Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
-
Местный я
Европе скоро конец?
Цветущая европа говорили они
. Не припомню чтобы в России было что-то подобное
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Электрик
-
ЛифоБелка
-
Местный я
Европе скоро конец?
это ты путаешь беспредел и порядок
-
Местный я
Европе скоро конец?
Аня, вот у вас был бы магазин, вы бы были рады что вас ограбили и у вас теперь ничего нет?
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Вы это обсуждаете?

Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Беспредел ни есть хорошо нигдеМестный я писал(а): 18 сен 2025, 22:17 Аня, вот у вас был бы магазин, вы бы были рады что вас ограбили и у вас теперь ничего нет?
Но и бояться сказать хоть слово из той же оперы
Тем более думаю, все эти магазины и имущество застраховано
Поступки говорят громче слов
-
Местный я
Европе скоро конец?
Да говорите сколько хотите, но почему из-за таких говорунов должны страдать люди
-
Местный я
Европе скоро конец?
если бы было застраховано, то владелецы даже не думали бы о защите
-
ЛифоБелка
-
Местный я
Европе скоро конец?
Аня ну ты чего, люди ведут бизнес, содержат штат продавцов, а тут бах, какие-то дикие обезьяны решили тебя ограбить
-
Наталья Владимировна
Европе скоро конец?
Оу, у меня приятельница живёт прям в самом Парыжэ. Работает в магазине золота и эксклюзивных украшений, в самом центре. Она вешается и рыдает. Замоташек засилье. Воровство капец.
Я ей фотки с пляжа отправляю, она говорит-а куда ты телефон прячешь, когда в море идёшь? Я говорю- никуда, полотенцем накрыла и пошла.
она вахуе . В кафе на стол не положить, сумку на стул не повесить, всё моментально сопрут. Часто приезжает в Россию, зубы полечить, в санатории, сама из Самары . Не всё так прекрасно в королевстве датском (с) 
Я ей фотки с пляжа отправляю, она говорит-а куда ты телефон прячешь, когда в море идёшь? Я говорю- никуда, полотенцем накрыла и пошла.
-
Местный я
-
Электрик
Европе скоро конец?
ты, почему-то, считаешь, что "возможность говорить" это безнаказанная возможность критиковать действующую власть, устраивать бардаки и призывать ко всяким нехорошим вещам.
Ты, ведь, сейчас тоже не молчишь, и совершенно безбоязненно.
Как бы, порядок в доме не бывает без авторитарности. У тебя дома, явно кто-то решает задачи по быту и ожидает, что остальные члены семьи будут придерживаться существующего порядка.
И прекрасно знаешь, что будет, если в доме будет алкаш, наркоман или маргинал.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
light_gray
Европе скоро конец?
Нет. Во-первых, страховка дорогая и далеко не все магазинчики при минимальной торговой марже себе ее позволить могут. А маржа там и правда минимальна, ибо конкуренция высока.
А во-вторых, там среди страховщиков дураков нет и в страховке есть пункт, что беспорядки это форс мажор и на это страховое покрытие не распространяется.
Нет, тебе этот пункт впишут при желании, но страховая премия подскочит так, что тебе дешевле будет заколотить ОСБшкой витрины и закрыть магаз на неделю даже ценой потери прибыли.
И я тебе больше скажу, типовая мед. страховка туриста также не распространяется на случаи, когда ты получил травму в результате уличных беспорядков.
-
ManYacK
Европе скоро конец?
Логичный вопрос: а что она не продаст свой магазин по Европейским ценам и не откроет лавочку в Сочи? :-)Наталья Владимировна писал(а): 19 сен 2025, 00:47 Оу, у меня приятельница живёт прям в самом Парыжэ. Работает в магазине золота и эксклюзивных украшений, в самом центре. Она вешается и рыдает. Замоташек засилье. Воровство капец.
Я ей фотки с пляжа отправляю, она говорит-а куда ты телефон прячешь, когда в море идёшь? Я говорю- никуда, полотенцем накрыла и пошла.она вахуе . В кафе на стол не положить, сумку на стул не повесить, всё моментально сопрут. Часто приезжает в Россию, зубы полечить, в санатории, сама из Самары . Не всё так прекрасно в королевстве датском (с)
-
light_gray
-
lucky
Европе скоро конец?
"Живу в центре парижа" звучит более пафосно, чем "Живу в центре сочи".ManYacK писал(а): 19 сен 2025, 07:46 Логичный вопрос: а что она не продаст свой магазин по Европейским ценам и не откроет лавочку в Сочи? :-)
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Плять
Уже не первый раз обращаю внимание что аккаунт Маньяка взломали.
ManYacK писал(а): 19 сен 2025, 07:46 Логичный вопрос: а что она не продаст свой магазин по Европейским ценам и не откроет лавочку в Сочи? :-)
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.