Вопрос риторический. Его никогда не было в принципе всю историю человечества, ты о чем вообще?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
light_gray
Украина 8
-
Кедр
Украина 8
light_gray, она пишет о мире. Это когда дети гуляют во дворах, а не прячутся в подвалах от взрывов.
-
jekagm
-
light_gray
Украина 8
А, ну тогда нужно уточнять, о какой форме мира в некой локальной области она спрашивает. Так как даже когда некие дети мирно гуляют во дворах, в это же самое время кто-то, чтобы эти прогулки были возможны, погибает на задании.Кедр писал(а): 11 сен 2025, 10:18 она пишет о мире. Это когда дети гуляют во дворах, а не прячутся в подвалах от взрывов.
Поэтому все эти вопросы про мир во всем мире, они бесполезны и даже циничны, ибо даже ради того, чтобы Видка спокойно спрашивала о мире на сибирском форуме, люди гибнут прямо сейчас.
-
Наталья Владимировна
-
Видка
- Предупреждения: 1
Украина 8
Ну-ну.light_gray писал(а): 11 сен 2025, 10:31ибо даже ради того, чтобы Видка спокойно спрашивала о мире на сибирском форуме, люди гибнут прямо сейчас.
Оправдания всё те же...
Где вы были восемь лет?
Супер актуальные и назревшие вопросы, которые нужно задавать каждый день.light_gray писал(а): 11 сен 2025, 10:31 Поэтому все эти вопросы про мир во всем мире, они бесполезны и даже циничны
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
skardin1987
Украина 8
Интересно, то ведь всяко заказное за деньги выделенные зеле, трамп чухнул в какое болото он влез 
...
-
Советник
Украина 8
Это ещё и опасное вольнодумие, особенно в такое время.Поэтому все эти вопросы про мир во всем мире, они бесполезны и даже циничны
-
ManYacK
- Предупреждения: 2
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Это другоэ.
-
light_gray
Украина 8
хф Особенности национальной охоты вспомнил, когда генерал сказал про идею провоза коровы в бомболюке: тут я тебе не помощник, я тебе идею подал, а дальше ты сам.Видка писал(а): 11 сен 2025, 10:38 Супер актуальные и назревшие вопросы, которые нужно задавать каждый день.
Тут с тобой аналогично, ты вопросы задала и расслабиллась, да? Удобно, чо. И отвечать ни за что не надо и вроде как на гуманности "я за мир во всем мире" попиарилась.
-
Юрий Сергеевич
Украина 8
Хорошо, что в свободной, демократической стране можно что хочешь говорить и тебе за это ничего не будет, только убьют, но ведь это же мелочи!
-
Видка
Украина 8
Нет.
Удобнее гораздо соглашаться и оправдывать творящееся.
Безопасно, в струе плыть, кивать в телек
https://t.me/vvgladkov/15881
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Юрий Сергеевич, это да. Но про Россию он тоже много чего наговорил. Надеюсь руку кремля притягивать не будут. 
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Удобнее конечно путешествовать, и делать вид,что тебя это не касается, но при случае руки заламывать.
-
wipe
Украина 8
Не всё спокойно в Гондурасе (ц)light_gray писал(а): 11 сен 2025, 10:31А, ну тогда нужно уточнять, о какой форме мира в некой локальной области она спрашивает. Так как даже когда некие дети мирно гуляют во дворах, в это же самое время кто-то, чтобы эти прогулки были возможны, погибает на задании.Кедр писал(а): 11 сен 2025, 10:18 она пишет о мире. Это когда дети гуляют во дворах, а не прячутся в подвалах от взрывов.
Поэтому все эти вопросы про мир во всем мире, они бесполезны и даже циничны, ибо даже ради того, чтобы Видка спокойно спрашивала о мире на сибирском форуме, люди гибнут прямо сейчас.
-
light_gray
Украина 8
Ну так каждому удобнее то, что удобнее. Ты вот задала вопросы и все, совесть спокойна, типа я прореагировала, "я в тренде, я в ресурсе".
А кому-то удобнее сказать, что он, я утрирую, "любит господина ПэЖэ" (c) хф
И вот ни первое ни второе друг от друга ну ничем не отличается.
Нет, это не тот случай. В этом случае притягивать к покушению на него руку Кремля приведет к ровно противоположному отрицательному эффекту - народ в США (в лице активных и неравнодушных избирателей, конечно же) тут же начнут задавать неудобные вопросы власти, дескать, а чо, у нас слабая власть и силовики настолько беспомощны, что не могут даже защитить политического активиста Чарли Кирка от руки, которая аж через половину планеты протянулась? Так что уж Кремль точно не будут вплетать.
-
light_gray
-
Видка
Украина 8
Мою страну, мой народ непродуманные решения касаются напрямую.
Заглянула к Гладкову - там каждый день страдают мирные жители.
Четвёртый год...
https://t.me/vvgladkov/15861
https://t.me/vvgladkov/15862?single
https://t.me/vvgladkov/15867
Кто за это ответит?
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Мою страну, мой народ! Надо же как пафосно!
Что ты делаешь для того,чтобы изменить? Что ты делаешь для Белгорода или для парней на сво? Фотки с гор им отправляешь?
Что ты делаешь для того,чтобы изменить? Что ты делаешь для Белгорода или для парней на сво? Фотки с гор им отправляешь?