вам дичь, а для человека "интеллектуальная собственность и критическое мышление".BallantineS писал(а): 24 сен 2025, 14:23Это для тебя дичь , а для человека думающего , понимающего и незашоренного красивая картинка.
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Европе скоро конец?
-
light_gray
Европе скоро конец?
А, ну помнится в Красноярске в 90-х (не помню годы точные), когда я был студентом, были бесплатные проезды по студенческому на общественном транспорте. Чем не красивая картинка?BallantineS писал(а): 24 сен 2025, 14:23 Это для тебя дичь , а для человека думающего , понимающего и незашоренного красивая картинка.
Давайте посмотрим, что в эти же годы было в Сербии и Косово, особливо в конце 90-х в том же Белграде? А были там буквально "кровь и говно", которое устроил НАТО.
Но сегодня Лифобелка на основании бесплатного Белградского басика с автобусом позволяет себе давать советы космического масштаба и космической же глупости делать какие-то далеко идущие логические выводы и сравнения.
-
ManYacK
Европе скоро конец?
вот ведь всяко врёт! Чай, германия побогаче Сербии - там вообще все должно быт бесплатно, а не вот это вот всё.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Европе скоро конец?
За все бесплатное, платится 2 цены
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Изначально на этом акцент сделала
Все по теме - как вымирает Европа , как там плохо жить
Разве не так?
Мне почему-то начали предлагать сплавиться по Мане, завести много детей чтобы они бесплатно ходили в басик , сгонять в Краснодар за 2 500 день
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 24 сен 2025, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Поступки говорят громче слов
-
lucky
-
Советник
Европе скоро конец?
Для Европы судя по всему это последняя зима
-
light_gray
Европе скоро конец?
Точно.
У меня на даче 12 кубовый басик бесплатный.
Скока стоит электроподогрев басика, регулярная химия в него и танцы с песочным фильтром и очисткой подводным пылесосом - остается за кадром.
-
lucky
Европе скоро конец?
Думаешь в этом году станут Россией?
Последний раз редактировалось lucky 24 сен 2025, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
У всех стран есть свои проблемы , но большинство все таки делают выводы и на грабли стараются не наступатьlight_gray писал(а): 24 сен 2025, 14:41 Давайте посмотрим, что в эти же годы было в Сербии и Косово, особливо в конце 90-х в том же Белграде? А были там буквально "кровь и говно", которое устроил НАТО.
-
DGV
Европе скоро конец?
по всему выходит так
-
lucky
Европе скоро конец?
ШведыЛифоБелка писал(а): 24 сен 2025, 15:10 У всех стран есть свои проблемы , но большинство все таки делают выводы и на грабли стараются не наступать
Наполеон
Гитлер
...
Кто там сейчас гомосеками европейскими рулит?
Вот он новые грабли уже раскладывает.
Последний раз редактировалось lucky 24 сен 2025, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Ребят , да вы что !
как можно сравнивать какую-то нищую страну с Великой Нефтегазовой Державой??!
как можно сравнивать какую-то нищую страну с Великой Нефтегазовой Державой??!
-
ManYacK
Европе скоро конец?
Пригласи Белку - пусть знает, что в России тоже есть бесплатные басики :-) Может быть заряда ее Лифа хватит до твоей дачи :-)light_gray писал(а): 24 сен 2025, 15:10Точно.
У меня на даче 12 кубовый басик бесплатный.![]()
Скока стоит электроподогрев басика, регулярная химия в него и танцы с песочным фильтром и очисткой подводным пылесосом - остается за кадром.
-
ManYacK
Европе скоро конец?
ЛифоБелка писал(а): 24 сен 2025, 15:10 но большинство все таки делают выводы и на грабли стараются не наступать
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
ManYacK, уже участвуешь себя победителем Европы?
Угадала?
Угадала?
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Не переживай, в отличие от тебя , у меня есть на чем приехать , кроме электрички)
-
ManYacK
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
.
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 24 сен 2025, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
light_gray
Европе скоро конец?
Так я про это и говорю, что это в корне неверно, когда ты делаешь акцент именно на этом без учета массы других параметров, дескать даже в нищей стране басик и трамвай бесплатные и типа с издевкой такой в сторону РФ.
Даже эти два параметра в Белграде не от хорошей жизни были сделаны, кстати. С басиком (учитывая количество народа на фотке), подозреваю, что туда и бесплатно народ не сильно рвется, а так хоть кого-то завлекли, глядишь и купит что-нибудь там начиная от сока попить и кончая арендой лежака.
С автобусами они тоже решили с загазованность и пробками так бороться, чтобы туристов больше привлечь в город, ибо туристы они такие - им по городу-миллионнику в гари и пробках не очень хочется тусоваться, особенно западноевропейским, которых и без этого в Белград не загонишь.
Все же в комплексе надо смотреть, а не просто вкидывать два факта с ухмылкой, типа когда ждать в Красноярске этого? Мы же тут давно не молодые максималисты, да и ты судя по взрослой дочери за бугром тоже уже давно за 40 перешагнула, т.е. в голове причинно-следственные цепочки должны сложиться, что бесплатных пирожков не бывает ни в одной стране и что за халяву в одном месте гражданин сторицей заплатит в другом.