https://www.yaplakal.com/forum28/topic2983404.html

ПС. Блин, палку метровую я уже купила спину разминать, правда в основном за спину заводить через верх
ППС. Пошла попробовала, да нахер

такую палку?Тигренок писал(а): 08 сен 2025, 12:03 ПС. Блин, палку метровую я уже купила спину разминать, правда в основном за спину заводить через верх
ППС. Пошла попробовала, да нахер

сколько ребенок баллов набрал и куда поступила в итоге?Ункл писал(а): 29 авг 2025, 00:26 в этом году тоже довелось поучаствовать в приемных кампаниях в качестве родителя детей
да яне про это имел ввидуТигренок писал(а): 09 сен 2025, 11:04 Димоныч, ууу, я помню про бабушку писала
У бабушки было 17 братьев и сестер, 10 умерли в младенчестве, две на болотах заразились тифом и умерли
Это я еще не написала, как бабушка мать сама закапывала в 12 лет, видимо еще не в курсе была
ну вот и писали вчера
Существенно больше среднего и с учетом ИД достаточно для поступления на направления и вузы, намеченные ранее, исходя из предпочтений, возможностей, склонностей и прочих факторов.сколько ребенок баллов набрал ?
В тот вуз, который сама выбрала. Т.е. первичную выборку 5-ти заведений и от 1-го до 5-ти направлений (шорт-лист) в каждом мы делали совместно (проходной балл набрала везде в итоге), но окончательное решение о размещении согласия на зачисление она принимала сама без учета родительского мнения.и куда поступила в итоге?
Это не наш вариант. Еще в 2022-м году под учебу была куплена квартира, находящаяся в не более, чем часе езды на метро/МЦД/МЦК (с учетом дороги до/от станций) от всех вузов из предварительного "лонг-листа". На случай, если "не Москва", такую квартиру при необходимости можно достаточно оперативно и с выгодой "обменять" на другой город (обратная операция, обычно, менее оперативна и менее выгодна).Для иногородних, кроме всего прочего, важно еще и про условия предоставления общежития узнавать.
Я подозреваю, что и ты автора не назовешь, кстатиСоветник писал(а): 09 сен 2025, 15:15 Автора знаменитой фразы «Утром деньги — вечером стулья» назвать не смогли.
да кому она нужна, информация, выуживать её. Дети элементарного про свою семью не знают, грамотно мысли оформить не могут. Э, бэ, му. Парня 13 лет спрашиваю - как маму зовут? - Ольга. - А отчество? Не могу ж я её просто Ольгой называть. - А я на знаю её отчества