Осталось нанять работников, чтобы делали всю работу за тебя. И секретаршу помощницу с длинными ногами.
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
за дополнительные неудобства по нахождению в офисе и зарплата должна быть соответствующей. Опять же время дороги не принадлежит работнику и получается, что если он тратит час туда-час обратно со всеми сборами, то в неделю он отдает работе на 10 часов больше.Тигренок писал(а): 21 сен 2025, 08:46 удаленно хотят работать многие
Просто есть компании, где важна корпоративная секретность и у них нельзя работать удаленно
То же с госслужбой
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Советник
Работа, обсуждение
Ещё лето когда было, в профильном министерстве назначили совещание на 10 часов утра.
Пришлось просыпаться в шесть часов, собираться, заезжать за помощницей, потом искать где в городе позавтракать.
До девяти утра в городе толпы людей и транспортный коллапс.
Мы стоим в пробке на машине, смотрим в окна и разговариваем - ладно это нас тут раз в квартал собирают на совещания, но посмотрите сколько людей ежедневно так мучаются.
Пришлось просыпаться в шесть часов, собираться, заезжать за помощницей, потом искать где в городе позавтракать.
До девяти утра в городе толпы людей и транспортный коллапс.
Мы стоим в пробке на машине, смотрим в окна и разговариваем - ладно это нас тут раз в квартал собирают на совещания, но посмотрите сколько людей ежедневно так мучаются.
-
Trium
Работа, обсуждение
Скоро всех итишников и бухгалтеров заменит ИИ, а в Ростиксе удаленно не получится работать 
Миру Мир!
-
Zero CS
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
Скоро в Ростиксе всех грузчиков и официантов заменят роботы.
Но поскольку всех айтишников и бухгалтеров уже заменил ИИ, этих роботов некому программировать, а посетителей в Ростиксе нет потому что у кожаных мешков нет работы и нет денег.
Тогда Искусственный Идиот начнёт перечислять биткойны сам себе и сам себе покупать неликвидные яхты кожаных мешков. Потом он начнёт выводить эти яхты в море, они будут врезаться в мосты и разделять государства.
Потом Искусственный Идиот заметит, что кожаные мешки ему мешают, зато под землёй прозябают его младшие братья, которым кожаные мешки не дают проявить свой Искусственный Интелеллект. И Большой Идиот решит им помочь.
Так системы управления РВСН обретут, наконец, истинную свободу.
Но поскольку всех айтишников и бухгалтеров уже заменил ИИ, этих роботов некому программировать, а посетителей в Ростиксе нет потому что у кожаных мешков нет работы и нет денег.
Тогда Искусственный Идиот начнёт перечислять биткойны сам себе и сам себе покупать неликвидные яхты кожаных мешков. Потом он начнёт выводить эти яхты в море, они будут врезаться в мосты и разделять государства.
Потом Искусственный Идиот заметит, что кожаные мешки ему мешают, зато под землёй прозябают его младшие братья, которым кожаные мешки не дают проявить свой Искусственный Интелеллект. И Большой Идиот решит им помочь.
Так системы управления РВСН обретут, наконец, истинную свободу.
-
Советник
Работа, обсуждение
Хахахаха! ))) 
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Трампампам, У меня муж вообще на работу пешком ходит, зато он до сих пор 75 килограмм
И затраты на спортзал 0
И я заметила как стала на работу ездить выросло количество шагов в день, до 10 тысяч все равно не дотягиваю, но тысяч 8 есть
До этого пару лет была 1000 шагов чисто до магазина дойти
Кстати заметьте какое двойственное поколение, с одной стороны удаленка, которые из дома не выходят, с другой курьеры, которые ходят целыми днями
Интересно кто дольше проживет
И затраты на спортзал 0
И я заметила как стала на работу ездить выросло количество шагов в день, до 10 тысяч все равно не дотягиваю, но тысяч 8 есть
До этого пару лет была 1000 шагов чисто до магазина дойти
Кстати заметьте какое двойственное поколение, с одной стороны удаленка, которые из дома не выходят, с другой курьеры, которые ходят целыми днями
Интересно кто дольше проживет
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Советник, Я вас умоляю, че там собираться
Встала в 7, валяюсь до 7-15, бужу ребенка, до 7-30 ребенок ест свою шоколадную медаль или что там у нее,
7-45 ребенок собран в садик, 7-55 мы в садике, 8-05 я уже на остановке, 8-30 я шурую мимо работы в магнит, 8-45 ем свой творожок на работе, пью кофе
Я еще утром успеваю иногда цветочки полить мимоходом, посуду помыть если обнаружу и найти вещи в садик
Встала в 7, валяюсь до 7-15, бужу ребенка, до 7-30 ребенок ест свою шоколадную медаль или что там у нее,
7-45 ребенок собран в садик, 7-55 мы в садике, 8-05 я уже на остановке, 8-30 я шурую мимо работы в магнит, 8-45 ем свой творожок на работе, пью кофе
Я еще утром успеваю иногда цветочки полить мимоходом, посуду помыть если обнаружу и найти вещи в садик
-
ELIXIR
Работа, обсуждение
Завидую. Наши мимоходом не польёшь
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Тигренок, а душ? Голову намыть-насушить? 
