О спортивном без цензуры. Флудим тут
-
admin
- Site Admin
-
Гипертоник
Но завтра утром же мне снова на треню!
-
Гипертоник
Ай ладно. Побегаю минут 10, попрыгаю на скакалке раз 500, поделаю спину и пойду греться в сауну. 
-
Невесомость
а давно там зал открыли? Неделю назад только увидела вывеску)))Гипертоник писал(а): 29 янв 2019, 08:10 Зал в Микс-Максе - вышка!И народу утром было всего штук десять. В сауне вообще в одного релаксил. Супер!
-
Горожанин
Невесомость, давно, уже третий день как.
это в минуту?
-
Невесомость
о... да... давно
-
Гипертоник
Ну не такой уж я скорострел!
-
Горожанин
Гипертоник, кто вас таннесистов знает, знал товарища 250 в минуту скакал. 
-
Гипертоник
Сделал сегодня кардиотренировку. Хотел вам наврать, приукрасить, но я же не лютый дед хвастун, напишу всё как было.
Пробежал 3 км за 22 минуты, на скакалке сделал 150 прыжков и спину покачал подъём тулова 3 подхода по 20 повторов. Всё. Достаточно. В понедельник обычная интенсивная круговая тренировка будет.
Пробежал 3 км за 22 минуты, на скакалке сделал 150 прыжков и спину покачал подъём тулова 3 подхода по 20 повторов. Всё. Достаточно. В понедельник обычная интенсивная круговая тренировка будет.
-
Горожанин
тут или в дистанции ошибка или во времени, или пробежал нужно заменить на более уместноеПробежал 3 км за 22 минуты
-
Bertolo
ты эта..береги себя
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Гипертоник
Ошибка - это беговые дорожки в Колизее. Никак не могу привыкнуть. Ставлю привычную скорость 8, и вообще не ощущаю нагрузки. В прошлой тренажорке на 8-й скорости я просто погибал.
-
Гипертоник
Чему быть, того не миновать.
-
Горожанин
Гипертоник, так это уровень у тебя растёт 
-
Горожанин
Так-то не самая большая сумма за один пропущенный удар
Актриса и модель из США требует от боксера Сергея Ковалева 8 млн долла
(с) ньюсру.комСтало известно имя девушки, которая обвинила в избиении после отказа от секса экс-чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе Сергея Ковалева. Модель и актриса из США Джейми Фронтц оценила понесенный ею ущерб в 8 миллионов долларов и намерена добиваться правосудия.
Предполагаемая жертва больше не скрывает своего имени и в открытую обвиняет 35-летнего россиянина в нанесении телесных повреждений, утверждая, что у нее есть свидетель произошедшего.
"Я слышала, Ковалев отрицает, что ударил меня кулаком по лицу. Любопытно, как тогда он объясняет тот факт, что у меня внезапно появился разбитый нос, открытая рана на голове, сотрясение мозга и травмы позвоночника, когда он стоял в метре от меня в моей собственной гостиной? Он так разозлился, что я отказала ему в сексе, и даже несколько раз злобно пнул мою собаку. Но есть свидетель, который все видел", - написала Фронтц в Instagram.
"К счастью, ему предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления, а я подам иск на 8 миллионов долларов. Так или иначе, надеюсь, правда будет раскрыта. К сожалению, я знаю, каково получить удар кулаком по лицу от Ковалева. Только тогда он был без перчаток", - добавила потерпевшая.
Ранее сообщалось, что Ковалев за океаном столкнулся с уголовным обвинением в нанесении телесных повреждений женщине, с которой он познакомился на вечеринке в июне 2018 года. Сообщалось также, что спортсмену грозит до четырех лет лишения свободы. На первых слушаниях в суде боксер не признал себя виновным, следующее заседание запланировано на март.
Сам Ковалев, комментируя в соцсетях слухи о нападении на женщину, попросил не делать поспешных выводов по ситуации. Он назвал происходящее спектаклем, в котором поневоле играет главную роль.
2 февраля в США 35-летний Ковалев проведет бой-реванш с чемпионом по версии Всемирной боксерской организации (WBO) колумбийцем Элейдером Альваресом, которому проиграл 4 августа прошлого года.

-
Виктор Мистратов
Тайсону и по 20 лямов предъявляли за подобное
-
Невесомость
Разрешу, пожалуй, ударить меня за 8 лямов долларов 
-
Горожанин
Невесомость, раскрой предложение сначало, бить то есть чо? ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Bertolo
кто сегодня тренил?:)
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Гипертоник
А семь часов утра разве не считаются за сегодня?!