так вот они где все. а я думаю куда делись. а они в сочи съехались перед таксистом полюбоватьсяМестный я писал(а): 19 сен 2025, 13:26 прям очень много наших и все машины очень дорогие, зикры лисяны, лотусы, биайди
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Европе скоро конец?
-
Местный я
Европе скоро конец?
не перед а на, или у вас с логическим мышлением совсем плохо? И вообще причем тут таксист
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Аорон Флегон
-
Аорон Флегон
-
Электрик
Европе скоро конец?
т.е. один предлагает, а второй соглашается?
Или "Я по подружкам пошла, буду поздно или вообще рано, еда в холодильнике, что найдёшь- то твоё"
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Lirix
Европе скоро конец?
зима близко. замерзнет нет? 
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Не хочешь , не иди обучаться на права , воля любогоManYacK писал(а): 19 сен 2025, 11:14 вот она - полная свобода и равенство по мнению либералов. :-D
Но как только у нас сделают так-же, начнется вой о том что злой тиран ущемляет свободных людей.
Догадываюсь что это сложно для понимания
Поступки говорят громче слов
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Что бы тебе было немного проще понять
Безопасность большинства путем временного ограничения действий меньшинства ,причем добровольных
Где здесь нарушение прав граждан
Безопасность большинства путем временного ограничения действий меньшинства ,причем добровольных
Где здесь нарушение прав граждан
-
ELIXIR
Европе скоро конец?
Пора начинать Конец-2
А то у нас Европа кончается на протяжении 6 лет и 1007 страниц и никак кончиться не может.
-
ManYacK
Европе скоро конец?
да-да, я уже понял - если это в европах - то великие достижения свободы и демократии, если в России - то тирания ущербляет людей.ЛифоБелка писал(а): 19 сен 2025, 22:38 Что бы тебе было немного проще понять
Где здесь нарушение прав граждан![]()
-
Местный я
Европе скоро конец?
да не, Аня права, такие ограничения у нас не помешали быManYacK писал(а): 19 сен 2025, 23:03да-да, я уже понял - если это в европах - то великие достижения свободы и демократии, если в России - то тирания ущербляет людей.ЛифоБелка писал(а): 19 сен 2025, 22:38 Что бы тебе было немного проще понять
Где здесь нарушение прав граждан![]()
![]()
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Но ценность жизни у нас низкая
исторически так сложилось
-
Местный я
-
111
Европе скоро конец?
Financial Times подробно описывает новую схему. Брюссель планирует разблокировать часть замороженных средств ЦБ РФ со следующего года. Они будут использоваться для покупки беспроцентных облигаций Евросоюза, а привлеченные средства передаваться Киеву.
Scio me nihil scire
-
Электрик
Европе скоро конец?
у нас подобное было, не долго прапвда.ЛифоБелка писал(а): 19 сен 2025, 10:45 Пока планирует учится на право вождения авто
Интересные моменты!
У них по окончанию даются пробные права на 2 года
Это ограничение ночного вождения с 23 до 6
Ограничение мощности авто
Ограничение выбора где можно ездить
Нам бы так не помешало
практика ограничений для молодых водителей была еще в Советском Союзе. В 1987 году молодым водителям выдавались временные права. Внешне они были такие же, как и полноценные, только в них стоял штамп "временные". В течение двух лет такой водитель должен был двигаться по дорогам со скоростью не более 70 км/час. Садиться за руль можно было с пяти утра до 24 часов. И ни в коем случае нельзя было управлять машиной с прицепом.
Кроме того, машина с начинающим водителем оборудовалась специальным знаком, на котором было указано, что он не может ехать быстрее, чем 70 км/час.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
ЛифоБелка
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Европа уже кончилась, сварилась медленно как лягушка.ELIXIR писал(а): 19 сен 2025, 22:39 Пора начинать Конец-2А то у нас Европа кончается на протяжении 6 лет и 1007 страниц и никак кончиться не может.
-
ManYacK
Европе скоро конец?
помню, совсем относительно недавно ввели правило вешать Восклицательный знак на машину водителя менее трех лет стажа... помню волну возмущения в интернете и насмешки. Потом, кажется это правило упразднили, или люди сами стали саботировать, а государство не наказывать за отсутствие треугольника.... это наверно тиран так обесценивает человеческую жизнь! Ведь каждый водитель без стажа - потенциальный убийца!
-
Аорон Флегон
-
Электрик