Зимой вернется к разговору
Пока не могу сказать
Там вроде зима плюсовая
Зимой вернется к разговору
недорабатывает муниципалитет. Могли бы и искусственный лёд сделать бесплатно.
ну, т.е. москва для москвичей, а вот в белграде дочка белки, заметь, не гражданка сербии, бесплатно купаецца
а что, бедная что-ли? Даже бессейнов бесплатных нет - не то, что у нищкбродов
тоже нет, будь внимательней, я ссылку выкладывал, Основное условие: иметь ВНЖ, ПМЖ или гражданство Сербии.
странно, а в отношении Зели такая логика даёт сбой....ЛифоБелка писал(а): 24 сен 2025, 17:55Значит снова их « уйдут»light_gray писал(а): 24 сен 2025, 17:32 Правда, на результат никак не тянет, ибо новые кабинет министров будет точно такой же
Пока не появятся те кто будет на благо народа работать
в Москве люди богатые им бесплатные не нужны. Чай не СербияDGV писал(а): 24 сен 2025, 18:10 Электрик, ты ж гуглить умеешь лучше всех, а тут лоханулся.
Набери в твоём любимом яндексе - "есть ли в москве бесплатные бассейны для всех", а не только лишь для ветеранов сво и др. социально ущемлённых групп населения![]()
потому что изначально так вопрос поставлен: "в нишей Сербии все для людей, даже бассейн бесплатный. А в России ничего нет для людей."
вот с этим как раз никто не спорит... Просто соглашаемсяЛифоБелка писал(а): 24 сен 2025, 18:57 ManYacK,
Потому что Сербия просто нищеброд по сравнению с Россией
Болгария прекратит действие договора о транзите российского газа в 2026 году, сообщил глава правительства страны Росен Желязков. Об этом сообщает Болгарское национальное радио.
"Мы, как часть Евросоюза, присоединимся к решениям ЕС о расторжении контрактов на использование или транзит российского природного газа в краткосрочной перспективе - в 2026 году", - сказал премьер-министр.
По его словам, Болгария полностью обеспечивает себя - и промышленность, и население - за счет импорта сжиженного газа.
Вот гады, решили с помощью болот на Россию напасть.Аорон Флегон писал(а): 24 сен 2025, 15:33Латвия восстановит болота для защиты восточной границы
Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Латвия реализует программу восстановления болотных экосистем, которые могут служить естественными барьерами на восточной границе, сообщила в понедельник пресс-служба латвийского Минобороны.![]()
![]()
Кретенизм крепчал
Тут точно так же и скрепная пропаганда просматривается.Наталья Владимировна писал(а): 24 сен 2025, 17:11 Вот она гейропская пропаганда в действии. Хоть сцы в глаза![]()

С общественным транспортом видимо такая же ситуацияJubus писал(а): 24 сен 2025, 13:36 Сделать открытый бассейн что бы использовать его 2.5 месяца в году? Не жирно ли будет
Мне кажется дело в цене. Пропан-бутан и природный газ отличаются в цене раз в 10ть, и то и другое газ. Теплота сгорания разная, но не настолько.
Ты путаешь , природный газ , который метан тоже можно сжижить , только это сильно сложнее , чем пропан-бутан. Так что , СПГ - это тот же метан , только в жидком виде , чтоб было удобней перевозитьShustr писал(а): 24 сен 2025, 22:21 Мне кажется дело в цене. Пропан-бутан и природный газ отличаются в цене раз в 10ть