Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
-
light_gray
Украина 8
А подписаться и посмотреть? (вкрадчиво так) Или у тебя принципы? Похвально, чо.
P.S.
ТАСС не Видка, ТАСС пишет обо всем на планете.
Разумеется, так нравящихся Видке фоток результатов ударов, там нет. Просто информация, без заламывания рук и причитаний "доколе", без фоток покоцанного сайдинга и Нивы, как и положено официальному новостному агентству.
Ну и тут на форуме принято корки показывать для доказухи - заскриншотил окно ТАСС, а то скажут, что брешу, как Троцкий

-
Видка
Украина 8
Пасиб.
Эмоционально, канеш, но заморочится, нашёл.
Вот в этом ты не прав.
Поддаешься массовой тенденции на травлю, либо сам себя невольно защищаешь, отгораживаешься
И фоток разрушений нашего приграничья в канале ТАСС полно, предпочитаешь не видеть?
Бегло зашла, по запросу Гладков бесчисленные упоминания о пострадавших
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ManYacK
Украина 8
то что я вижу эти фотки хохлы стали меньше бомбить? Как бы для этого они теракты и устраивают... хотя нет, тут вчера объяснили, что по гражданским объектам они не бьют - это все сопутствующие потери.Видка писал(а): 12 сен 2025, 07:57 И фоток разрушений нашего приграничья в канале ТАСС полно, предпочитаешь не видеть?
-
light_gray
Украина 8
Ну так тогда зачем твои эти вопросы про оповещает ли ТАСС про удары и убийства, если ты в курсе, что в канале ТАСС все есть?Видка писал(а): 12 сен 2025, 07:57 Поддаешься массовой тенденции на травлю, либо сам себя невольно защищаешь, отгораживаешься
И фоток разрушений нашего приграничья в канале ТАСС полно, предпочитаешь не видеть?
Бегло зашла, по запросу Гладков бесчисленные упоминания о пострадавших
Я подписан на ТАСС, пролистываю вечерком перед сном. Фотки в большинстве случаев в каналах и сообществах не смотрю, так как у меня в телеге выключен автоматический подгруз картинок. Я старпер, я застал как безынтернетное время печатных изделий и время ФИДО и ББСок, где был один сплошной текст, я на нем вырос и я гораздо лучше воспринимаю текстовую информацию.
В чем там отгоражиавние? Информацию о погибших и разрушениях я получил. Фотки в каналах разглядывать? А чтобы что? Это принципиально что-то добавит к информации?
Вон, выше у тебя в репосте Нива покоцана, сайдинг побит. Ну да, прочитав текст об ударах я как бы понимаю, что удары это разрушения и убийства, мне для подтверждения сего факта просмотр еще и картинок не нужен. Кроме, как добавление эмоциональной окраски дескать вот видите, видите! - в чем смысл обязательного просмотра картинок? Так-то их на этом форуме достаточно, Видка старается :-)
-
А17
Украина 8
обязательно смотреть не надо. ТАСС провластная шарага, властям я не верю. Ну и как здесь принято- без фоток нисчитово!
-
light_gray
-
DGV
Украина 8
А тасс что-нибудь сообщает о том как горит лукойл в смоленске, сильно или не очень?
-
Lirix
Украина 8
DGV, ваще ни слова https://tass.ru/search?text=%D0%B2%20%D ... 0%BA%D0%B5
-
light_gray
Украина 8
И тебе религия не позволяет подписаться? Ты какой информации ждешь от новостного агентства? Точной температуры пламени в пожаре, желательно по часам и с графиком?DGV писал(а): 12 сен 2025, 10:11 А тасс что-нибудь сообщает о том как горит лукойл в смоленске, сильно или не очень?
Ты пойми, это не бложик, не канальчик местячковый в Телеге, заточенный на определенную тему, а ля "у нас все очень плохо".
В ТАСС, ты прикинь, и про убийства в Газе пишут и про бардак в Непале и про протесты в Париже.
-
light_gray
Украина 8
Сколько времени ты даешь ТАСС, чтобы они сообщили о пожаре в Смоленске? :-)))Lirix писал(а): 12 сен 2025, 10:19 ваще ни слова https://tass.ru/search?text=%D0%B2%20%D ... 0%BA%D0%B5
А то заняты они, последнее сообщение вот прямо щас, что Япония исключила из санкционных списков Бориса Ротенберга.
-
DGV
Украина 8
Кстати, а как расшифровывается тасс?
-
light_gray
Украина 8
есть такой сайт, о нем мало кто знает, но там потрясающий набор информации, есть даже по твоему вопросу: https://ya.ru
Т.е. подпишись на канал ТАСС, вставь в закладки тот сайт и будешь в курсе всего.
-
Lirix
Украина 8
ну наверное как передовики должны быть одними из первых. или все таки неудобную информацию они не освещают? а если что то и освещают, то подают так будто это достижение?light_gray писал(а): 12 сен 2025, 10:28 Сколько времени ты даешь ТАСС, чтобы они сообщили о пожаре в Смоленске? :-)))
-
DGV
Украина 8
Нах мне агентство несуществующего гос-ва.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Украина 8
На этом ресурсе конечно нет фэйков, только правда. Загвоздка в том что вся информация согласованная, прошедшая цензуру. Поэтому это однобокая правда, а такое на самом то деле уже и не правда. Вот такой вот каламбур чик.light_gray писал(а): 12 сен 2025, 10:23 В ТАСС, ты прикинь, и про убийства в Газе пишут и про бардак в Непале и про протесты в Париже.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
Украина 8
Есть ещё газета правда, там ваще истину глаголят 
-
ManYacK
Украина 8
зато тут чистейшая правда и ни одного фейка особенно от борцунов 
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
-
light_gray
Украина 8
Ну вот они сообщили одни из первых(прямо щас), что в аэропорту Пулково введены частичные ограничения на регистрацию на внутренние рейсы.
Как, тебе не важна эта информация? Так я тебе скажу, что эта информация в г. Красноярске тебе так же важна, как и пожар в Смоленске - нас рать, ты за тыщи км от нее.
Я не в том смысле, что нас рать, как бесчувственным тварям, а в том, что вот прямо сейчас и тебе и мне - нас рать. Не нас рать тем, кто в Смоленске, не нас рать тем, чьи планы сейчас пошли по пи#зде из-за того, что кто-то из Пулково не вылетел в Москву и сорвалась куча дел и встреч.