А у тебя что, есть модель современного мира, которая гарантирует стопроцентную достоверность результатов? Почему ты так уверенно утверждаешь что было бы при изменении некоторых вещей в прошлом?А17 писал(а): 23 сен 2025, 12:05 Сейчас бы колу пил, смотрел бы тикток, ютуб, на работе бы строил планы по развитию...
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
kas
-
А17
ты считаешь, что можешь получить ответ на свой вопрос без репрессий в мою сторону?kas писал(а): 23 сен 2025, 18:30А у тебя что, есть модель современного мира, которая гарантирует стопроцентную достоверность результатов? Почему ты так уверенно утверждаешь что было бы при изменении некоторых вещей в прошлом?А17 писал(а): 23 сен 2025, 12:05 Сейчас бы колу пил, смотрел бы тикток, ютуб, на работе бы строил планы по развитию...
-
kas
Да, я считаю что можно ответить без репрессий. Вопрос задан без конкретики, не указаны ни время внесения изменений, ни сами вносимые изменения.А17 писал(а): 23 сен 2025, 18:49 ты считаешь, что можешь получить ответ на свой вопрос без репрессий в мою сторону?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Теперь понятно, для кого ВЦИОМ рисует рейтинг в 80% и выше.
Для него самого: он в это искренне верит.
А свита (естественно) ему поддакивает.
Для него самого: он в это искренне верит.
А свита (естественно) ему поддакивает.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
Теперь то понятно почему явка в среднем составляет около 25%%.И вас в данном случае поддержали в ходе избирательной кампании", — сказал глава государства в ходе общения с избранными главами регионов.
Мощная поддержка.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Советник
Политтехнологи, раньше сушили явки, теперь пытаются сделать возгонку.
-
Вело-рок
Нет и теперь когда нужно сушат, а когда нужно загоняют всех на участки.Советник писал(а): 27 сен 2025, 09:07 Политтехнологи, раньше сушили явки, теперь пытаются сделать возгонку.
На выборах президента всегда большая явка.
Толпа всегда была управляема хоть оппозицией, хоть властями. Поэтому власть поработала и нет оппозиции.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Оффтопик
Спасибо: идея понятна. ©Советник писал(а): 27 сен 2025, 09:07Политтехнологи, раньше сушили явки, теперь пытаются сделать возгонку.
Про возгонку (в свете вчерашних событий ).
Спойлер
-
Vugluskr
Иван Н, 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Лучше пошли с нами готовиться захватывать Тайвань.
Твои навыки по "крыльям" будут весьма востребованы (и щедро оплачены).
"Бабло всегда побеждает зло" ©
-
Vugluskr
Иван Н, Не, я бухать лет 5 как бросил, какое там готовиться. Да и в жопу эти жаркие страны. За Арктику вот будет рубилово...
-
DsTr
Антарктику ещё забыли
И пингвинов Мадагаскара до кучи
И пингвинов Мадагаскара до кучи
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
bereg
Мы вступили в длительный период поиска пути на ощупь
.
-
bereg
-
Кастян
- Предупреждения: 1
отродясь такого не было, шобы политтехнологи явку "сушили".Советник писал(а): 27 сен 2025, 09:07 Политтехнологи, раньше сушили явки, теперь пытаются сделать возгонку.
не знаю как щаз, но шо в 90-е, шо в начале 2000-х... на любые "выбора" приходила в редакции СМИ разнарядка "сверху": "Явку "рисовать" не менее 85% от общего поголовья!"...
ибо в реальности, после первых же результатов "Игрищ в Демократию", на любые выбора ходило от силы 15-20%. причом половина из них - добровольно-принудительно. "Павловская реформа", "Чабаисовский Ваучер" и "Гайдаровская Программа 500 дней" нафсигда отбили желание... этих... как там иво... вспомнил "людей"... куда то ходить и кого то избирать.
это не только я подтвердю, как бывший проклятый журналюга, но и любая директриса среднестатистической школы. если директрису предварительно коньячком вспрыснуть и как следует ей вдуть... вот тогда она правду матку вдарит по самые помидоры!
старинная народная частушка, заканчивающаяся сакральным текстом о специфической ориентации депутатов этому прекрасное доказательство.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
не будет никакого "рубилова" - уже давно все бумажки подмахнули:Vugluskr писал(а): 27 сен 2025, 14:14 Иван Н, Не, я бухать лет 5 как бросил, какое там готовиться. Да и в жопу эти жаркие страны. За Арктику вот будет рубилово...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
"будущий директор ЦРУ..."
не, ну а чо - молод, полон сил... почему бы не сменить работенку... если оклад предложат приличный, разумеется. Горбачов же не побрезговал.
не, ну а чо - молод, полон сил... почему бы не сменить работенку... если оклад предложат приличный, разумеется. Горбачов же не побрезговал.
-
Вело-рок
Вывод очевиден, журналюги все продажные, теперь всем нужно сделать второй вывод, на сколько верить этим подконтрольным официальным СМИ.Кастян писал(а): 03 окт 2025, 06:23 не знаю как щаз, но шо в 90-е, шо в начале 2000-х... на любые "выбора" приходила в редакции СМИ разнарядка "сверху": "Явку "рисовать" не менее 85% от общего поголовья!"...
-
Кастян
1. нет не все. есть журналюги, которые категорически отказываются играться в дудочки - про спорт, про реактор, про любимый ленный трактор... есть и те, которым в один прекрасный момент становится стыдно и противненько (как Кузнецову мл., к пример) и они уходят в никуда.Вело-рок писал(а): 03 окт 2025, 08:15Вывод очевиден, журналюги все продажные, теперь всем нужно сделать второй вывод, на сколько верить этим подконтрольным официальным СМИ.Кастян писал(а): 03 окт 2025, 06:23 не знаю как щаз, но шо в 90-е, шо в начале 2000-х... на любые "выбора" приходила в редакции СМИ разнарядка "сверху": "Явку "рисовать" не менее 85% от общего поголовья!"...![]()
2. вспоминается анекдот по поводу второго вопроса:
Мужик стоит возле раковины и ожесточенно стирает свои штаны, приговаривая:
- Ну, никому нельзя верить в этой стране! Никому! Даже себе, блядь!