AliExpress. выгодные предложения , советы , вопросы.
Модератор: news
-
Кожаная голова
Я с али брал смарт когда то триста руб доплатил за гарантию
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
wipe
Бывает такая куйня, что техника ломается не по твоей вине. Мне, из того что помню, по гарантии делали магнитолу, мультиварку. Правда, с телефонами у меня проблем не было.
-
kolokol23
тоже с опаской отношусь к таким покупкам, но думаю попробовать с мелочи, видеорегистратор не дорогой прикупить
-
wipe
Недорогой - это сколько?kolokol23 писал(а): 01 ноя 2019, 00:02 думаю попробовать с мелочи, видеорегистратор не дорогой прикупить
-
доктор верховцев
Купить регистратор у китайцев, - очень смелое решение
Они и из оффлайна глючат через один. Про те же сяоми вопросы почитать, так просто кучи кинутых. Но кто-то даже в лотерею выигрывает
Сам гарантию никогда не докупал, но видел как вернули деньги за почивший телефон, купленный за 10ку. Его брат , купленный взамен, впоследствии через года полтора тоже дуба дал, но наверно много падал просто
Они и из оффлайна глючат через один. Про те же сяоми вопросы почитать, так просто кучи кинутых. Но кто-то даже в лотерею выигрывает
Сам гарантию никогда не докупал, но видел как вернули деньги за почивший телефон, купленный за 10ку. Его брат , купленный взамен, впоследствии через года полтора тоже дуба дал, но наверно много падал просто
-
retoner
Брал 4 регика сяоми в кетая в разное время, все работают
ВелоНивоТрейловод
-
доктор верховцев
Мои истории
Недавно по лету брал два сяоми, один другу подарил, второй валяется где то не распакованный. С другом езжу часто, ну весьма специфично работает
А после покупки в приложение АЛИ так и сыпятся "вопросы" для помощи другим пользователям. И там обычно не что-то спрашивают, а пишут что " продавец гавно не покупайте у него это говно". Вторая , когда-то лет 8 назад брал какой то суперхит, еще не времен фулХД , а 720Р. Ссались от счастья по нему на 4PDA, с тем я даже поездил дня три, и забросил.
Вообще у меня валяется больше десятка конченых региков, ну типа люди приносят просят оживить![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Недавно по лету брал два сяоми, один другу подарил, второй валяется где то не распакованный. С другом езжу часто, ну весьма специфично работает
А после покупки в приложение АЛИ так и сыпятся "вопросы" для помощи другим пользователям. И там обычно не что-то спрашивают, а пишут что " продавец гавно не покупайте у него это говно". Вторая , когда-то лет 8 назад брал какой то суперхит, еще не времен фулХД , а 720Р. Ссались от счастья по нему на 4PDA, с тем я даже поездил дня три, и забросил.
Вообще у меня валяется больше десятка конченых региков, ну типа люди приносят просят оживить
-
retoner
доктор верховцев, может подделка? я беру сямоишные товары у одного и тогоже продавйа на али, xiaomi official store или как-то так называется. Несколько региков, телефоны, сейчас вот присматриваюсь к экшн-камере ещё. Всё всегда нормально работало от них.
ВелоНивоТрейловод
-
Двести седьмой
вот кстати по поводу ажиотажа согласен - даже опасно. приглядывался я тут к шуруповерту. смотрел на него думал надо не надо приценивался. решился все-таки. увидел объявление в их магазине о предстоящей распродаже. чуть подождал распродажи, цены действительно снизили не вау конечно но процентов 20-25. оплатил и стал ждать. высылают трек я его мониторю. шуруптер едет в иркутск. хмммм подумал я. но ладно. возможно партию отправили и с треками напутали. приезжает шуруптер в иркутск. я занервничал. открываю спор пишу продавцу: але гараж, ты че трататули попутал? где мой шурик? он мне пишет: закрой спор мы тебе его отправим. вот тут я прикуел. то есть он еще даже не отправил его оказывается. я с ним попрепирался несколько дней, почитал отзывы про магазин, вроде норм. решился закрыть спор. щас где-то едет шуруповерт из китая а не из москвы как объявляли, даже трек бъется
-
kolokol23
50-80 зеленых
я смелый
где пишут - говно, я трушу покупатьдоктор верховцев писал(а): 01 ноя 2019, 10:05 И там обычно не что-то спрашивают, а пишут что " продавец гавно не покупайте у него это говно".
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Viofo G1W-S.
Процессор Novatek 96650, матрица Sony IMX323 и объектив со светосилой 1:1,6.
К тому же он конденсаторный (стоит конденсатор вместо АКБ), то есть ему пофиг на мороз зимой (в отличие от видеорегистраторов с обычным аккумулятором): зимой можно его на ночь с машины не снимать.
