Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
-
Местный я
-
Советник
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Учёные и таксисты ещё в 2022 году вам всем объяснили, - а вы чем слушали непонятно, - в первую очередь было важно избавиться от старых запасов военной техники и прочих средств вооружений.просто на металлолом их сдать
Туда с первого же дня направлялись на утилизацию старая форма, старые снаряды и патроны, старое оружие, старые танки и пушки, старые ИРП.
Ну а куда их было еще девать? Всё туда ушло, на перемалывание. И всё перемололи, весьма успешно.
Теперь всё, больше ничего почти старого не осталось.
На перемалывание теперь идет всё новое, хорошее, годное.
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
скока щас необученных призывников попадет на лбс. много же кто подпишет контракт под давлением
-
Местный я
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
наблюдение за движением эшелонов ведётся в Белостоке или, что вероятнее, в Гродно. Это стационарное слежение: маршрутникам или фланёрам продержаться сутки и более непосредственно на железнодорожном узле со строгим охранительным режимом практически невозможно;Наталья Владимировна писал(а): 29 сен 2025, 20:59ну естественно, только в Сибири могут отличить т90 от т72. Все остальные дураки, в армии не служили, и ничего в живую не видели только в играхRedLine писал(а): 29 сен 2025, 20:50 они с табличками едут, что это Т 90, а не Т 72?
А армаду не везут?
Армаду не видели.
наблюдение ведётся не одиночкой, а как минимум двумя агентами.
При перевозке реактивной артиллерии – «катюш» – на каждой платформе находится часовой, установки наглухо задраиваются брезентами, под которые подкладываются дощатые каркасы и кипы сена, изменяющие конфигурацию груза. Так что определить, что это «катюши», а тем более отличить в эшелоне «М-13» от «М-31», может только квалифицированный специалист с зорким глазом, человек, имеющий отличную военную и агентурную подготовку, причём полученную в последние полтора-два года, то есть знающий новую боевую технику.
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Никогда так штирлец брадис не был близок к провалу 
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Мало того что подчет, рассмотрела модель и направление движения, вопрос где проходила обучение и чье задание выполняет!?Euphoria писал(а): 29 сен 2025, 21:10 Сначала поговорки дискредитирующие, потом подсчет наших танков, что дальше?![]()
-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
выражение "все" это значит никто, оч удобно так говорить, а когда говорит конкретный человек его можно обвинить дурачком инакомыслящим.Наталья Владимировна писал(а): 29 сен 2025, 20:59ну естественно, только в Сибири могут отличить т90 от т72. Все остальные дураки, в армии не служили, и ничего в живую не видели только в играхRedLine писал(а): 29 сен 2025, 20:50 они с табличками едут, что это Т 90, а не Т 72?
А армаду не везут?
Армаду не видели.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
А давайте разберёмся в знаках у бойцов, и что они значат.
На примере этого снимка:
Спойлер
Знак Гвардии.
Это чистые понты, так как 44-я УВДД не являлась Гвардейской дивизией по своему юридическому определению.
Затем знак "Отличник СА". Тут вопросов нет.
Знак "классного" специалиста: тут вообще вопросов нет.
Ниже: "тошнотик".
"Тошнот" для парашютистов — это святое.
За это любой парашютист и убить нахрен может.
И правее "тошнота" — классный спортсмен.
Не могу судить, какой я был "классный" спортсмен, но все нормативы по физподготовке я спокойно сдавал каждые полгода.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
RedLine, ну смотри, это видят люди, которые едут по трассе таврида 2, ибо технику там возят всегда. видят мои водители, которые служили в армии, у меня нет основания им не верить. Так же видят туристы и просто люди, которые едут на поездах. Или ты считаешь, что все дурачки , никто не может отличить , только Ваня и е его брат знают?
приезжай летом на юг, сам всё встретишь в пути. 
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Да тут целая агентурная сетьНаталья Владимировна писал(а): 29 сен 2025, 21:55 RedLine, видят мои водители, которые служили в армии, у меня нет основания им не верить.
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
ну так то да. натахе сливают инфу о передвижении ее водители, она ее систематизирует
-
Местный я
Кто пошел, кто остался ?
а где конкретный человек, тов. ппк который родственник пескова? Так это вообще не человек а плод больного воображения
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Советник
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Жизнь висит на нитке, а думат о прибытке брадисе (с)Никогда так штирлец брадис не был близок к провалу
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Вот бы люрикса сюда, он бы быстро нафотал и настучал
опыт большой.
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Ух, ты, снова русский забыл. Помощница видимо пьяная снова спит 
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Чуствуется масштабная организацияLirix писал(а): 29 сен 2025, 22:02 ну так то да. натахе сливают инфу о передвижении ее водители, она ее систематизирует
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
Мы тут, дурачки, что-то кипишуем...Наталья Владимировна писал(а): 29 сен 2025, 21:08 Дурачков форумских считаю, жду когда в верних ларс в очереди стоять будут
А ты почему такая невозмутимая
Не за кого переживать?
Муж отсутствует?
Корзиночка не достиг призывного возраста ?
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
там может считает что соломка подстелена