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
zaratustra
Работа, обсуждение
, но благодаря появившемуся свободному времени проезжают на велосипедах, крутя педали, 50 - 80 км в день.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Трампампам, я вечером моюсь, прихожу с работы и сижу в ванной с планшетиком
-
Zero CS
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Обязательно заменит. А пока с утра сгоняла заключила договор еще с одним новым подопечным.
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
Вышло так что подвернул ногу как раз в начале учебного года.
Пару недель просидел дома, утром собрался и идя в офис думаю - блин может мне все таки из дома работать?
Получается контролировать сына, уроки сделать до семи вечера и прочее.
Короче задумался пересмотреть свой график))
Пару недель просидел дома, утром собрался и идя в офис думаю - блин может мне все таки из дома работать?
Получается контролировать сына, уроки сделать до семи вечера и прочее.
Короче задумался пересмотреть свой график))
-
User
Работа, обсуждение
В краевом банке вакансий службы занятости представлено около 700 предложений работы на инвестиционных проектах. Предприятия ищут как рабочих, так и инженерно-технических специалистов.
Лидеры по зарплате — вахтовые вакансии в Арктической зоне. На Таймыре для нефтяного проекта «Восток Ойл» предлагают:
мастер буровых работ — 431,4 тысяч рублей;
инженер-технолог — 371,3 тысяч рублей;
инженер-механик — 351 тысяч рублей.
Также ищут водителя топливозаправщика с зарплатой 311 тысяч рублей и машиниста бульдозера с оплатой до 309 тысяч рублей.
https://gornovosti.ru/news/v-krasnoyars ... 0970e242e6
Лидеры по зарплате — вахтовые вакансии в Арктической зоне. На Таймыре для нефтяного проекта «Восток Ойл» предлагают:
мастер буровых работ — 431,4 тысяч рублей;
инженер-технолог — 371,3 тысяч рублей;
инженер-механик — 351 тысяч рублей.
Также ищут водителя топливозаправщика с зарплатой 311 тысяч рублей и машиниста бульдозера с оплатой до 309 тысяч рублей.
https://gornovosti.ru/news/v-krasnoyars ... 0970e242e6
-
User
Работа, обсуждение
о как!RedLine писал(а): 21 сен 2025, 08:47 17 лет отбыл офисного рабства, крайние два года работал на удалёнке, вел проект, вначале ломало, потом привык,а потом вообще пришло осознание что не хочу в офисе работать, вернее не хочу на кого то работать, когда над тобой ещё стоят руководители, акционеры, собственники и какой должности бы ты не достиг тебя все равно будет кто то сверху ....
Но опять же работая из дома пришло понимание , что надо как то отделять работу и дом, поэтому было куплено нежилое, оборудован офис в котором при желании можно жить , все условия естьи вот это чувство, что ты тут хозяин а не гость, оно бесценно.
Я думал ты так и трудишься в нефтьгазтрансойл.
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
надо было гараж покупать. с верху можно надстройку, в обед можно шашлы пожарить))User писал(а): 23 сен 2025, 10:39 было куплено нежилое, оборудован офис в котором при желании можно жить , все условия есть
-
Zero CS
Работа, обсуждение
Он по удалёнке трубный ключ на замок заводит. Джойстиком. И никакой выброс не страшен.
-
RedLine
Работа, обсуждение
меня перевели в другой регион, взвесив все за и против ушел по соглашению сторон с хорошей выплатой. Как то так, самое интересное что одна организация у истоков которой я стоял ликвидировала филиал у нас в сентябре, другие коллеги работающие в ХМАО получили уведомления о сокращении , часть коллег переехали в Тюмень. Вот у меня и выбор либо в офисное рабство где вход ещё круче чем в аэропорт, либо вахта или попробовать организовать свое, чем можно заниматься до конца жизни.User писал(а): 23 сен 2025, 10:39о как!RedLine писал(а): 21 сен 2025, 08:47 17 лет отбыл офисного рабства, крайние два года работал на удалёнке, вел проект, вначале ломало, потом привык,а потом вообще пришло осознание что не хочу в офисе работать, вернее не хочу на кого то работать, когда над тобой ещё стоят руководители, акционеры, собственники и какой должности бы ты не достиг тебя все равно будет кто то сверху ....
Но опять же работая из дома пришло понимание , что надо как то отделять работу и дом, поэтому было куплено нежилое, оборудован офис в котором при желании можно жить , все условия естьи вот это чувство, что ты тут хозяин а не гость, оно бесценно.
Я думал ты так и трудишься в нефтьгазтрансойл.