как словом так и делом - они тушили!!!
Про школу и образование
Lirix, после штанов с мотней....дудочки и щиколотки почти норм
даже жалко их - мерзнут ведь
даже жалко их - мерзнут ведь
Про школу и образование
А вообще были уже брюки- дудочки
"Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь" (с)
И пусть лучше лак на волосах, чем распущенные лохмы хиппи .
"Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь" (с)
И пусть лучше лак на волосах, чем распущенные лохмы хиппи .
-
Про школу и образование
Нас сегодня "обрадовали" потенциальной учебой во вторую смену в след. году. У кого был подобный опыт?
Плюсы/минусы.
Плюсы/минусы.
Про школу и образование
Prepinaki, я в школе учился во вторую смену, ничего плохого сказать не могу
-
Про школу и образование
у меня в школе так было. одно полугодие в первую, другое во вторую. ни каких проблем не видел. даже во вторую лучше было. можно было выспаться
-
Про школу и образование
Если ребенок занимается спортом (секции обычно вечером), то очень неудобно. Т.к. времени на уроки практически не остается. В моем случае это послужило дополнительной причиной перевода ребят в другое учебное заведение.
У сталевара вся сила в плавках
-
Про школу и образование
Prepinaki, я в школе полгода училась во вторую смену. это шило и жопа. с утра музыкалка, потом горные лыжи, потом учёба, потом уроки и блямблямблям, жить некогда
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Про школу и образование
Амура, Парфен Рогожин, Да, я вот тоже думаю, что день будет рваным. Пока проснется, пока туда-сюда.. уже в школу пора. А после нее опять-таки что успеешь? Либо секция, либо домашка. И то, если секции будут в такое время (те же групповые занятия в басике)
-
Про школу и образование
Prepinaki, ни на что там время не остаётся. ребёнком побыть времени нет.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Про школу и образование
Prepinaki, плюсов нет, особенно в младшей школе.
По нашему опыту - засада.
- Занимались танцами, перешли во вторую - звоню в клуб, говорят утренних занятий нет, но знают о проблеме - собирают заявки. Через неделю звоню, говорят - Да! Вы уже вторая кто спрашивает! ....а я та же - первая
Остались без танцев, с одним английским....Спорт не реально после второй смены.
- Ребенок к 18 часам реально уставший в школе. По осени-зиме вообще тяжело.
- Когда младшему сказали что будет вторая, тут же перевелись в другую школу. К счастью это очень просто - нет истерики как при записи в первый класс "Не наш участок" "Без выбора учителя" "С Вас 15 тыс на ремонт класса"....НЕТ! Все мило и спокойно с завучем .
- У друзей ребенок попал вообще жестко, до 8 класса училась во вторую смену. Когда перевели в первую с удивлением сказала, что оказывается как много можно успеть сделать за день и еще есть свободное время!
По нашему опыту - засада.
- Занимались танцами, перешли во вторую - звоню в клуб, говорят утренних занятий нет, но знают о проблеме - собирают заявки. Через неделю звоню, говорят - Да! Вы уже вторая кто спрашивает! ....а я та же - первая
Остались без танцев, с одним английским....Спорт не реально после второй смены.
- Ребенок к 18 часам реально уставший в школе. По осени-зиме вообще тяжело.
- Когда младшему сказали что будет вторая, тут же перевелись в другую школу. К счастью это очень просто - нет истерики как при записи в первый класс "Не наш участок" "Без выбора учителя" "С Вас 15 тыс на ремонт класса"....НЕТ! Все мило и спокойно с завучем .
- У друзей ребенок попал вообще жестко, до 8 класса училась во вторую смену. Когда перевели в первую с удивлением сказала, что оказывается как много можно успеть сделать за день и еще есть свободное время!
-
Про школу и образование
Не редко встречаю всякие рейтинги Вузов Кто и по каким критериям их составляет по моему в этих рейтингах практически на 100% субъективное мнение. как и в "эта школа лучше чем та", "гимназия лучше, чем соседняя школа".....люди ведутся часто на "рекламу"
-
-
-
Про школу и образование
на сегодня кол-во поступивших очень сильно зависит от места расположения школы (в небольшом городе вузов нет или один-два, а уехать не все могут) ну и главное ДЕНЬГИ - есть заплатить на платном - поступил и не важно, что четверок в аттестате только три - "по физре, пению и изо", а остальные троебаны Вот если бы учитывались только поступившие на бюджет с конкурсом в 2+ человека на место.....(хотя бы)
-
Про школу и образование
Составители, публикующие рейтинг, пишут как они составляли, те кто ссылается на эти рэйтинги уже не пишут метод составленияkolokol23 писал(а): ↑11 апр 2019, 20:21кто они? и где их увидеть? (критерии)
По сути составитель сам должен иметь рейтинг, т.е. с математической точки зрения для однозначного выбора нужен рейтинг.., но гуманитарии как-то обходятся без рейтинга
1984 пугает
-
Про школу и образование
Beck,
предположу, что основа всего деньги?Составители, публикующие рейтинг, пишут как они составляли,
-
Про школу и образование
Туз - старшая карта и самая мелкая монета
но если составлять по величине абонентских взносов будет выглядеть неправдоподобно
1984 пугает
-
Про школу и образование
Всё просто. Чем выше рейтинг вуза, тем выше рейтинг у школы, которая подготовила выпускников для поступления в такой вуз.
Наших всех детей учителя отправляют поступать не ближе, чем в Новосиб. А так - Москва, Питер и за границу, никак не ближе. Про Красноярск разговаривать вообще не хотят, как будто здесь дети не получат достойного образования в принципе.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Про школу и образование
Как составляется рейтинг вуза? Тут тоже всё просто: чем больше бабла ты получаешь на работе после того, как закончил обучение, тем выше рейтинг вуза
Странно, что при этом не учитывается - работаешь ты по специальности или нет... И вариант трудоустройства - папа-мама или сам.
Странно, что при этом не учитывается - работаешь ты по специальности или нет... И вариант трудоустройства - папа-мама или сам.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.