В комплекте аж три крепления: обычное на присоске на лобовое стекло, на двухстороннем скотче 3M и крепление для подвешивания на внутрисалонное зеркало заднего вида.
Так же в комплекте есть блок GPS (что очень хорошо для доказательной базы для полиции и суда: на каждом кадре будут впечатаны географические координаты автомобиля на данный момент, что исключит разночтения и сомнения полицейских и судей), ну и треки можно по карте прокладывать.
Пишет в FullHD, HD, WVGA и VGA.
Меню на русском языке.
В качестве ПО для работы с ним рекомендую Dashcam Viewer.
Такой ВР у меня и у OxiD.
Бабло всегда побеждает зло.
-
sklif
наличие ГПС в региках не является никаким доказательством в суде. зачем фигню пишешь?Иван Н писал(а): 01 ноя 2019, 11:49 Так же в комплекте есть блок GPS (что очень хорошо для доказательной базы для полиции и суда: на каждом кадре будут впечатаны географические координаты автомобиля на данный момент, что исключит разночтения и сомнения полицейских и судей)
-
OxiD
это точно, а то в старом регике постоянно с датой были траблы.
-
kolokol23
спасибо, такой на али можно найти или еще и на ебэе региться нужно? простите за вопрос- ПО с какой целью нужно?Иван Н писал(а): 01 ноя 2019, 11:49Viofo G1W-S.
Процессор Novatek 96650, матрица Sony IMX323 и объектив со светосилой 1:1,6.![]()
К тому же он конденсаторный (стоит конденсатор вместо АКБ), то есть ему пофиг на мороз зимой (в отличие от видеорегистраторов с обычным аккумулятором): зимой можно его на ночь с машины не снимать.
В комплекте аж три крепления: обычное на присоске на лобовое стекло, на двухстороннем скотче 3M и крепление для подвешивания на внутрисалонное зеркало заднего вида.
Так же в комплекте есть блок GPS (что очень хорошо для доказательной базы для полиции и суда: на каждом кадре будут впечатаны географические координаты автомобиля на данный момент, что исключит разночтения и сомнения полицейских и судей), ну и треки можно по карте прокладывать.
Пишет в FullHD, HD, WVGA и VGA.
Меню на русском языке.
В качестве ПО для работы с ним рекомендую Dashcam Viewer.
Такой ВР у меня и у OxiD.
Про конденсатор вообще инфа нужная
-
доктор верховцев
на ебэе регится , ну вернее купить что-то, это отдельная песня
Кстати, про "конденсаторы", сколько регистратор может писать секунд на вашем так называемом "конденсаторе"?
Кстати, про "конденсаторы", сколько регистратор может писать секунд на вашем так называемом "конденсаторе"?
-
OxiD
после выключения? ни сколько или 2-3 сек.не более. Можно запитать его от повер-банка и он смело может пару суток работать при выключенном движке. Я проверяла.доктор верховцев писал(а): 01 ноя 2019, 12:54 сколько регистратор может писать секунд на вашем так называемом "конденсаторе"?
-
доктор верховцев
повербанк надо тогда тоже конденсаторный, чтоб морозов не боялся.OxiD писал(а): 01 ноя 2019, 12:56после выключения? ни сколько или 2-3 сек.не более. Можно запитать его от повер-банка и он смело может пару суток работать при выключенном движке. Я проверяла.доктор верховцев писал(а): 01 ноя 2019, 12:54 сколько регистратор может писать секунд на вашем так называемом "конденсаторе"?
Я к тому, что это как бы не особо и ценная инфа, если толк от этого конденсатора нулевой, да и не кондер это, а ионистор скорее всего, чтоб настройки, если они там есть не падали. Ну есть конечно какие то дивайсы, колторым плохеет, когда аккум помирает, и его приходится извлекать, а так это даже не равноценная замена
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Я же дал гиперссылку: Dashcam Viewer.kolokol23 писал(а): 01 ноя 2019, 12:47простите за вопрос- ПО с какой целью нужно?куда его пихать и где брать
![]()
![]()
Там всё подробно расписано.
Бабло всегда побеждает зло.
-
kolokol23
короче мне это не нужно, регик и без ПО этого пишет......играть с записями я вряд ли будуИван Н писал(а): 01 ноя 2019, 13:05Я же дал гиперссылку: Dashcam Viewer.kolokol23 писал(а): 01 ноя 2019, 12:47простите за вопрос- ПО с какой целью нужно?куда его пихать и где брать
![]()
![]()
Там всё подробно расписано.
-
kolokol23
с аккумом такая же хрень, у меня аккум "умер" через год, ну как умер, регик работает только через внешнее питание, на днях и выжившая часть аккума стала умиратьдоктор верховцев писал(а): 01 ноя 2019, 12:54 на ебэе регится , ну вернее купить что-то, это отдельная песня![]()
![]()