параноики не нормальные люди
«Свобода» и сеть интернет
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
zaratustra
Точно не будут. Это нерентабельно. Есть путь проще: тюрьма —> СВО.
Или тюрьма —> кладбище.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Вело-рок
Если осознаёшь что ты параноик, значит ты не совсем конченый, есть шанс переосмыслить происходящее.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Просто Петров
Только — за!
-
Вело-рок
Я за то что бы алкашей в ЛТП принудительно лечили.
Знаю, знаю что не один алкаш не признаёт себя больным.
-
Просто Петров
И? Говори дальше, смелее!Вело-рок писал(а): 13 сен 2025, 18:57Я за то что бы алкашей в ЛТП принудительно лечили.![]()
Знаю, знаю что не один алкаш не признаёт себя больным.![]()
-
Вело-рок
Здоровых людей много в психушке побывало.
-
Просто Петров
Мир жесток.
p.s
Здоровых с чьей точки зрения?
-
Вело-рок
Естественно с моей. Имею в виду тех людей которых закрывали по политическим мотивам.
-
Просто Петров
Капитализм!Вело-рок писал(а): 14 сен 2025, 10:07Естественно с моей. Имею в виду тех людей которых закрывали по политическим мотивам.
-
light_gray
Много - это больше одного? А россказни про к'говавую гэбню, отправлявшую пачками диссидентов и прочих неугодных в дурку - это именно россказни.
Не, какое-то количество там было, кого удавить по тихой грусти - это вызвать резонанс - этого не отнять. Но в общем числе тех, кто в дурке был так сказать "по праву" - это была исчезающе малая величина, о которой говорить вообще нет смысла.
Так что дурка (в широком смысле) - зело полезна. И подтверждение этому - все проблемы еще садика и школы, когда стали внедрять это гребаное инклюзивное образование.
У младшей в свое время в 1 классе трое с диагнозом было. Училки началки - вешались, сменилась пару штук. К концу 1 класса как-то дебилы рассосались. Кто на домашнее перевелся, кто еще куда. Но крови попили всему первому классу - караул.
Так что без дурки в наше (особенно в наше) время - никуда.
-
light_gray
И это вовсе не изобретение СССР, кстатиВело-рок писал(а): 14 сен 2025, 10:07 Имею в виду тех людей которых закрывали по политическим мотивам.
-
Lirix
шамана якутского напужались сильно
-
Trium
До отключения мобильного интернета дети шли в школу /из школы как зомби, уткнувшись в телефон. Сейчас нормальные стали, на улице не гуляют, быстрей домой бегут где вифи есть..Советник писал(а): 12 сен 2025, 09:39 На прошлой неделе с помощницей кушали в ресторане, за соседний столик пришла мама с корзиночкой лет десяти.
Корзиночка в наушниках и с телефоном, вокруг ноль внимания, на мать ноль внимания, ничего вокруг не слышит.
Мать кричит ему - ты что кушать будешь?
Корзиночка с одного уха стаскиввет наушник и ей в ответ - эээау? чёёёоооо?
Я говорю помощнице - посмотри, он больной или просто дурной такой?
Присмотрелись. Вроде не больной, вроде нормальный.
Мать ему снова - ты десерт какой хочешь?
Корзиночка опять с уха стаскивает наушник и ей в ответ - неееаааа, не буду!
И снова в наушники и в телефон.
Я говорю - мне бы такое чучело поручили хоть на час с ним поводиться, он бы сперва с буфетом плотно познакомился, и наушники свои из тарелки с супом вытаскивал, от вермишели очищая.
Миру Мир!
-
Просто Петров
-
lucky
light_gray писал(а): 14 сен 2025, 10:57 Так что дурка (в широком смысле) - зело полезна. И подтверждение этому - все проблемы еще садика и школы, когда стали внедрять это гребаное инклюзивное образование.
У младшей в свое время в 1 классе трое с диагнозом было. Училки началки - вешались, сменилась пару штук. К концу 1 класса как-то дебилы рассосались. Кто на домашнее перевелся, кто еще куда. Но крови попили всему первому классу - караул.
Так что без дурки в наше (особенно в наше) время - никуда
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
light_gray, Читаю с интересом.
Напиши обоснование: когда читаешь или смотришь в интернете то что власти хотят скрыть и не хотят что бы люди знали, получаешь как минимум штраф, за повторный поступок наверно пожёстче.
Вроде преступление не совершил, а уже как минимум правонарушитель.
О народе ведь заботятся или всё таки о себе ?
Напиши обоснование: когда читаешь или смотришь в интернете то что власти хотят скрыть и не хотят что бы люди знали, получаешь как минимум штраф, за повторный поступок наверно пожёстче.
Вроде преступление не совершил, а уже как минимум правонарушитель.
О народе ведь заботятся или всё таки о себе ?
-
Cucumber
А вот чисто теоретически, не случится ли так, что с переходом на чебурнет, туева хуча админов по безопасности станет нахрен никому не нужнаlight_gray писал(а): 13 сен 2025, 12:27 Да, устраивает, нет не вижу. Я сисадмин в куче контор и ты не представляешь, какой сейчас трэш и угар творится с точки зрения безопасности.
Я слишком много лет варюсь в ИТ и вижу, что подавляющему числу пользователей интернета всемирная (именно всемирная) паутина не только не нужна, а и опасна.
Типа никакой опасности нет - соответственно и админить нечего.
Наподобие, как в комиксе про изготовщика стульев

-
light_gray
Не случится. В Китае только по неофициальным данным непосредственно обслуживают Великий Китайский Файрвол миллион айтишников. У них под миллиард активных юзерей интернета.Cucumber писал(а): 14 сен 2025, 12:37 не случится ли так, что с переходом на чебурнет, туева хуча админов по безопасности станет нахрен никому не нужн
У нас во всей РФ столько ИТишников нет, а у них только на поддержание GFW миллион. И в этом смысле на поддержание запретов всяких тоже нужны ИТ-специалисты.
А уж "дилетанты широкого профиля", как я называю сисадминов старой закалки, которые и эл.розетку прикрутить и сервак настроить никогда без работы не останутся.
Хоть какой ИИ будет - кожаные мешки, умеющие работать одновременно и головой и мелкой моторикой рук еще очень не скоро останутся не у дел.
-
Просто Петров
Ой, какая неожиданность.В США увольняют сотрудников из-за неуместных комментариев об убийстве Чарли Кирка — Fox News
Первым работу потерял обозреватель MSNBC Мэтью Дауд. Во время эфира о покушении на активиста он сказал, что консерватор разжигал ненависть среди молодежи, и его риторика и привела к убийству.
Затем список уволенных пополнился сотрудником по связям с общественностью футбольной команды Каролина Пантерз, сотрудником Секретной службы, пилотами Delta Air Lines и сотрудником Office Depot в Мичигане, который отказался печатать постеры в память о Кирке.
Также Министерство войны за оправдание убийства Кирка приостановило службу полковника армии Скотта Стивенса. В отношении офицера ведется расследование.
А об увольнении двоих пилотов American Airlines сообщил сам министр транспорта США Шон Даффи. Пилоты не скрывали свою радость в связи с убийством консерватора и опубликовали в Х неприемлемые посты
https://www.google.com/search?q=%D0%92+ ... e&ie=UTF-8